Вчера, сотрудниками полиции и УФСБ похищен мой старик отец. До настоящего момента он незаконно удерживается властями, от него требуют признаться в преступлениях которых он не совершал. В виду жилищных вопросов, у отца находилась при себе значительная сумма денег, для приобретения жилья. Данная террористическая акция есть кроме корытсного умысла личная месть для меня, ибо сотрудники полиции (Гусев, Силаков, Винников, Коструба Крюков) и УФСБ Хопёрский. Щебуняев, Глухов) ЦПЭ (Бехтеров, Иваниенко) открыто угрожали мне о репрессиях в отношении родственников, за мою гражданскую позицию, за мою борьбу с произволом властей. В данный момент, похищение моего отца имеет непосредственных руководителей в виде зам. прокурора Новочеркасска Трофимова, который вместе с армянской мафией давно ставит цель уничтожить мою семью.
Арест отца силовики производили так же, как и мой арест в 2014 году. Папу схватили на улице около 14:00 22 сентября 2017, избили, забросили в багажник автомобиля принадлежащего замначальнику уголовного розыска, затем его держали в подвале, требуя подписать явку с повинной. До сих пор так называемый суд не вынес никаких официальных решений - папу похитили! И это реалии Российской Федерации!
Мой батя являлся участником возрождения казачества в 90-е годы, был избран казачьим народом в атаманы ст. Новочеркасской, его позиция была железной - восстановление прав и свобод казаков, признание казаков репрессированным народом.
Отец моего бати, мой дед Николай Николаевич, был убит сотрудниками полиции в 2001 году.
Дед моего отца (мой прадед) был убит органами ОГПУ за его службу в Донской Армии.
Браты, я обращаюсь ко всем, кто в силах помочь в борьбе с этим произволом, в первую очередь представителей международных правозащитных организаций. Я не могу быть на месте происшествия, так как в России мне угрожает убийство или пожизненный срок заключения. Отец мой в преклонном возрасте, инвалид, его содержат в сыром подвале, морят голодом, зверски пытают, отказывают в передачах, свиданиях, и отказываются сообщить родственникам его местонахождение.
Фото1 Свадебное фото.
Фото 2 казаки ст. Новочеркасской 1991 год, атаманский дворец. Батя второй слева, во втором ряду.

в момент угроз позиция была коленно-локтевая??? запись аудио хотябы есть?