Парковка и уборка снега

Все новости, события, интересные места нашего города — Новочеркасска. Как сделать город лучше. Наше прошлое, настоящее и будущее.
Sarry
Автор темы
Семейное положение: в браке
Езжу на: Skoda Octavia
Благодарил (а): 9799 раз
Контактная информация:

Парковка и уборка снега

Непрочитанное сообщение Sarry » 26 янв 2017, 11:19

Управление муниципальной инспекции напоминает: не правильно припаркованные автомобили мешают работе снегоуборочной техники!

Управление муниципальной инспекции напоминает: не правильно припаркованные автомобили мешают работе снегоуборочной техники!
Автомобилисты должны быть ответственными! В период работы снегоуборочной техники не правильно припаркованные и брошенные автомобили создают серьёзные препятствия для работы снегоуборочной техники.

Управление муниципальной инспекции Администрации города совместно с дорожной полицией начинает череду рейдов, направленных на освобождение города от хаотичной парковки. Нарушителям грозит штраф, в этом случае он определён суммой до 2 тысяч рублей.

Интересно, а правильно припаркованные не мешают?
На том же Баклановском например почти везде стоять можно ведь.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Парковка и уборка снега

Непрочитанное сообщение KATERINA » 26 янв 2017, 12:44

ИМХО качественной уборке снега мешают любые авто и не важно, как они припаркованы. Лучше, когда ни не припаркованы в принципе )))

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Парковка и уборка снега

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 26 янв 2017, 12:54

Sarry писал(а):Источник цитаты освобождение города от хаотичной парковки

Звучит как тизер к историческому триллеру.
/oo\

Sarry
Автор темы
Семейное положение: в браке
Езжу на: Skoda Octavia
Благодарил (а): 9799 раз
Контактная информация:

Парковка и уборка снега

Непрочитанное сообщение Sarry » 26 янв 2017, 12:57

KATERINA писал(а):Источник цитаты ИМХО качественной уборке снега мешают любые авто и не важно, как они припаркованы. Лучше, когда ни не припаркованы в принципе )))

Ну вот и я примерно о том же)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

злобный вирт
Благодарил (а): 3558 раз

Парковка и уборка снега

Непрочитанное сообщение злобный вирт » 14 фев 2025, 18:37

Коммунальщикам Новочеркасска передали две новые машины для уборки города

Две новые комбинированные дорожные машины (КДМ) для уборки Новочеркасска городские власти передали коммунальщикам.
Как заявил на церемонии передачи ключей заместитель главы администрации Вадим Марыгин, это первые подобные машины, купленные городом за 8 последних лет. По его словам, компактные двухосные «Камазы», будет удобно использовать в том числе для расчистки небольших городских проездов.

Как рассказал Вадим Марыгин, КДМ с усиленной гидравлической системой летом будут переоборудовать в поливальные машины. «На каждой машине установлена большая ёмкость объёмом около 7 кубометров. И летом эти машины будут мыть дороги, поливать клумбы, то есть в тёплое время года их возможно будут использовать даже больше, чем зимой», — уточнил он.

По нормативам Новочеркасску необходимо иметь для полноценной уборки 15-18 подобных машин. В настоящее время городской парк КДМ насчитывает 9 машин (с двумя новыми). Даже с учётом выхода техники из строя теперь на линиях смогут работать не менее 7 машин, сообщил Марыгин.
Как было заявлено на церемонии, город продолжит закупки подобной техники.

https://www.ruffnews.ru/novocherkassk/k ... rki-goroda
Хорошо, но мало!
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти :)

Вернуться в «Жизнь города»