ТехСервис я в 2005 переехала. :-) Ну да, относительно недавно.
Не могу сказать, что я прямо фанатею от ВВК. Я его как человека не знаю.
Могу чисто обывательски судить. По ощущениям от общей атмосфэры на улицах. :-)
А по ощущениям он во многом не хуже, а в чём-то и лучше чем те, кого я успела тут застать.
Каждый раз как по Баклановскому еду - ощущаю внутренний конфликт.
С одной стороны, кони и эти... малые архитектурные формы: аксинья, казак, подсолнухи. Хоть убей, они страшные на мой вкус. :(
С другой стороны - забор вдоль аллейки, разделительная сетка, яркие светодиодные светофоры с секундомерами (и они не только на Баклане, а почти везде) - ну красота же! :)
С одной стороны бугры на асфальте появились из-за большегрузов (Сейчас говорят, что их ловят. Даже обещают, что дорогу восстановят за их счёт, но это когда ещё будет и удастся ли).
С другой стороны - сумел же он найти общий язык с губернатором, главой Грушевского поселения и кем-то там ещё и получить на выходе нормальный въезд в город наконец-то! Визит патриарха, видать, удачно подвернулся в качестве аргумента. А может просто уболтал.
Свалка не горела ни этим летом, ни прошлым (а может я и пропустила, поправьте, если это так).
И так по многим вопросам можно продолжать. Что-то хорошо, что-то плохо: просто работает, как большинство людей на своих местах. Вообще, если бы все у нас работали с такой отдачей, качеством, прозорливостью, каких требуют от мэра - мы жили бы в другой стране. ;-)
А к огульной чернушной критике всегда отношение скептическое. Она часто "мажет в молоко". :pardon:
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:Solouno писал(а):а не пытаться их переформатировать
Я ни в коем случае этого не пытаюсь делать. Просто высказываю, что думаю.
Solouno писал(а):надо постараться понять других людей , которых не один и не два
Я стараюсь. :)
Я тоже не одна такая. И нас не так уж мало. :)
А есть и такие, которым вообще всё равно.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:petrovna писал(а):Группа форумчан капля в море,по сравнению с тысячами горожан,недовольных К
Угодить всем невозможно. Особенно сразу. Глядишь, через 15 лет ВВК будут вспоминать как большого молодца.
Вот вам пример, например. :)
Когда в Новочеркасске работал НИП, я жила в Новошахтинске. Училась в школе, не планировала поступать в НПИ и Новочеркасск был чем-то абстрактным, точкой на карте. Не интересовал он меня совсем. Интернет тогда ширнармассам был недоступен.
Так при всех этих условиях даже я знала, что "Присяжнюк плохой-плохой-ПЛОХОЙ!!!! Гнать!-разворовал!-распродал-кошмар-беспредел" ну и всё такое непечатное. Могу представить, какой тут в городе был накал недовольства.
А на днях, в беседах с форумчанами я узнала, что у него, оказывается, был самый высокий КПД. :-) Я ни в коем случае не оспариваю (потому что сравнивать не могу). Но вижу, что никто не вспоминает ему ни садиков, отданных в федеральную собственность, ни других грехов. А экономические преступления игриво называют "проделки в стиле Коля четвертак". :)
У меня нет цели очернить НИП-а. Просто на его примере можно наблюдать, как быстро меняется восприятие и отношение к каким-то явлениям.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:Shadow Rebel писал(а):Отношение к нему как у проф. Преображенского к Швондеру: "Сидит эта изумительная дрянь в доме - как нарыв!"
Очень хорошо, что Вы вспомнили именно профессора Преображенского. Это очень неоднозначный персонаж.
И совсем не положительный (это если по книге смотреть). Но обсуждать тут Филип Филиппыча - совсем уж не в тему. :)
Shadow Rebel писал(а):Потому что то, что он делает с городом, "группа форумчан" воспринимает как личное оскорбление.
Я боюсь, что даже если он сделает что-то очень-очень хорошее: ну, например, пробьёт строительство второго моста, "группа форумчан" всё равно найдёт, из-за чего остаться недовольными.
Но, безусловно, они имеют полное право на любое мнение.