Man Of Two Worlds! У нас на повестке сейчас стоят выборы в городскую думу. Они состоятся меньше, чем через год. Все партии выставят своих кандидатов на эти выборы. «Справедливая Россия» открыта в этом отношении к сотрудничеству. Мы зовём в свои ряды людей, разделяющих наши взгляды и убеждения. И я очень рады, что Sarry дал мне возможность выработать и обсудить совместно с посетителями форума будущую программу и кандидатов (немного позже).
О нашей партии и её программе лучше всего прочитать на официальных сайтах:
http://spravedlivo.ru/information/secti ... ection_12/http://rnd.spravedlivo.ruSarry! Мысль о представителе интернет- сообщества в списке кандидатов от нашей партии мне кажется весьма удачной! Её надо обсудить.
Crait! Я уже депутат городской думы 4 года. Пока ничего не украл . Уверяю, что и в дальнейшем Вам не будет за нас стыдно.
rus_cryman!Вопрос риторический. И очень интересный. Если хотите его обсудить – давайте отдельную тему создадим.
Genren!Да. Нам нужна Ваша помощь. Не думаю, что когда-то ранее в Новочеркасске кто-то формировал программу вместе с избирателями. Местные выборы сильно отличаются от федеральных. Я Вас уверяю, что шансы на победу велики. Несколько десятков наших сторонников стали депутатами разных населённых пунктов Ростовской области только в этом году. По этому показателю мы на втором месте после правящей партии. Об этом не принято писать в официальной прессе, но это факт. В дальнейшем я постараюсь Вас убедить, что даже единороссов на местных выборах возможно «переплюнуть».
Белогвардеец!Вы задаёте очень правильные вопросы. Давайте каждый из них заведем в отдельную тему? Это будет интересно обсудить.
Вы знаете, мне лично совсем не нравится, что всей страной постепенно начинают владеть москвичи. Местные жители таких городов как наш скоро будут восприниматься исключительно как потребители услуг и товаров московских компаний и магазинов. Ну и, разумеется, как рабочая сила. Городские власти сегодня делают, скажем мягко, недостаточно для поддержки местного малого бизнеса.
Леонид! Если в двух словах, то наша партия стоит на защите интересов трудящихся, пенсионеров, малого и среднего бизнеса. Воров и чиновников (особенно) защищать не нужно. Они и так неплохо живут.
Основная цель на федеральном уровне – добиться достойной пенсии и заработной платы. Это звучит банально, но в нашей стране уже давно многие цены достигли уровня Европы. А доходы людей всё никак не достигнут. Мы считаем правильным дать людям возможность самим решать куда стоит вкладывать деньги, а куда нет. Особенно это важно в период кризиса. Сейчас правительство приняло решение поддержать многие крупные предприятия и банки многомиллиардными вливаниями денег. На практике это обернулось спекуляциями на валютных рынках и бонусами топ -менеджерам. До людей снова ничего не дошло… Тема долгая и интересная. Можно, опять же, её отдельно обсудить.
Большая просьба! Давайте в этой теме уже только про саму партию будем обсуждать, а для отдельных вопросов - отдельные темы, чтоб не нагружать Sarry лишней модераторской работой.