Вопросы о партии «Справедливая Россия»

Все новости, события, интересные места нашего города — Новочеркасска. Как сделать город лучше. Наше прошлое, настоящее и будущее.
Man Of Two Worlds
Автор темы
Забанен
Благодарил (а): 54 раза

Вопросы о партии «Справедливая Россия»

Непрочитанное сообщение Man Of Two Worlds » 30 апр 2009, 11:44

Андрей Карабедов писал(а):Не скрою, что мнение посетителей форума крайне важно для местного отделения нашей партии и будет использовано при подготовке предвыборной программы наших кандидатов.

Перечислите кандидатов, и желательно их биографию (где состояли, к чему привлекались (уголовная и/или административная ответственность)).

Андрей Карабедов
Семейное положение: в браке
Езжу на: Шевролет Круз
Благодарил (а): 670 раз
Контактная информация:

Re: Зачем нужен этот раздел?

Непрочитанное сообщение Андрей Карабедов » 30 апр 2009, 11:59

Спасибо за вопрос!

Кандидатов я смогу перечислить немного позже. Поймите правильно. Вопрос стратегический. Кстати, списки сформированы только на 40%. Справедливая Россия — открытая партия. Мы готовы принять в свои ряды и поддержать на выборах достойных кандидатов, выдвинутых общественными организациями и коллективами. Да и просто хороших людей... После 15 мая можно позвонить по тел. 24-02-65 и там договориться о встрече с активом новочеркасского отделения партии.

Насчет уголовной \ административной ответственности. Среди тех, кто уже готовится к выборам судимых нет. К административной ответственности наверное привлекались, поинтересуюсь :) За себя могу сказать, что не миновал административной ответственности за превышение скорости. Также работая редактором газеты привлекался несколько раз к административному штрафу 1000 рублей за критику в адрес партии власти и еще какие-то мелкие нарушения при выпуске газеты. Ну вроде и всё.
Мои статьи, новости и микро блог на официальном сайте http://karabedov.ru

Man Of Two Worlds
Автор темы
Забанен
Благодарил (а): 54 раза

Непрочитанное сообщение Man Of Two Worlds » 30 апр 2009, 12:52

Давайте уточним, к каким выборам готовится ваша партия?
Чтобы всем стало понятно, о каких выборах идёт речь.

Наверняка, у вашей партии уже есть собственные намётки предвыборной программы. Понятное дело, что она еще не сформирована до конца (потому, как вы упомянули ранее, что программа вашей партии, так же будет формироваться и мнением избирателей). Но хотелось бы увидеть ту её часть, которая соответствует политическим взглядам вашей партии и формировалась/сформировалась непосредственно внутри неё (партии).

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 30 апр 2009, 13:34

Sarry
А ты от форума не хочешь в партию вступить?
/oo\

Crait
Благодарил (а): 326 раз

Непрочитанное сообщение Crait » 30 апр 2009, 13:37

А сколько они обещают Красть? :twisted:

Sarry
Езжу на: Skoda Octavia
Благодарил (а): 10061 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sarry » 30 апр 2009, 14:50

Dark_Lord
Нет, а нужно?

Господа, давайте по делу.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Re: Вопросы о партии «Справедливая Россия»

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 30 апр 2009, 15:12

Sarry писал(а):Нет, а нужно?

Ну, на форуме достаточно много человек, может, как-то через представителя могли бы влиять на жизнь города.
/oo\

rus_cryman
Езжу на: зимней резине
Благодарил (а): 3381 раз

Непрочитанное сообщение rus_cryman » 30 апр 2009, 20:14

Справедливая россия - порождение нынешной власти, что она в принципе может критиковать!
не смешите людей и не разводите флуд на приличном форуме.
Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов

GenRen
Благодарил (а): 443 раза

Непрочитанное сообщение GenRen » 30 апр 2009, 21:08

Единороссов ей не перплюнуть.. Однако, нас спрашивают об проблеммах. Ими нужно поделиться.. Они, я так понимаю, свою предвыборную программу будут строить на поиске ошибок в правящей партии.. Эт нормально.

Белогвардеец
Забанен
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение Белогвардеец » 01 май 2009, 03:15

Город Новочеркасск если я не ошибаюсь,Столица Донского и Международного Казачества.
Если вы "справедливая" партия,то ответьте:
когда прекратится продажа города москвичам?

когда наконец поднимется вопрос,о ГЕНОЦИДЕ КАЗАКОВ 1917-1990годов?

когда прекратится беспредел в начислении тарифов ЖКХ?

когда статус казачества будет СТАТУСОМ КАЗАЧЕСТВА,и исключатся бывшие сотрудники зоны одевшие незаслуженные Георгиевские кресты и погоны полковников?дайте дорогу молодым в этом вопросе!

у вас будут публичные выступления?я задам вам массу вопросов.
Или грудь в крестах или голова в кустах!

Леонид
Забанен

Непрочитанное сообщение Леонид » 01 май 2009, 08:30

Андрей Карабедов писал(а):Спасибо за вопрос!

Разрешите вопрос?
Для кого Справедливая Россия?
Выж не глупый человек и прекрасно понимаете, что для коммунистов, пенсионеров, предпринимателей, бизнесменов, чиновников, воров и люмпенов - Россия не может быть справедлива одинаково!!
Так о ком речь?
"Забанить - не значит опровергнуть". (Джордано Бруно)

Андрей Карабедов
Езжу на: Шевролет Круз
Благодарил (а): 670 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей Карабедов » 01 май 2009, 18:57

Man Of Two Worlds!

У нас на повестке сейчас стоят выборы в городскую думу. Они состоятся меньше, чем через год. Все партии выставят своих кандидатов на эти выборы. «Справедливая Россия» открыта в этом отношении к сотрудничеству. Мы зовём в свои ряды людей, разделяющих наши взгляды и убеждения. И я очень рады, что Sarry дал мне возможность выработать и обсудить совместно с посетителями форума будущую программу и кандидатов (немного позже).

О нашей партии и её программе лучше всего прочитать на официальных сайтах:
http://spravedlivo.ru/information/secti ... ection_12/
http://rnd.spravedlivo.ru

Sarry!

Мысль о представителе интернет- сообщества в списке кандидатов от нашей партии мне кажется весьма удачной! Её надо обсудить.

Crait!

Я уже депутат городской думы 4 года. Пока ничего не украл . Уверяю, что и в дальнейшем Вам не будет за нас стыдно. ;-)

rus_cryman!

Вопрос риторический. И очень интересный. Если хотите его обсудить – давайте отдельную тему создадим.

Genren!

Да. Нам нужна Ваша помощь. Не думаю, что когда-то ранее в Новочеркасске кто-то формировал программу вместе с избирателями. Местные выборы сильно отличаются от федеральных. Я Вас уверяю, что шансы на победу велики. Несколько десятков наших сторонников стали депутатами разных населённых пунктов Ростовской области только в этом году. По этому показателю мы на втором месте после правящей партии. Об этом не принято писать в официальной прессе, но это факт. В дальнейшем я постараюсь Вас убедить, что даже единороссов на местных выборах возможно «переплюнуть».

Белогвардеец!

Вы задаёте очень правильные вопросы. Давайте каждый из них заведем в отдельную тему? Это будет интересно обсудить.
Вы знаете, мне лично совсем не нравится, что всей страной постепенно начинают владеть москвичи. Местные жители таких городов как наш скоро будут восприниматься исключительно как потребители услуг и товаров московских компаний и магазинов. Ну и, разумеется, как рабочая сила. Городские власти сегодня делают, скажем мягко, недостаточно для поддержки местного малого бизнеса.

Леонид!

Если в двух словах, то наша партия стоит на защите интересов трудящихся, пенсионеров, малого и среднего бизнеса. Воров и чиновников (особенно) защищать не нужно. Они и так неплохо живут.
Основная цель на федеральном уровне – добиться достойной пенсии и заработной платы. Это звучит банально, но в нашей стране уже давно многие цены достигли уровня Европы. А доходы людей всё никак не достигнут. Мы считаем правильным дать людям возможность самим решать куда стоит вкладывать деньги, а куда нет. Особенно это важно в период кризиса. Сейчас правительство приняло решение поддержать многие крупные предприятия и банки многомиллиардными вливаниями денег. На практике это обернулось спекуляциями на валютных рынках и бонусами топ -менеджерам. До людей снова ничего не дошло… Тема долгая и интересная. Можно, опять же, её отдельно обсудить.

Большая просьба! Давайте в этой теме уже только про саму партию будем обсуждать, а для отдельных вопросов - отдельные темы, чтоб не нагружать Sarry лишней модераторской работой.
Мои статьи, новости и микро блог на официальном сайте http://karabedov.ru

Белогвардеец
Забанен
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение Белогвардеец » 01 май 2009, 20:45

Как с вами связаться?
Если вам дороги голоса избирателей,то следует срочно приступать к решению городских задач.
Есть масса вопросов,которые можно легко решить ВАМ!
Ведь в Ваших руках власть!
Не бросайте народ в беде, помогите!
Или грудь в крестах или голова в кустах!

Crait
Благодарил (а): 326 раз

Непрочитанное сообщение Crait » 01 май 2009, 21:20

Андрей Карабедов
Как ваша партия собирается влиять на ситуацию с дорогами в городе? Вопрос не "будет или не будет", а именно "как"? Едва ли есть в области дороги хуже чем у нас (много езжу и много вижу), и это преизрядно бесит(6.5 т.р. транспортного налога) :evil:
Как ваша партия собирается препятствовать Москве в перехвате всех выгодных каналов? К примеру 3 главных градообразующих предприятия уже ими скуплены. Как это отражается на гор. бюджете, доходах людей, там занятых думаю объяснять излишне.
Как вы собираетесь бороться с повальной коррупцией, воровством и взяточничеством? И с нашим царьком-и?
Есть ли планы по приданию некоего человеческого образа органам исполнительной власти, как то милиция, ДПС, и прочим абсолютно некомпетентным и раздутым службам?

злобный вирт
Благодарил (а): 4006 раз

Непрочитанное сообщение злобный вирт » 01 май 2009, 21:36

Уважаемы граждане форумчане!
Ну что вы накинулись на депутата?
Что может 1(один) из 25 членов Думы реально сделать? Ну сами подумайте? Как дети, чесслово!
Вы говорите о глобальных проблемах, которые решить не проще, чем повернуть сибирские реки в Среднюю Азию, для превращения пустынь в плодородные земли. Утопия.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти :)

Вернуться в «Жизнь города»