Работа водоканала
- Тана
Работа водоканала
Сашка, ну ты понял что на кофе со своей водой…
А то эти выборы…
Говорят, скоро в Израиле хорошие специалисты по водоснабжению будут нужны
Может тогда хоть вздохнём
А то эти выборы…
Говорят, скоро в Израиле хорошие специалисты по водоснабжению будут нужны
Может тогда хоть вздохнём
- Тана
Работа водоканала
Антон Минин писал(а):точку ставит только суд
Поставил))
Антон Минин писал(а):Если суд признает ошибку, или бездействие, или что там еще вы инкриминируете предприятию - ну замечательно, исправят
Лопату принести?))
Работа водоканала
Тана писал(а):Источник цитаты
Поставил))
Предлагается поверить леди на слово? )
И что считается точкой? Решение суда обязывает Экотехнологии провести вам воду, невзирая на технические нюансы и требуемые затраты?
Или вы точкой считаете указание суда дать вам место подключения и выдать технические условия для оного? Или что-то еще?
Конкретика где?
Лопату принести?))
Мадам, уточните, пожалуйста - кому адресовано данное предложение?
Если мне, то вы ошиблись адресом. Да и Экотехнологиям ваш шанцевый инстрУмент совершенно без надобности, скорее всего.
Dixi
- Тана
Работа водоканала
Что думаете, сильная руководитель будет продолжать прессовать честных бюджетников в сентябре? Никак себя хорошими поступками не проявит?
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Кирюхе привет!
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Кирюхе привет!
- Александр_М
- Тана
Работа водоканала
Сашка, ну люблю я это дело!
Не умеешь плавать не рискуй не суйся в воду
А я в воду войду
А я в воду войду
Душу я ля ля ля Исцелю……
А я в воду войду
А я в воду войду
Душу я ля ля ля Исцелю……
- Александр_М
Работа водоканала
Тана писал(а):Источник цитаты Сашка, ну люблю я это дело!
А я в воду войду
А я в воду войду
Душу я ля ля ля Исцелю……
Лучше захватить водоканал целиком. И стать владычицей.
Работа водоканала
Тана писал(а):Источник цитаты Что думаете, сильная руководитель будет продолжать прессовать честных бюджетников в сентябре?
Это каких честных бюджетников Елена Евгеньевна прессовала и когда?
Или вы снова ту же волынку завели, про выборы?
И по-прежнему - абсолютно без доказательств... Этак любого человека словесно в чем угодно можно обвинить. Но вы же не такая, правда? Вы же можете свои слова подтвердить весомыми и объективными фактами, да? ))
Тана писал(а):Источник цитаты Никак себя хорошими поступками не проявит?
Если хороший поступок в данном контексте - проведение полукилометровой линии водоснабжения по крайне сложному рельефу лично для вас и бесплатно - увы, но нет. Не проявит. Вы подали в суд, суд вынес вердикт и Экотехнологии будут действовать в строгом соответствии с его решением. Там по этому поводу вроде все предельно четко сказано, как и что нужно делать.
И да:
Тана писал(а):Лопату принести?))
Лопата скорее всего понадобится. Но не Экотехнологиям, а заявителю, дабы повторить деяние персонажей из мультфильма "Трое из Простоквашино". Помните, они там с сундуком по грибы ходили, чтобы корову купить?
Тана писал(а):Источник цитаты Никак себя хорошими поступками не проявит?
Хороших поступков Елены Теплинской вполне хватит, чтобы десяток человек ощущали себя весьма полезными и нужными обществу и городу. Еще и останется.
Тана писал(а):Источник цитаты Кирюхе привет!
Это к кому обращение?
Dixi
- Тана
Работа водоканала
Антон Минин писал(а):
десяток человек
даффтян? кто ещё? вы в этот десяток входите?
получается за нее голосует десяток людей... а как она тогда побеждает?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Антон Минин писал(а): Вы подали в суд
Я не подавала.
Подавали канальщики, они же его и проиграли
Работа водоканала
Тана писал(а):Источник цитаты даффтян? кто ещё? вы в этот десяток входите?
получается за нее голосует десяток людей... а как она тогда побеждает?![]()
Имелось ввиду, что ее добрых дел и поступков существенно больше, чем вам кажется. Их хватит на то, чтобы считать альтруистами и меценатами десяток человек.
Вы тут хвастаетесь бескорыстной помощью одному дедушке, а Теплинская постоянно помогает многим таким дедушкам, бабушкам, семьям, детям, людям с ограниченными возможностями, благотворительным организациям и творческим коллективам. Бескорыстно и не афишируя.
За нее голосуют не по приказу и не под давлением, а по искреннему личному выбору. Что бы вы там себе не придумывали и как бы не исходили желчью.
Тана писал(а):Источник цитатыЯ не подавала.
Подавали канальщики, они же его и проиграли
Не уточнял, кто именно был инициатором процесса, но определение суда вряд ли можно назвать проигрышем. Суд обязал предприятие совершить определенные действия для подключения, указал их алгоритм и необходимость индивидуального подхода к проблеме, но при этом все финансовые затраты на данное мероприятие по-прежнему остаются за конечным пользователем. А учитывая единственно возможную точку присоединения, протяженность линии и сложность рельефа - сумма вряд ли станет меньше, скорее наоборот.
Так что по сути ничего не изменилось.
Dixi
- Тана
Работа водоканала
Так а почему Теплинская не поможет тому дедушке не афишируя?
Я в концессию ничего не брала
И два миллиарда вложить в водоснабжение не собиралась
Суд обязал организацию сделать то что вы и сама организация утверждали что это невозможно
Весь город знает что вы как минимум аферисты
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Да я афиширую, что помогала дедушке и бабушке пока не столкнулась с депутатам Теплинской. Она в избирателях не заинтересована, только в наживе
Я в концессию ничего не брала
Суд обязал организацию сделать то что вы и сама организация утверждали что это невозможно
Весь город знает что вы как минимум аферисты
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Да я афиширую, что помогала дедушке и бабушке пока не столкнулась с депутатам Теплинской. Она в избирателях не заинтересована, только в наживе
Работа водоканала
Тана писал(а):Источник цитаты Так а почему Теплинская не поможет тому дедушке не афишируя?
А он к ней обращался за помощью?
Как те, кто может помочь, должны узнать о его существовании и его проблемах? Догадаться?
Тана писал(а):Источник цитаты Я в концессию ничего не брала
А вы здесь вообще при чем?
Вложения в водоснабжение города определены в концессионном соглашении, это реконструкция конкретных объектов и конкретные работы. Прокладка новых сетей частным лицам концессией не предусмотрена, это другое финансирование и другие программы.
Тана писал(а):Источник цитаты Суд обязал организацию сделать то что вы и сама организация утверждали что это невозможно
Суд обязал проработать с вами этот вопрос, но по индивидуальному тарифу, с учетом всех нюансов и сложностей. И в этом случае возможность будет.
Вот только готовы ли вы платить за эту возможность справедливую цену? Очень сомневаюсь.
Тана писал(а):Источник цитатыВесь город знает что вы как минимум аферисты
А как максимум тогда что?
Это вы меня лично обвиняете или Экотехнологии?
Доказательства аферизма будут представлены или как обычно - пустословие и ложные, ничем не подкрепленные, утверждения? )
Тана писал(а):Источник цитатыДа я афиширую, что помогала дедушке и бабушке пока не столкнулась с депутатам Теплинской. Она в избирателях не заинтересована, только в наживе
Тот же вопрос - доказательства будут?
Я-то очень хорошо знаю, что все сказанное вами в отношении Теплинской - полный бред и клевета. Но хотелось бы посмотреть, как вы попытаетесь подтвердить свои слова.
Или вас можно окончательно перевести в разряд людей, запросто распространяющих откровенную клевету и ложь о других людях?
Dixi
- Тана
Работа водоканала
Все в точности до наоборот
У вас нет никаких доказательств
Врете вы Антон Минин
Для этого вы сюда и поставлены
Чтобы врать
Вам за это видимо боярыня деньги платит
Зачем ей напрягаться если такие как вы и выборы проведут и от холопов отгавкаются
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Учтите, что если вы запостите очередную сказку в выходные то за это можно попросить у боярыни доп оплату
А так да, жду в понедельник
Я заметила, вы строго в рабочее время стараетесь отвечать
Врете вы Антон Минин
Для этого вы сюда и поставлены
Чтобы врать
Зачем ей напрягаться если такие как вы и выборы проведут и от холопов отгавкаются
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Учтите, что если вы запостите очередную сказку в выходные то за это можно попросить у боярыни доп оплату
- Тана
Работа водоканала
Антон Минин писал(а): проработать с вами этот вопрос, но по индивидуальному тарифу, с учетом всех нюансов и сложностей. И в этом случае возможность будет.
Вот только готовы ли вы платить за эту возможность справедливую цену?
Взятку дать? Зачем?
Антон Минин писал(а): Прокладка новых сетей частным лицам концессией не предусмотрена, это другое финансирование и другие программы.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Антон Минин писал(а):Суд обязал проработать с вами этот вопрос, но по индивидуальному тарифу
там таковааа не написано
Отправлено спустя 3 минуты :
И вообще, Антон вы считаете нормальным... вам деньги платят
а я тут бесплатно отбиваюсь....
достали вы меня
придется серьезно вами заняться
Работа водоканала
Тана писал(а):Источник цитаты Все в точности до наоборот
Вы наговорили здесь кучу клеветы и лжи в адрес Теплинской и в мой адрес прошлись - а доказательств нет у меня?
Доказательств чего?
И с какой пьяной радости вы вообще к Теплинской прицепились, которая директором стала с 1 февраля сего года? Вам же еще при Бахвалове отказали, за неимением технической возможности.
Елена Евгеньевна вам что сделала - не провела бесплатно воду, путем нецелевого расходования средств предприятия, в размере нескольких миллионов, в пользу и к выгоде частного лица? То есть по сути - не произвела растрату ради вас?
Вы ничего не попутали, мадам, с вашими претензиями?
Все же иногда человеческая наглость и подлость еще способна вызывать у меня удивление... попадаются эталонные экземпляры.
Тана писал(а):Источник цитатыВрете вы Антон Минин
Какие ваши доказательства (с)
Я здесь присутствую исключительно по собственной воле и желанию.
Чтобы доносить до людей реальное положение дел в сфере водоснабжения. И осаживать отдельных зарвавшихся граждан.
Или вы уже забыли, как мы с вами пытались совместно найти решение вашей проблемы? Могу напомнить.
И не моя вина, что такого решения тогда не существовало.
Собственно его и сейчас нет. Если только вы не готовы из своего кармана оплатить прокладку полкилометра трубы по сложному рельефу со всеми сопутствующими нюансами.
За то, что я говорю или пишу, мне никто ничего не платит. Чистый альтруизм в свободное время.
Вы же тоже искренне здесь ненавистью пышете и желчью изливаетесь? Или таки за денежку? )
Если для вас существуют боярыни, баре, хозяева али иные господа, перед которыми вы холопски спину гнете и шапку ломаете - не стоит свое личное мировоззрение экстраполировать на всех окружающих. В моем мире никаких господ и хозяев нет.
Действительно...
Хотя с холопами вообще никто не разговаривает, невместно это. Плетью по роже и пинком в грязь, вот и вся беседа... )
В моем ритме жизни такого понятия, как выходные, практически не существует.
Допоплату можно просить в дополнение к основной оплате. А ее нет. Следовательно и допоплаты быть не может )
Как карта ляжет. Может мне вообще надоест вам отвечать, если вы так и будете плескаться помоями не подтверждая свои слова. Мне неинтересно общаться с человеком, который пытается лить грязь на других, не замечая, что сам в ней по уши.
Тему пролистайте с начала и сравните даты постов с днями недели. И заодно время их написания.
Может тогда перестанете чушь нести хотя бы про это...
Тана писал(а):Источник цитаты Взятку дать? Зачем?
Оплатить работы по подключению вашей недвижимости к сетям водоснабжения и необходимые для этого материалы. Официально, в рамках тарифов на техническое присоединение и строительно-монтажные работы.
Тана писал(а):Источник цитатытам таковааа не написано
Ну так процитируйте формулировку суда.
Тана писал(а):Источник цитаты И вообще, Антон вы считаете нормальным... вам деньги платят
Зачем вы опять лжете, да еще так откровенно?
А давайте так - вы доказываете, что я получаю деньги за написание постов на этом форуме, либо за написание постов где-то еще, а я вам отдаю все полученное мной за это в десятикратном размере. Или даже в стократном.
Можем даже администратора форума в свидетели взять.
достали вы меня
Аналогично.
придется серьезно вами заняться
Вот прям страшно стало...
Что же теперь будет-то...
Мадам, занимайтесь чем угодно и сколько угодно. Главное не надорвитесь, а то переоцените силы и весовые категории )
Dixi