Тана писал(а):Источник цитаты Не пойму, что надо думать о людях, чтобы заставлять голосовать за тётю которая мне не проводит воду???По-моему вы уже совсем ориентир потеряли... Получается, не делами, а принуждением выбираются в депутаты

Вы все это сейчас всерьез вещаете?
Кто кого заставляет голосовать? У нас пока выборы всех уровней дело абсолютно добровольное. По крайней мере лично меня никто ни к чему такому не принуждал и принудить не сможет, при всем желании.
Вы хоть бы какие-то доказательства привели в подтверждение этого бреда. А то совсем уж некрасиво выходит с вашими набросами...
Тана писал(а):Источник цитаты заставлять голосовать за тётю которая мне не проводит воду???
Помнится, мы с вами эту тему обсуждали в личных сообщениях, причем весьма подробно, с выкладками и документами.
И насколько помню - у вас там выходит около полкилометра трубы диаметром 63. Вам ее предприятие бесплатно должно протянуть, потому что вам так захотелось, причем через чужие территории?
Или вам нужно дать точку подключения на частной сети? Или невзирая на возражения должностных лиц и в нарушение правовых норм - провести вам трубу по территории государственного учреждения, что законом прямо запрещено?
P.S. Кстати, судя по информации из разных несвязанных источников - вы тогда несколько... гм... лукавили, говоря, что вам директор учреждения был готов дать разрешение на прокладку трубы по его территории, но начальник ПТО его якобы отговорила...
Тана писал(а):Источник цитаты Как Давтян предлагала мне пить из лужи(брать воду из пруда), так и тётя Скриншот относится к избирателям
канализацию она на них хотела!
Что там вам предлагала Давтян - понятия не имею. Но очень сомневаюсь, что контекст разговора был именно таким, каким вы его здесь представили.
И снова какой-то скриншот...
Вы можете толком пояснить, о каких скриншотах вы все время вещаете? С вас Елена Теплинская требует скриншот того, как вы проголосуете? Или с кого она их требует?
Бред какой-то...
Есть такой термин - сарказм. Рекомендую ознакомиться с описанием его значения.