Nathan писал(а):Дело в том, что люди сталкивались именно с "посетителями".
моим предлагали именно на счет деньги положить, еще и рассказали в какой банк идти, точный адрес на Ермака дали)
Nathan писал(а):Дело в том, что люди сталкивались именно с "посетителями".
Иван Коваль писал(а): eshorets писал(а):И в данный момент они у параши уже сидят
Лично наблюдали? А то переживаю, вдруг, в вип-камере...
Deljka писал(а):Я не поняла, здесь вип-цитаты что ли, которые цитировать никак не разрешается?
mACTA писал(а):Здравствуйте,я хочу поделится вот такой вот проблемой,моей матери позвонили и начали нести чушь будто я попал в аварию и у меня разбито в кровь все лицо поэтому у меня странный голос потом как моя мама начала выкупать мошенников один из них передал трубку "следователю" и тот уже говорит все обстоятельства и говорит будто я попал в аварию и разбил дорогую иномарку и нужны деньги что бы дело не дошло до суда.Слава богу что моя мама не повелась на поводу у них и сразу после окончания разговора позвонила мне,а я в тот момент валялся на кровати и смотрел телевизор,вот так вот друзья пока вы смотрите телевизор вы попадаете еще в параллельный мир где трагически влетаете на бабки.Я начал копать и выяснилось что уже не моей маме одной звонили и еще есть потерпевшие,у нас в городе орудую телефонные мошенники и оборотни в погонах,вот хотел узнать у форумчан,может кто то из вас тоже становился жертвой?
ROM80K писал(а):ё маё , ты сёдня только родился чтоли?
поиском воспользуйся, есть тема про мошенников

ROM80K писал(а):ё маё , ты сёдня только родился чтоли?
поиском воспользуйся, есть тема про мошенников
А тут другой случай...