Сити-менеджер Новочеркасска

Все новости, события, интересные места нашего города — Новочеркасска. Как сделать город лучше. Наше прошлое, настоящее и будущее.
Виртуальная сущность
Забанен
Благодарил (а): 331 раз

Непрочитанное сообщение Виртуальная сущность » 01 авг 2017, 17:35

Solouno писал(а):Источник цитаты Я то понял и абсолютно солидарен с Журналистом. Изменились названия жуликов -проходимцев , формы стали изощрённее но суть
последышей коммунистических функционеров осталась та же что и 100 лет назад---обобрать народ , Россию а своих детей отправить за рубеж.
Где практически вся семья Ельцина--да в Лондоне, где дети всей партийной верхушки Единой России---да в Европе и США, где деньги России за нефть и газ--да в американских ценных бумагах. Где имена белогвардейских офицеров , которые жизнь отдавали за Россию? --Нет ни одного.!Вы только вдумайтесь--в городе Новочеркасске нет улицы генерала Каледина Алексея Михайловича--первого избранного Донского Войскового Атамана ! Это позор жителям нашего города! Зато есть улицы террористов--революционеров Желябова, Добролютова , Каляева, Ленгника и тд.
И именно по этой причине , тех кто не новочеркассец и был партийным фуеционером нельзя давать права командовать в городе хозяйством.
Именно с этой категории горлопаны выступают за трамвай в городе и именно по большевистски как и 100 лет назад, сначала пускают вагоны , а потом делают рельсы.
Обратите внимание, господа ещё и на такой момент, объехав весь мир и Россию , я убедился в том что семена большевизма до сих пор активны в России. ТОЛЬКО У НАС СНАЧАЛА СТРОЯТ ДОМ или Завод , а УЖЕ ПОТОМ ВЕДУТ ДОРОГИ К ОБЪЕКТУ! Всё делается по колено в грязи с огромными издержками, а уже потом, кое-как делаются дороги! Ну разве не так?

корёжит то как показательно
Всю жизнь нам рассказывали про чудовищную репрессивную машину для врагов народа

А можно, она уже заработает.

Solouno
Благодарил (а): 57 раз

Непрочитанное сообщение Solouno » 01 авг 2017, 19:32

Виртуальная сущность писал(а):Источник цитаты корёжит то как показательно

Тебя корёжит , соотечественник :D

Solouno
Благодарил (а): 57 раз

Непрочитанное сообщение Solouno » 01 авг 2017, 21:51

7787 писал(а):Источник цитаты я лучше буду жить на улице с именем террориста,но с хорошим асфальтом.Чем на улице разбитой в хлам,но в честь новых героев(исключение ребята погибшие в чечне,донбасе,сирии,их имена должны помнить вечно)

Вот это у тебя выбор! :D Очень богатый! :)

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
CRC писал(а):Источник цитаты
Solouno писал(а):Источник цитаты Это позор жителям нашего города! Зато есть улицы террористов--революционеров Желябова, Добролютова , Каляева, Ленгника и тд.

Не поверишь, но большинству на это пох.

Согласен , что так.Но думаю именно поэтому весь город в амброзии и пыли.

Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
sunrise писал(а):Источник цитаты господа все в париже

Ну тогда ...... ТОВАРИЩЧИ :D .фильм Чапаев ( вспомни) --белогвардейский офицер стоит и смотрит в биноколь ,наводит резкость, смотрит очень внимательно и говорит с расстановкой : " По товарищам ......шрапнелью.....Огонь ! " :)

sunrise
Благодарил (а): 604 раза

Непрочитанное сообщение sunrise » 01 авг 2017, 22:01

Solouno писал(а):Источник цитаты По товарищам ......шрапнелью.....Огонь ! "

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :good:

злобный вирт
Автор темы
Благодарил (а): 4102 раза

Непрочитанное сообщение злобный вирт » 01 авг 2017, 22:19

Уважаемые господа и товарищи! Почему вы несете х\\\\\ю? Напишите лучше по теме вопроса, а не про "Добролютова" и про шрапнель, в рот вам пельмень!
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти :)

sunrise

Непрочитанное сообщение sunrise » 01 авг 2017, 22:27

злобный вирт писал(а):Источник цитаты Напишите лучше по теме вопроса

так уже написали выше
далее будет только флуд, глум и стёб :pardon:

злобный вирт
Автор темы

Непрочитанное сообщение злобный вирт » 01 авг 2017, 22:30

sunrise писал(а):Источник цитаты так уже написали выше

На самом деле вопрос открытый. Не все персоналии вышли на поле.

CRC
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 1425 раз

Непрочитанное сообщение CRC » 01 авг 2017, 22:34

Да на какое поле.
В кого губер пальцем ткнет, тот и будет сити-менеджером.
Независимо от наших или депутатских хотелок и экспертных мнений.
"Идиотизм многолик". (c)

sunrise

Непрочитанное сообщение sunrise » 01 авг 2017, 22:35

злобный вирт писал(а):Источник цитаты Не все персоналии вышли на поле.

а писали о своем отношении к этому фарсу
какие бы персоналии в итоге не объявились

злобный вирт
Автор темы

Непрочитанное сообщение злобный вирт » 01 авг 2017, 22:38

Какой бы фарс не случился, а жить в городе придётся всем нам, за исключением не местных персонажей.

CRC
Благодарил (а): 1425 раз

Непрочитанное сообщение CRC » 01 авг 2017, 23:05

злобный вирт писал(а):Источник цитаты Не все персоналии вышли на поле

Немедленно вспомнил Джона Шемякина:
НОВЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ

Как и полагается лучшим людям нашего посёлка мы изящные и зажиточные вольнодумцы. Парадоксальные владельцы и управители судеб. Холёные интеллектуалы с огромным стажем и почтительным пробегом.
Позавчера, например, лепили снежных баб из удачно выпавшего снега. Смех, распахнутые на мощных телах собольи полушубки, белоснежные зубы. Естественно, антиправительственные разговоры самого вольного содержания и преступного направления. Ветерок государственной измены, сигары, напитки на тяжёлых подносах в раболепных лакейских руках.
И тут к нам подходит мужичок. Собой поношен.
- Кто ты, мужичок? - спрашиваем. Сами смеёмся, у всех всё уложено по Лихтенштейну.
- Я ваш новый председатель...- отвечает мужичок.
- А старый где? - спрашиваем. Перстни наши на солнце так и играют.
- А старый где? - переспрашивает медленно мужичок, - а старый, считайте, умер... И я теперь разрешаю вам идти домой. А ещё можете покопаться в сарае прежнего, который умер, и набрать там себе картошечки, удобрений, проволока есть, два мотка... А потом сразу чтоб порядок был и тишина.
Я медленно опустился на колени первым.
"Идиотизм многолик". (c)

leomond
Благодарил (а): 321 раз

Непрочитанное сообщение leomond » 01 авг 2017, 23:26

Solouno писал(а):Источник цитаты Где практически вся семья Ельцина--да в Лондоне, где дети всей партийной верхушки Единой России---да в Европе и США, где деньги России за нефть и газ--да в американских ценных бумагах.

Стесняюсь спросить, а почему этот вышеописанный кубляк, бок о бок с борцунами с режимом типа чичваркина и МБХ? Там же в Лондоне?
Понятно, что в нашей консерватории надо много что подправить. И без расстрелов вряд ли обойдется.
Но тамошняя консерватория тоже странная , не находите?
7787 писал(а):Источник цитаты я лучше буду жить на улице с именем террориста,но с хорошим асфальтом.Чем на улице разбитой в хлам,но в честь новых героев(исключение ребята погибшие в чечне,донбасе,сирии,их имена должны помнить вечно)

CRC писал(а):Источник цитаты Не поверишь, но большинству на это пох.

господа вы звери(с)
не хотите воевать с покойниками.
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон

Сашко
Езжу на: джамшудке
Благодарил (а): 1065 раз

Непрочитанное сообщение Сашко » 01 авг 2017, 23:45

А я против переименований. Пусть будут улицы Каплан, Желябова, Ленина, Котовского, Троцкого и Ельцина. Пусть новые улицы назовут в честь Краснова, Каледина или Маркова. Но поскольку урбан это изолированный пропиской коллектив, то извольте голосовалку.

Журналист
Забанен
Семейное положение: ищу пару
Езжу на: Mersedes Benz GLK
Благодарил (а): 652 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Журналист » 02 авг 2017, 00:04

Solouno писал(а):Источник цитаты Вы только вдумайтесь--в городе Новочеркасске нет улицы генерала Каледина Алексея Михайловича--первого избранного Донского Войскового Атамана !

И не будет. Не будет до тех пор, пока сволочь сидит у руля. Их как чертей от Отче Наш трясет от слов - Каледин, Чернецов, ибо чувствуют пришлецы, что незаконно все ихнее тутоть пребывание.

Solouno писал(а):Источник цитаты И именно по этой причине , тех кто не новочеркассец и был партийным фуеционером нельзя давать права командовать в городе хозяйством.

Вынужден огорчить с идеализацией. Новочеркассцы, не целиком, но в великом множестве, проявили себя погано в 1917-20 года. Это легко понять, почитав свидетельства очевидцев, особенно периода первой оккупации Новочеркасска с февраля по апрель 1918. Причина в том, что казаков в Новочеркасске было мало, примерно 40-45%. Здесь нужно чуть шире размышлять - городом должен управлять человек с значимой долей казачьей крови, иметь корни с Дону, не быть потомственным ЧК-истом, функционером КПСС и проч. Нужно тщательно исследовать каждого потенциального кандидата, ибо есть любители завяить - "я родился на Дону - значит я казак" на что издревле был казачий ответ - "если свинья родилась в конюшне, то это не значит, что она конь".

Solouno писал(а):Источник цитаты Именно с этой категории горлопаны выступают за трамвай в городе и именно по большевистски как и 100 лет назад, сначала пускают вагоны , а потом делают рельсы.

А это СССР. Тут диагноз, и родовое заболевание пациентов.

Solouno писал(а):Источник цитаты Это позор жителям нашего города! Зато есть улицы террористов--революционеров Желябова, Добролютова , Каляева, Ленгника и тд.

Сейчас петишиться начнут, что документы им менять придётся, и ностальгия у них по морожену за 15 копеек, ситру, и водке по 3.60.

7787 писал(а):Источник цитаты Сведения о существовании явления в истории России Право первой ночи

Ой-ой! Это же русофобия! Как вы смеете говорить о том, что пра-прабабушек чьих-то за фант или проигрыш в поккер барин кругом пускал. Тем и отличались КАЗАКИ от холопов поротых, что не ведали они такого никогда.

7787 писал(а):Источник цитаты Solouno подучи историю страны,а то понятие террористы для всех разное,я например цареубийц всех мастей от никак не могу в террористы записать,особенно читая вот это,товарищ сталин отдыхает по сравнению с царями.И кстати что то православная церковь,эту страницу своей истории очень обходит в обсуждениях

Разное? То есть если тебя и твоих близких взорвет Суть Времени (разрешено в РФ) или ФСБ лично, или ИгИЛ (запрещено в РФ) тебе будет тоже разное понятие? Твой сталин только во Вторую Мировую убил больше людей чем при Крещении Руси попы бесноватые убивали. Нельзя идеализировать Имперские режимы, но РИ несомненно была лучше и свободней нежели вонючий рабский СССР. Пример классический. О Наполеоне складывали стихи и поэмы, играли пьесы, боготворили и почитали. А в совке за само слово КАЗАК убивали. Разница ощутима?

злобный вирт писал(а):Источник цитаты Уважаемые господа и товарищи! Почему вы несете х\\\\\ю? Напишите лучше по теме вопроса, а не про "Добролютова" и про шрапнель, в рот вам пельмень!

Это и есть тема вопроса. Идиотов на сотни лет вперед наплодил ваш СССР. Результат прекрасно пахнет переполненными сортирами, невывезенным мусором и текущим по улицам Новочеркасска говнам.

злобный вирт писал(а):Источник цитаты Какой бы фарс не случился, а жить в городе придётся всем нам, за исключением не местных персонажей.

Да, но только эти не местные почему то водят по губам городу как хотят, а губы эти хором шепчут "СССР, Победа, Деды воевали, Омерика" и проч. проч.

leomond писал(а):Источник цитаты не хотите воевать с покойниками.

Не надо закапывать незакапываемое! В мире нет ничего кроме хаотического движения материи. Почемуто ублюдки успешно воюют с казачьими покойниками. На кладбище хорошо видно, что натворили Манжисы, Казанины, Кутырёвы, Емяшевы и прочие живые и дохлые разбойники. И делается это осознанно, дабы стереть с лица земли и из под земли любое напоминание о настоящих казаках, подложив в замен казицына, водолацкого, панельщицы Лободу, казачью жену - Полковника Демченко и Волкова с Вальтером верхом на петухах.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сашко писал(а):Источник цитаты А я против переименований. Пусть будут улицы Каплан, Желябова, Ленина, Котовского, Троцкого и Ельцина. Пусть новые улицы назовут в честь Краснова, Каледина или Маркова. Но поскольку урбан это изолированный пропиской коллектив, то извольте голосовалку.

Интересно, а почему потомки рвани тамбовской и правнуки холопов поротых с рваным после брачной ночи аналом, должны решать как называть улицы казачьего города? О__о
Видео про настоящего КАЗАКА.
https://www.youtube.com/watch?v=IUkxcrBAXA4

escarcha
Благодарил (а): 113 раз

Непрочитанное сообщение escarcha » 02 авг 2017, 00:08

Сашко писал(а):Источник цитаты Пусть новые улицы назовут в честь Краснова, Каледина или Маркова.

чикатило - апеще местный.
CRC писал(а):Источник цитаты В кого губер пальцем ткнет, тот и будет сити-менеджером.
Независимо от наших или депутатских хотелок и экспертных мнений.

надоть всех тадепутов заменить на новых-абы-новых. Губер ахунеет.
"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

Вернуться в «Жизнь города»