Paul1965 писал(а):вообще-то, открою великую и ужасТную тайну всея Новочеркасска - у нас кроме как у себя дома и в распивочных пЫво распивать ВЕЗДЕ запрещено. есть такое постановление то ли гордумы, то ли горАдминистрации.
на работе можно))
Paul1965 писал(а):вообще-то, открою великую и ужасТную тайну всея Новочеркасска - у нас кроме как у себя дома и в распивочных пЫво распивать ВЕЗДЕ запрещено. есть такое постановление то ли гордумы, то ли горАдминистрации.
Paul1965 писал(а):вообще-то, открою великую и ужасТную тайну всея Новочеркасска - у нас кроме как у себя дома и в распивочных пЫво распивать ВЕЗДЕ запрещено. есть такое постановление то ли гордумы, то ли горАдминистрации
Логрус писал(а):Я так думаю, что музыкально-пивная гопота сейчас рванет во дворы пугать обывателей.
Paul1965 писал(а):Из этого легкий и понятный вывод - один тлф звонок, приедет пативэн со хмурыми кривянами и "любители музла" побегут с утра в сбер оплачивать административный штраф, кажется 500 рублей.
Предсказатель писал(а):В теории.
Логрус писал(а):Если б не орали-матерились и не мешали спать своими криминальными шалостями, то всем было бы похрену.
Paul1965 писал(а):да и практика такая же.я живу возле студгородка НПИ, каждый божий год одна и та же бодяга: первокурсники оторвались от мамкиных юбок и давай во все тяжкие... одно время местные жители их гоняли, потом обленились, стали звонить.
2-12-85-06 писал(а):А почему на всех новостроях города нет табличек с именем архитектора? И чтоб было указано, где он учился.
Вот мы знаем, кто проектировал большинство более-менее заметных зданий дореволюционной постройки. А как зовут героев нового времени, которые лепят свои курсовые работы по всему городу?
Sarry писал(а):Неделю назад - уже фасад облагородили, и асфальт на Крылова доложили
Sarry писал(а):туда ещё и Сбер переедет
Paul1965 писал(а):вот я всегда одну и ту же картину наблюдаю на Энгельса у Водоканала - подъезжает машины три с отроками и отроковицами, все идут в ларек, потом ВСЕ опять пьют пиво/абсик/ягу, открываются двери, на всю улицу орет какой-нить репер или того краше "а над зоной снегири-снегири" - в общим, благорастворение в полный рост.
а товарищи гаишники, как будто им денег не надо - не хотят подъезжать... водители ведь тоже пьют вместе со всеми.
мне, конечно, эти "водители" пофигу, но вот он же и забрать с собой "туда" кого-то может...
Frostt писал(а):одной тетки-коммерсантке мне говорили сие строение,
Sarry писал(а):ТЦ видимо небольшой. Первоначально вроде бы была договоренность, что туда ещё и Сбер переедет