Запрещены сообщения содержащие..3.3.5. Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или по-русски треп и пустую болтовню) - например сообщения, содержащие только смайлики.
Dark Pearl писал(а):наличие "туристов" в городе воспринимаю как приток какого-никакого стороннего капитала в город
Конст писал(а):Ну и какая польза от современных казаков для города? Только вред. Свою столицу не могут в чистоте содержать, только показуха сплошная. Клоуны ряженые.

Tenx писал(а):Вспоминаем новость про трапезу на 450 тыров... Это то, что дошло до СМИ и было поспешно "Отменено".
Tenx писал(а): Вспоминаем новость про трапезу на 450 тыров

avrrom писал(а):Трапеза то оказалась не сильно нужна, батька Меркурий сообщил что в пост негоже харчи заморские хавать. Правда как всегда СМИ во всем обвинил.
zzenon писал(а):Для неё это польза городу

avrrom писал(а):Tenx писал(а):
Dark Pearl писал(а):
Вспоминаем новость про трапезу на 450 тыров... Это то, что дошло до СМИ и было поспешно "Отменено".
Tenx писал(а):колдоебины на въезде тоже были пользой?

Dark Pearl писал(а):этого я тоже не говорила, я кстати про колдоебины даже в темах не отметилась.
Dark Pearl писал(а):Когда человеку просто интересно, он удовлетворяет свое любопытство и теряет интерес.

avrrom писал(а):Чего там с Баклановским? Открыли уже или по-прежнему испытывают терпение населения?
zzenon писал(а):я написал "по интерпретации" ,
Dark Pearl писал(а):Conqwest писал(а):6-я школа учится сегодня, кто знает?
а почему нет? позвоните классной
GreN писал(а):Conqwest писал(а):6-я школа учится сегодня, кто знает?
7ая с обеда не учится. воды сказали нет.
Dark Pearl писал(а):Недолго уже осталось и можно будет получать удовольствие от езды по ровным дорогам с неудобной разметкой.