Матвей Рыбаков писал(а):Кто ж пойдет за КАИ повторно голосовать?
Процентов 15-20 железобетонно.

Матвей Рыбаков писал(а):Кто ж пойдет за КАИ повторно голосовать?

хоттабыч писал(а):Не мое это дело, не моя тайна, так что не могу ничего более сказать.
Иван Коваль писал(а):Матвей Рыбаков писал(а):Кто ж пойдет за КАИ повторно голосовать?

7787 писал(а):Да я пойду ,и остальная масса также будет ради того что бы едро утереть
раньше голосовал за него а это 50% они разве куда то делись?
Иван Коваль писал(а):Матвей Рыбаков писал(а):Кто ж пойдет за КАИ повторно голосовать?
kuprin писал(а):От какой базы проценты считали? Оперировать относительными величинами надо осторожно.
Матвей Рыбаков писал(а):Эти 20% всегда за коммунистов голосуют. Остальны КАИ вряд ли поддержат. Надоел
злобный вирт писал(а): Масса уже сходила на митинг в его поддержку. То ли 150, то ли 200 человек всей массы было.
Иван Коваль писал(а):"Говорить за весь народ - это 100% напузырить в луже". [Crait]
хоттабыч писал(а):последние выборы в ГД показали что все равно ЕР больше голосов набрала

Матвей Рыбаков писал(а):Я высказал свое личное мнение.
kuprin писал(а):Не слишком ли рано обсуждать претендентов на пост Мэра? Дата выборов ведь ещё не назначена. А если подтвердится слух об участии в выборах Кондратенко,то выборов может и не быть вообще. В связи с тем,что вероятность победы КАИ очень высока, Дума может принять решение о назначении сити-менеджера (или главы одминистрации),изменив Устав.
хоттабыч писал(а):Голосовали ведь против Волкова а не против ЕР
Матвей Рыбаков писал(а):Лично я за сити-менеджера. В Шахтах практика удалась, чем мы хуже?