patlatiy писал(а):и приходу в эпоху отстоя?
Приход будет таким, каким мы его ждем. Требования к кандидату в мэры предъявлять будем али нет?)
patlatiy писал(а):и приходу в эпоху отстоя?
Матвей Рыбаков писал(а):Приход будет таким, каким мы его ждем.
patlatiy писал(а):дурь, говоришь, у тебя хорошая?
Матвей Рыбаков писал(а):patlatiy писал(а):дурь, говоришь, у тебя хорошая?
Вам бы только прикалываться. Мое предложение, которое я высказывал с первым своим постом на форуме сейчас просто гиперактуальна.
Матвей Рыбаков писал(а):Вам бы только прикалываться. Мое предложение, которое я высказывал с первым своим постом на форуме сейчас просто гиперактуальна.
Sarry писал(а):Интересно, какие изменения стало сразу видно с уходом Кондратенко?
Sarry писал(а):Интересно, какие изменения стало сразу видно с уходом Кондратенко?

Иван Коваль писал(а):Ага. Все сделали закладочку на Ваш первый пост. Как же, сам Матвей запостил!
Geo писал(а):Мне одному кажется, что когда Кондратенко подал в отставку, в городе начались изменения в лучшую сторону?
скоро еще и экран наверное починят.хоттабыч писал(а):Нет, не только Вам. Город стал заметно чище, перед конгрессом уборщики мели не переставая и наконец починили проектор у Собора, ну это первое что бросилось в глаза скоро еще и экран наверное починят.
Матвей Рыбаков писал(а):Простите, забыл что тут в основном люди преклонного возраста с зачатками склероза в мозгу и патологической ленью на поиск информации.

Матвей Рыбаков писал(а):Через депутатов собрать проблемы города и расписать план по их решению
Mironnew писал(а):это депутаты должны были сделать сразу после выборов, если не сделали, то отправлять в путь за КАИ
Это вообще их работа! хоттабыч писал(а):Geo писал(а):Мне одному кажется, что когда Кондратенко подал в отставку, в городе начались изменения в лучшую сторону?
Нет, не только Вам. Город стал заметно чище, перед конгрессом уборщики мели не переставая и наконец починили проектор у Собора, ну это первое что бросилось в глазаскоро еще и экран наверное починят.
Alex_B_Po писал(а):Рановато высказались - в городе еще красные. Овчаров рулит до перевыборов. Еще три месяца нельзя говорить, что город расцветает. Только потом, когда нового выберут...
Иван Коваль писал(а):Отнюдь, я помню наизусть все Ваши 150 постов.