Антон Минин писал(а):Источник цитаты Официальный сайт ООО "ЭКОТЕХНОЛОГИИ": https://ecotech161.ru
Непонятно...
Антон Минин писал(а):Источник цитаты Официальный сайт ООО "ЭКОТЕХНОЛОГИИ": https://ecotech161.ru
Антон Минин писал(а):Источник цитаты Так вы платите в ООО "Сириус", а это совершенно отдельная ресурсоснабжающая организация со своими собственными тарифами.
Абоненты ООО "Экотехнологии" из числа физических лиц платят именно 36 рублей за куб, а не какие-то 52,39.
Тана писал(а):Источник цитаты Что непонятного
Тана писал(а):Источник цитаты Угрюмый, ты наверно хочешь как раньше
В колонке на улице попить бесплатно

Тана писал(а):Источник цитаты То есть Экотехнологии взяли Водоканал в частные руки, чтобы быть убыточными?
На прибыль никто не рассчитывал?
Тана писал(а):Источник цитаты Семь миллионов км за прокладку водопровода
Тана писал(а):Источник цитаты И как можно в одну категорию ставить физических и юридических лиц
Что-то новое
Тана писал(а):Источник цитаты Может Лукьянов подписавший постановление и может оплатить тех. Присоединение
Тана писал(а):Источник цитаты А простой народ?
Тана писал(а):Источник цитаты Или у нас как на западе
Во всём виноват Путин ?
Угрюмый писал(а):Источник цитаты Каким образом мне перестать быть абонентом ООО "Сириус", и стать абонентом ООО "Экотехнологии"?
Угрюмый писал(а):Адрес...
Апофеоз писал(а):Источник цитаты Антон Минин, когда будет возврат оплаты за март, сделанный на старый счет водоканала? Еще в апреле подавал заявление с реквизитами

cobalt писал(а):Источник цитаты в ростове у меня вода вообще отвратная, даже картошку не варю в ней, 3 раза фильтрую бытовым фильтром. а уж если готовить с целью это потом пить - только покупная вода
бедолаги (смолы потом закупишь на озоне ведро хватит лет на 10)Апофеоз писал(а):Источник цитаты Антон Минин, когда будет возврат оплаты за март, сделанный на старый счет водоканала? Еще в апреле подавал заявление с реквизитами
Тана писал(а):Источник цитаты Прибыль получать будут Экотехнологии, а инвестировать народ?
Это что то новое
Остап Бендер отдыхает
Тана писал(а):Источник цитаты То есть, если я хочу хлеба, то должна построить пекарню или засеять поля?