Новочеркасский электровозостроительный завод (НЭВЗ)
-
Новочеркасский электровозостроительный завод (НЭВЗ)
Добрый вечер! Скажите, что происходит с НЭВЗом? Ходят разные и противоречивые слухи... А что на самом деле? Все-таки непоследнее предприятие в городе, градообразующее...
О приостановке в феврале 2015: viewtopic.php?p=1988810#p1988810
Приказ отменен, теперь 4х дневка: viewtopic.php?p=1989046#p1989046
О приостановке в феврале 2015: viewtopic.php?p=1988810#p1988810
Приказ отменен, теперь 4х дневка: viewtopic.php?p=1989046#p1989046
-
Караоке
- Забанен
- Семейное положение: ищу пару
Re: НЭВЗ
Интересно, а что на территории НЭВЗ делает телевизионная группа НТВ "Скандалы, интриги, расследования" во главе с ее ведущим?! Что там вообще происходит?!
-
технарь
- Семейное положение: в браке
комиссия-это всё так, мелочи. больше готовились и ждали хоть каких-то перемен, пролетели и наверное пошли угощаться.
Fosters161 Евгения_ чтоб устроиться на НЭВЗ: вам следует прописаться в Кошарах, приехать и пробовать устраиваться, далее от образования, чем выше-тем выше, в одном цеху, по приказу с очень большого верха-сьедают бригадира и работягу, за то что отбрыкиваются от нового работника(конечно, оторвали человека от пашни, привезли в город, а тут облом, пошли на перекор царю), ну или чтоб ваши хорошие знакомые или родственники-были хорошими знакомыми того-же "верха".
вобщем раз руководство страны ведёт себя таким-же образом(не нравится, не согласны)-увольняйтесь, то думаю комиссия нам ничем не поможет, так и будут тысячи образованных, порядочных и толковых людей-вечно искать работу.
просьба не спрашивать про кошары, это все должны знать, все сталкивались с обходами и проверками бычков и подписаных рукавиц и молотков.
Fosters161 Евгения_ чтоб устроиться на НЭВЗ: вам следует прописаться в Кошарах, приехать и пробовать устраиваться, далее от образования, чем выше-тем выше, в одном цеху, по приказу с очень большого верха-сьедают бригадира и работягу, за то что отбрыкиваются от нового работника(конечно, оторвали человека от пашни, привезли в город, а тут облом, пошли на перекор царю), ну или чтоб ваши хорошие знакомые или родственники-были хорошими знакомыми того-же "верха".
вобщем раз руководство страны ведёт себя таким-же образом(не нравится, не согласны)-увольняйтесь, то думаю комиссия нам ничем не поможет, так и будут тысячи образованных, порядочных и толковых людей-вечно искать работу.
просьба не спрашивать про кошары, это все должны знать, все сталкивались с обходами и проверками бычков и подписаных рукавиц и молотков.
-
технарь
Караоке-ой незнаю, это не я вызвал, было желание написать в ржд или узбеку-хозяину холдинга, но рука-руку моет, а клоунам-карликам вообще писать, охота отпала, может правда скоро народ поднимется, выдадут всем оружие( в армии одни дети работяг)-тогда и решим свои проблемы, вернём народу нефтяные вышки, искореним наркоманию и педофилию, барсеточников отправим в грузию, торговцев с оптового в азербайджан, оборотней в погонах на общую зону, ветеринаров в колхозы, технарей на заводы, бюрократов валить лес чтоб бумага была, раздолбаев в дворники, тогда и заживём все как надо.
- мрачный хомяк
технарь писал(а):вернём народу нефтяные вышки, искореним наркоманию и педофилию, барсеточников отправим в грузию, торговцев с оптового в азербайджан, оборотней в погонах на общую зону, ветеринаров в колхозы, технарей на заводы, бюрократов валить лес чтоб бумага была, раздолбаев в дворники, тогда и заживём все как надо.
Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе

"Я не имею ничего против Бога. Я терпеть не могу его фан-клуб." © кто-то
Раньше я надеялась, что после чёрной полосы наступит белая. Но тут я узнала, что существует как минимум 97 оттенков черного цвета.
Раньше я надеялась, что после чёрной полосы наступит белая. Но тут я узнала, что существует как минимум 97 оттенков черного цвета.
-
Караоке
- Забанен
- Семейное положение: ищу пару
технарь, мечтать не вредно! Но с нашими рабочими, которые даже профсоюза не имеют(тот, который на НЭВЗе, это профсоюз ИТР и руководитель там ИТР),которые продаются за понюшку табака и рюмку водки ничего хорошего в жизни свершить нельзя. Народ в силу своей скуренности и пропитости потерял способность трезво мыслить и защищать самого себя. К сожалению............
- oborvanec
- Контактная информация:
технарь - "тогда и заживём все как надо"? - не мечтай, нас слишком мало.
Кстати, кто знает - что на шее у французов на красивой ленточке и зачем им всем нахлобучили синие кепки? Каждый день шныряют перед носом по несколько раз. Руки чешутся швырнуть в след чего-нибудь.У кого петарды остались с Нового года?
Кстати, кто знает - что на шее у французов на красивой ленточке и зачем им всем нахлобучили синие кепки? Каждый день шныряют перед носом по несколько раз. Руки чешутся швырнуть в след чего-нибудь.У кого петарды остались с Нового года?
- Господи! Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтобы понять, что он живой!
- Хорошо сказано. Очень. Но у нас нет выхода...
-
Andriano
- Езжу на: Белазе
oborvanec писал(а):Кстати, кто знает - что на шее у французов на красивой ленточке
смарт-карта если вы про нее..
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал
- Насколько нас осталось мало.
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал
- Насколько нас осталось мало.
-
Skay
Curaj писал(а):Граждан, которые не уважают людей, не поздравляют.
Зависть людская не знает границ!
Чем же тебе Сергей Федорович то не угодил? Тем что у ТМХ повышение зарплаты для сотрудников выбивает или тем что говно которое собирают сотруднички пристраивает????
- oborvanec
- Контактная информация:
Curaj[b] - не издевайся над больным человеком, ПОД`дуст ещё пока не "гражданин", а ты не ЛЮДЬ и я не ЛЮДЬ, или забыл про "пирожки с ливером пусть жрут.." ( кто не докумекал - цитата образца 1962 года). На Skay не обращай внимания, каждый день таких вижу - суетятся на полусогнутых многозначительно подкатывая глаза вверх "ОН сказал, ОН обещал..!" и томно улыбаются, а у самих розовенькая рубашечка с рюшечками, спереди на груди металлический ценник, румянец на щёчках и ширинка сзади - когда входят спиной к начальству в кабинет не надо целиком портки снимать.
[b]Skay [b]- СФ "пристраивает говно которое собирают его "ПЛЕМЯННИЧКИ", а мастеровой люд и бригадиры потом ходят по другим цехам до смены или после и переделывают за "так" в конфетку то что эта падаль наворотила между перекурами.
Личная просьба Skay - не засоряй сеть - этой вонючей лабуды на работе хватает, здесь ЛЮДИ после смены "выпускают пар", а не вылавливают таких как ты за проходной, как экс-директора Носкова. Ходил по заводу в своё время с фингалом под глазом, народ смущал.
Евгения и др - если не отпала охота попасть на завод - позже расскажу что знаю, сам устроился в пятый раз - со скуки.[/b]
[b]Skay [b]- СФ "пристраивает говно которое собирают его "ПЛЕМЯННИЧКИ", а мастеровой люд и бригадиры потом ходят по другим цехам до смены или после и переделывают за "так" в конфетку то что эта падаль наворотила между перекурами.
Личная просьба Skay - не засоряй сеть - этой вонючей лабуды на работе хватает, здесь ЛЮДИ после смены "выпускают пар", а не вылавливают таких как ты за проходной, как экс-директора Носкова. Ходил по заводу в своё время с фингалом под глазом, народ смущал.
Евгения и др - если не отпала охота попасть на завод - позже расскажу что знаю, сам устроился в пятый раз - со скуки.[/b]
- Господи! Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтобы понять, что он живой!

Пожаловался на заводчан видать... 
Ну вы рассмешили.... умора.........