кто тут поглумиться надо мной хочет? :)
- Mironnew
Dark_Lord писал(а):Senior
Среди некоторых подразделений есть негласная договорённость - например по РО Гиббоны за тонировку только раз в сутки выписывают. В Краснодарском крае такого нет. Хотя по закону - могут хоть каждые 5 минут.
Лажа полнейшая,
на Кореновске тормозит гаец ночью и спрашивает штрафовали ли меня сегодня за тонировку (т.к. по закону раз в сутки), я типа конечно (само-собой ни кто не штрафовал), просит протокол, говорю в багажнике, лезть в лом)))
Гаец почесал репу и снова спрашивает, точно штрафовали?
на ответ ппц по полной улыбается и желает мне счастливого пути,
а вот за пиво, хоть каждые 2 минуты могут
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Mironnew писал(а):(т.к. по закону раз в сутки),
Нет такого закона! Приведите ссылку.
А на счет негласных договоренностей - зависит от времени. В прошлом году было так, в этом сяк.
В любом случае, надо быть лохом, чтобы отдать бабло за тонировку. Не хочу никого оскорбить, просто не знаю, как это еще можно назвать.
/oo\
- мike
ELENA писал(а):Вообще это полный капец-запрет на бухание пива на улицах... Тем более в южных городах...Какя в пень разница,где человек выпьёт?
Дети есть?
Как ты объяснишь им, почему тети и дяди средь белого дня сидят на лавочках "с ногами", "бухают пивасик", курят, матерятся и харкают себе под ноги???
Ребнок копирует поведение взрослых.
Тем более следуя твоей логике, давай разрешим бухать водку на улицах в северных городах, еще многое можно позволить руководствуясь принципом - "Какя в пень разница,где человек ....." (вместо многоточия вставить любое действие)

- злобный вирт
мike писал(а):Дети есть?
Как ты объяснишь им, почему тети и дяди средь белого дня сидят на лавочках "с ногами", "бухают пивасик", курят, матерятся и харкают себе под ноги???
Полностью согласен! Если следоват логике, то эти дети, когда подрастут, будут ваще какать на газоне средь бела дня как собачки. Взрослые люди своим поведением подают им очень плохой пример, а потом, когда эти взрослые состарятся, они будут ругать молодежь за хамство, которое им сами привили!
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

- ThE_BuTcHeR
- Контактная информация:
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
Какя в пень разница,где человек выпьёт?