Отзывы об управляющих компаниях.

Все новости, события, интересные места нашего города — Новочеркасска. Как сделать город лучше. Наше прошлое, настоящее и будущее.
ТехСервис
Семейное положение: ищу пару
Езжу на: ковре-вертолёте
Благодарил (а): 268 раз

Re: Отзывы об управляющих компаниях.

Непрочитанное сообщение ТехСервис » 11 авг 2016, 11:29

Клен писал(а): УК ретировались от них задним числом))). Т.е. сослалась на окончание срока договора. Кстати ретировались вместе с их деньгами помеяв при этом отчеты на сайте за несколько лет). Вот такой наш хотунковский "ДомСервис".

На сервере хоста должны остаться резервные копии, которые можно затребовать через суд. Чисто теоретически. :oops:
Это не дым, это души сгоревших полупроводников.
Ad cogitandum et agendum homo natus est.
מנא מנא תקל ופרסין

Колупаева

Непрочитанное сообщение Колупаева » 11 авг 2016, 11:39

Клен писал(а):А "Столица" есть на Хотунке? Пока вижу только одну хотунковскую УК - "управдомплюс". Кстати действительно очень ухоженные у них дома. Начиная от подъездов и заканчивая территорией. Классно так обустроено. Хотя думаю большая заслуга в этом и самих жильцов. А вот злополучный УК "ДомСервис" как всегда хромает в стороне). Эх... пережитки Жилремонтов... А можно фото домов "Столицы"? Если есть конечно.

Управляющий " ДомСервиса" Стрыгин А. и есть тот самый, что ни на есть представитель "Жилремонта-3", просто сумел "красиво" избежать наказания... Как и в былые времена Жилремонтов, также грубо и бестактно общается с жителями домов входящих в состав УК " ДомСервис", отчёты все "липовые" люди очень сильно им недовольны, просто боятся перехода в другие компании,не верят уже в лучшее.

Клен
Семейное положение: в браке
Езжу на: Ниссан

Непрочитанное сообщение Клен » 12 авг 2016, 21:36

Про то, что директор ООО "ДомСервис" выходец из Жилремонтов знаем, то как он грубо общается с жителями и пр его липовые отчеты тоже немало наслышаны... Жаль , что такие люди стоят у руководства УК, очень жаль... А вот жителям дома, находящихся под управлением ООО "ДомСервис" можно посоветовать не бояться переходить в другие УК, либо ТСЖ. Но перед уходом затребовать отчеты за годы управления данной УК. Кстати, жители дома Петрова 21 подали заявление в ОБЭП на ООО "ДомСервис". Можно пожелать им удачи и успехов, надо же хоть как-то влиять на беспредел УК

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
В тему: press/vedomosti/2011/11/40265-na-voyne-kak-na-voyne/

ЕФРОСИНЬЮШКА

Непрочитанное сообщение ЕФРОСИНЬЮШКА » 12 авг 2016, 22:32

Про "Столицу" и "ГОрод" и "уютный дом" могу сказать одно- насколько наслышана - дети "Монолита".... не хотелось бы видеть их на хотунке! как работает, а вернее НЕ РАБОТАЕТ "Монолит" знаем, так что будьте внимательны! И о "Молодёжном" знаю, что корни из "Жилремонта 8" ! Делайте выводы! зайдите на сайт госжилинспекции области и увидите, сколько там "молодёжных"и "монолитов"!

Сашко
Езжу на: джамшудке
Благодарил (а): 1065 раз

Непрочитанное сообщение Сашко » 12 авг 2016, 22:56

ЕФРОСИНЬЮШКА писал(а):Про "Столицу" и "ГОрод" и "уютный дом" могу сказать одно- насколько наслышана - дети "Монолита".... не хотелось бы видеть их на хотунке! как работает, а вернее НЕ РАБОТАЕТ "Монолит" знаем, так что будьте внимательны! И о "Молодёжном" знаю, что корни из "Жилремонта 8" ! Делайте выводы! зайдите на сайт госжилинспекции области и увидите, сколько там "молодёжных"и "монолитов"!

Или порекомендуйте что то, или скажите сколько заплатили :D

ЕФРОСИНЬЮШКА

Непрочитанное сообщение ЕФРОСИНЬЮШКА » 12 авг 2016, 23:13

про "заплатили" не совсем поняла, а порекомендовать что-то или кого-то - это будет уже рекламой, а я здесь не рекламным агентом выступаю. Если хотите знать моё мнение - то мне нравится, как "управдомплюс" работает, но я своё мнение об этой компании раньше высказывала, и насколько вижу по отзывам- нравится компания не мне одной. Если дальше обсуждать отзывы о компаниях, то я согласна, что многое в доме зависит от жильцов, но почему-то получается, что жильцам домов, которыми управляет "управдомплюс" нужно обустраивать свои территории и подъезды, а жильцам домов, которыми управляет другая компания - нет?! ну так не бывает, ребята! что?, в соседних домах другие люди живут? с луны?

Колупаева

Непрочитанное сообщение Колупаева » 13 авг 2016, 11:31

Какими бы не были жильцы домов, очень многое зависит от УК и ТСЖ.Если УК деньги не вкладывают в дома ,то естественно и подъезды грязные и территории вокруг домов, не говоря уже о коммуникациях. Не понимаю жильцов, которые терпят такой произвол управляющих компаний, конкретно господина Стрыгина...Уже не то время, чтобы чего- то бояться. Тем более, как выясняется, есть на Хотунке и достойная компания.

CAXAPOK
Семейное положение: встречаюсь

Непрочитанное сообщение CAXAPOK » 13 авг 2016, 11:35

ЕФРОСИНЬЮШКА писал(а):Про "Столицу" и "ГОрод" и "уютный дом" могу сказать одно- насколько наслышана - дети "Монолита".... не хотелось бы видеть их на хотунке! как работает, а вернее НЕ РАБОТАЕТ "Монолит" знаем, так что будьте внимательны! И о "Молодёжном" знаю, что корни из "Жилремонта 8" ! Делайте выводы! зайдите на сайт госжилинспекции области и увидите, сколько там "молодёжных"и "монолитов"!

"Уютный дом" и "Монолит", согласен, там один и тот же директор, да и то много людей довольны их работой. А вот про "Город", "Столицу", "Молодежное" доказательства в студию, думаю, многим будет интересно, тема насущная. А так только бла-бла и обсералово.

Колупаева

Непрочитанное сообщение Колупаева » 13 авг 2016, 11:40

Да недовольны люди УК " Монолит" ...очень недовольны.

Сашко
Езжу на: джамшудке
Благодарил (а): 1065 раз

Непрочитанное сообщение Сашко » 13 авг 2016, 11:53

Колупаева писал(а):Да недовольны люди УК " Монолит" ...очень недовольны.

Не спорю, но я доволен...
Но вот роль старшей по дому и подъездам не раскрыта вообще. Обратная связь дом<->УК как происходит? Как в течении года УК узнает о потребностях дома? С подъезда сведения о необходимости чего то идут или старшей дома, или вразу в УК. Перегорела лампа во дворе или подъезде - звоним. Обычно всё делают в течении трех дней. Не убирается территория, подъезд звоним. Это неаварийные случаи. Раз в полгода проверяем расход средств с поступивших средств жильцов. Роль старшей по дому огромная. Практически весь движняк от неё. :oops:

CAXAPOK
Семейное положение: встречаюсь

Непрочитанное сообщение CAXAPOK » 13 авг 2016, 11:59

Колупаева писал(а):Да недовольны люди УК " Монолит" ...очень недовольны.

А чегож у них тогда такая куча домов? До простейшего, бываю часто на ул. Свободы 23, это монолитовский дом, вроде как, всегда чисто и двор не засраный, и на пер. Механическом 5, это УК Октябрьский, более 4 месяцев вижу одни и те же бычки на лестнице между этажами, и что-то разлитое, на которое наступаешь и оно размазывается, типа варенья или джема. Убирается ли там подъезд? Не думаю. Но это мое субъективное мнение.

Сдается мне, что вы здесь с целью опорочить доброе имя некоторых компаний)))

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
ИНН: 6150069718
ОГРН: 1126183003121
Краткое наименование: ООО УК "Город"
Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания "Город"
Руководитель: Никуленкова Оксана Александровна, Директор
Организационная форма: Общества с ограниченной ответственностью
Контактная информация:
Адрес: Ростовская область, г. Новочеркасск, ул. Комитетская, д. 126 , к. А, п.8
Телефоны: 89604518054
Сайт: www.uk_gorod.ru
E-mail: o_niks@rambler.ru

ИНН: 6150091079
ОГРН: 1156196067940
Краткое наименование: ООО УК "СТОЛИЦА"
Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания "СТОЛИЦА"
Руководитель: Кусков Ростислав Сергеевич, Директор
Организационная форма: Общества с ограниченной ответственностью
Контактная информация:
Адрес: Ростовская область, г. Новочеркасск, ул. Московская, д. 32
Телефоны: (8635) 22-83-08
Сайт: www.stolican.ru
E-mail: office@stolican.ru

Где связь с Монолитом и еже с ними? Никуленкова - директор ООО "Коммунальщик", который банкротится сейчас. Кусков - вобще не был замечен в этой блудне раньше.

3л0бный
Благодарил (а): 139 раз

Непрочитанное сообщение 3л0бный » 13 авг 2016, 15:20

CAXAPOK писал(а):Где связь с Монолитом и еже с ними? Никуленкова - директор ООО "Коммунальщик", который банкротится сейчас. Кусков - вобще не был замечен в этой блудне раньше.

Сначала "Столица" называлась "Город" (регистрация в конце 2015г.), но потом оказалось (вот незадача), что в нашем городе уже есть один "Город" :D госпожи Никуленко. Учредитель в срочно порядке переименовал УК, но народ запутать успел.
А связь у "Монолита" с "Столицей" простая. По слухам, и там и там один учредитель - господин Железняков. Кусков всего лишь директор. :pardon:

И да, по поводу банкротства "Коммунальщика", откель инфа? Ссылку если можно. По моим данным у них сейчас всё тип-топ.
Только в процессе доказательства своей правоты, начинаешь понимать, как ты не прав.

Shapokljak

Непрочитанное сообщение Shapokljak » 13 авг 2016, 15:41

CAXAPOK писал:
Где связь с Монолитом и еже с ними? Никуленкова - директор ООО "Коммунальщик", который банкротится сейчас. Кусков - вобще не был замечен в этой блудне раньше.

У Коммунальщика с Монолитом связи никакой нет. И то что Коммунальщик банкротится ерунда полная. За Кускова не знаю, но в свое время и Бадюл не был нигде замечен пока в Монолит директором не пришел. За Столицу очень даже интересно узнать имеет отношение к Монолиту или нет. Если у кого есть информация поделитесь.

Колупаева писал(а):
Да недовольны люди УК " Монолит" ...очень недовольны

Я лично считаю что в каждой компании есть дома которые довольны работой управляющей компании а есть дома которые не довольны. И зависит многое не только от компании но и от старшей по дому. Если у старшей есть диалог с управляющей компанией и жильцами, то все будет хорошо. Если старшего по дому выбрали, а человек не может уделять время дому, то и управляющая компания будет плохой, потому что за нее будут вспоминать только когда что то случится.

igorevna
Благодарил (а): 116 раз

Непрочитанное сообщение igorevna » 13 авг 2016, 16:25

Shapokljak писал(а):За Столицу очень даже интересно узнать имеет отношение к Монолиту или нет. Если у кого есть информация поделитесь.

По выписке из ЕГРЮЛ учредителем ООО УК "Столица" и ООО "Столица", а так же и директором в обеих компаниях является Кусков Ростислав Сергеевич.
Если вас никто не осуждает, если вам никто не завидует, если вас никто не критикует, если никто не становится вам поперёк дороги, значит, вы куда-то не туда идёте! А то и вообще попали… на необитаемый остров)))

Shapokljak

Непрочитанное сообщение Shapokljak » 13 авг 2016, 16:47

По выписке из ЕГРЮЛ учредителем ООО УК "Столица" и ООО "Столица", а так же и директором в обеих компаниях является Кусков Ростислав Сергеевич.

По-моему Железняков в учредителях ни "монолита" ни "уютного дома" никогда не был. Но все знают что именно он стоит за этими компаниями.

Вернуться в «Жизнь города»