Стадион ЮРГТУ

Все новости, события, интересные места нашего города — Новочеркасска. Как сделать город лучше. Наше прошлое, настоящее и будущее.
Werefire
Благодарил (а): 180 раз

Re: Стадион ЮРГТУ

Непрочитанное сообщение Werefire » 26 фев 2013, 13:24

Если не ошибаюсь, не стадион а теннисный корт, построенный на месте баскетбольной площадки. И то, не "принадлежит".

во-во.давно уже было) никто не помнит чьё там где)
да и вообще, на саму территорию не впускают нормально. есть же огород,турники и дорогая столовая....банкоматы....и туалет чтоб пассать когда ппц как.они отняли у нас ТУАЛЕТЫ!

пропуск бы по капче сделали и все
>>> What The Fuck Is Going On?!11

Goroda_voi
Благодарил (а): 711 раз

Непрочитанное сообщение Goroda_voi » 26 фев 2013, 13:38

Dark_Lord писал(а):Я конечно всё понимаю, безопасность там, режимный объект, институт для студентов и всё такое. Но территория НПИ реально была одним из самых приятных, спокойных и тихих мест как для занятий спортом, так и для прогулок. Лучше бы действительно, брали б символические 5-10р за вход (скажем, с 18 до 22), и на эти деньги наняли б дополнительно смотрителя/уборщика/озеленителя. Ну и спортплощадки б отреставрировали.

С какого переляку он стал режимным объектом? 100 лет не был, а тут вдруг стал %) Всю жизнь там могли находиться все желающие горожане, а не только студенты. Это государственный или уже частный институт? Вроде в названии буква Г еще есть. Может я что-то пропустил? Может это инициатива только начальника охраны - перевести его с общего режима на строгий? 8) Тогда надо его официально переименовать "Южно-российский гос тех университет строгого режима" ЮРГТУ СР :shock:

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 26 фев 2013, 13:40

Goroda_voi писал(а):С какого переляку он стал режимным объектом? 100 лет не был, а тут вдруг стал

Дык уже с год как.
Goroda_voi писал(а):Тогда надо его официально переименовать "Южно-российский гос тех университет строгого режима" ЮРГТУ СР

Ага, с конфискацией :D
/oo\

ляля
Благодарил (а): 21 раз

Непрочитанное сообщение ляля » 26 фев 2013, 13:40

А смысл жаловаться администрации города. Институт это чья-то частная собственность. Вот хозяин и делает все что захочет. Насколько я знаю, сотрудники института тоже не восторге от этой затеи с пропускной системой. А хозяин-барин, что хочу то и делаю, хочу по пропускам пускаю, захочу, прикажу еще и ноги при входе мыть. Не нравиться? Никто никого не держит :pardon:

Феерическая радуга
Автор темы
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение Феерическая радуга » 26 фев 2013, 13:43

sima8484 писал(а):Dark_Lord
Когда нам надо, мы с малым и в шахты ездим на детскую площадку :pardon:
Видимо возмущены жители окрестностей стадиона, вот я бы никогда не додумалась поехать кататься с ребенком на стадион, пока ребенок доедет на велосипеде, уже устанет :D

а у вас ребенку сколько лет?! судя по постам, малыш совсем)) в шахты, равно как и в ростов не наездишься очень часто, а взять велик и вечером метнуться на стадион для меня не было проблемой, хотя живу на красном спуске
кроме мамочек с вышеупомянутыми орущими детьми, на стадионе большое количество деток 10-15 лет учились кататься на роликах, бегают девчонки, желающие похудеть, мальчишки играли в футбол, на снарядах ребята подтягивались и тд

Werefire
Благодарил (а): 180 раз

Непрочитанное сообщение Werefire » 26 фев 2013, 13:59

Феерическая радуга писал(а):
Видимо возмущены жители окрестностей стадиона, вот я бы никогда не додумалась поехать кататься с ребенком на стадион, пока ребенок доедет на велосипеде, уже устанет :D

а у вас ребенку сколько лет?! судя по постам, малыш совсем)) в шахты, равно как и в ростов не наездишься очень часто, а взять велик и вечером метнуться на стадион для меня не было проблемой, хотя живу на красном спуске
кроме мамочек с вышеупомянутыми орущими детьми, на стадионе большое количество деток 10-15 лет учились кататься на роликах, бегают девчонки, желающие похудеть, мальчишки играли в футбол, на снарядах ребята подтягивались и тд

думаю что вам сейчас отпишется фгмнутый спортик - для этих всех есть парки и площадки - валите туда не мешайте тру спортикам трениться ёпта
xD xD xD
>>> What The Fuck Is Going On?!11

Феерическая радуга
Автор темы

Непрочитанное сообщение Феерическая радуга » 26 фев 2013, 14:05

Werefire писал(а):
думаю что вам сейчас отпишется фгмнутый спортик - для этих всех есть парки и площадки - валите туда не мешайте тру спортикам трениться ёпта
xD xD xD

так я и сама спортом готова заниматься, не детями едиными жив человек!!! могу и люблю и сама сесть на велик и помчаться по городу, в политех заезжала пресс покачать, зеленью полюбоваться (после наших дорог-то надо хоть на чам-то взгляд умиротворить и дух перевести)

sima8484
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 551 раз

Непрочитанное сообщение sima8484 » 26 фев 2013, 14:06

да, мой ребенок помладше вашего. Просто я не вижу трагедии в том, что стадион закрыли. Ведь можно найти другие места для катания :pardon:

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 26 фев 2013, 14:07

sima8484 писал(а):Просто я не вижу трагедии в том, что стадион закрыли. Ведь можно найти другие места для катания

Например? Скажем, если люди живут где-нибудь на Первомайской и не имеют автомобиля.
/oo\

Йовин
Благодарил (а): 144 раза

Непрочитанное сообщение Йовин » 26 фев 2013, 14:08

sima8484 писал(а): Ведь можно найти другие места для катания

предлагаю одолжить у кого-нить велик и найти такие места :D
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©

sima8484
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 551 раз

Непрочитанное сообщение sima8484 » 26 фев 2013, 14:09

Dark_Lord писал(а):
sima8484 писал(а):Просто я не вижу трагедии в том, что стадион закрыли. Ведь можно найти другие места для катания

Например? Скажем, если люди живут где-нибудь на Первомайской и не имеют автомобиля.

Можно в ту же рощу поехать на велике. Там и воздух посвежее будет. Вот девушка с Красного спуска до стадиона доезжала и ей нравилось.

Феерическая радуга
Автор темы

Непрочитанное сообщение Феерическая радуга » 26 фев 2013, 14:10

sima8484 писал(а):да, мой ребенок помладше вашего. Просто я не вижу трагедии в том, что стадион закрыли. Ведь можно найти другие места для катания :pardon:

ну вот вы потому и не видите, когда мой был малыш мы ходили на малышкову площадку в Александровский сад и все было гуд, а последние 2 года ходили на стадион... предложите другие места для катания... в нашем районе категорически негде, на спуске просто физически невозможно кататься маленькому ребенку, плюс я молчу про алкашню на лавках, на имбицилов, которые в порядке вещей могут на мотоциклах промчаться по аллейке и многое другое... для нас стадион был спасением

Йовин

Непрочитанное сообщение Йовин » 26 фев 2013, 14:11

по роще одному боязно шариться.
а с ребенком тем более

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 26 фев 2013, 14:12

sima8484 писал(а):Можно в ту же рощу поехать на велике

Да, просто я ролики имел ввиду. Опять же, в НПИ как-то поцивильнее. Нет ощущения что сейчас на тебя нападут и расчленят сатанисты, или изнасилуют безбашенные спортики :D
/oo\

Йовин

Непрочитанное сообщение Йовин » 26 фев 2013, 14:12

Феерическая радуга, перед администрацией можно покататься :twisted:

Вернуться в «Жизнь города»