GreshnicA
а в этом году не было. Маршрут Новороссийск — Краснодар-1 — Туапсе — Кавказская — Сальск — Котельниково — Волгоград-1 — Суровикино — Морозовская — Лихая — Каменоломни (кстати 26 апреля был). 5 мая будет в Ростове.
Поезд Победы в Новочеркасске
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Re: 30 апреля - Поезд Победы
Но мимо проезжал)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
-
Sarry писал(а):Но мимо проезжал)
наверное еще нет
Я думаю он еще в Каменоломнях. А вообще про проезжал, это точно как в кино - поезд с победителями, весь в цветах, проносится на огромной скорости, все кидают в него цветы, кричат ура....

- EADG
- Хороший и добрый(с) тролль
GreshnicA писал(а):Кто присутствовал в этом году?
Лично не видел, но в одной из апрельских смен пришлось с ним конкурировать из-за свободного пути по станции Энем-1
KATERINA писал(а):Я думаю он еще в Каменоломнях.
Первого мая подузнаю точно, где он. Если не забуду и если это в принципе кому-нибудь нужно)
И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)
- злобный вирт
30 апреля - Поезд Победы
9 февраля в Новочеркасск приедет Поезд Победы
Уникальная выставка на колёсах пробудет в городе 2 дня
В Новочеркасск приедет Поезд Победы — передвижная интерактивная выставка-музей, посвящённая событиям Великой Отечественной войны.
Как отмечают создатели проекта, это первая в мире, обеспечивающая максимальный эффект присутствия, инсталляция, размещённая в движущемся поезде. В основе – история Великой Отечественной, рассказанная от лица ветерана-железнодорожника.
В Ростовскую область Поезд Победы приедет 6 февраля, сначала он остановится в Волгодонске, потом в Шахтах, 9 и 10 февраля пробудет в Новочеркасске, а после отправится в Ростов-на-Дону.
Посетить музей на колёсах новочеркасцы смогут бесплатно, но нужно заранее зарегистрироваться на сайте проекта.
В составе Поезда Победы — девять вагонов, в каждом из которых располагается экспозиция, посвящённая определённому периоду военного времени. Экскурсию проводит цифровой персонаж — девушка Лидия, прообразом для которой стал реальный человек — возившая эшелоны на фронт машинист Елена Чухнюк. Посетители услышат её рассказ через наушники.
https://www.ruffnews.ru/novocherkassk/9 ... edy_130483
Регистрация здесь: https://poyezd-pobedy.ru/registration/
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

- МАНВИ
30 апреля - Поезд Победы
Сегодня доступна регистрация на посещение только для Волгодонска. Как правило билеты разбирают мгновенно, так пишут в отзывах.
Желающие посетить этот музей на колёсах, отслеживайте, и не затягивайте с регистрацией!
Желающие посетить этот музей на колёсах, отслеживайте, и не затягивайте с регистрацией!
- МАНВИ
30 апреля - Поезд Победы
Экспозиция размещена в девяти вагонах, каждый из которых посвящен военной истории родной страны. Здесь есть все – мирное время и последние часы перед войной, электричка на фронт, концлагерь, санитарный вагон, банно-прачечный вагон и блокада, штабной вагон и бронепоезд, победа и возвращение домой.Где проехал поезд Победы?
В октябре 2020 года «Поезд Победы» отправился с Белорусского вокзала в Москве. За два года он проехал 110 тыс. км по территории России и Белоруссии, останавливаясь в 124 городах и 67 регионах двух стран. «Поезд Победы» – единственная в мире иммерсивная инсталляция в составе поезда.
В октябре 2020 года «Поезд Победы» отправился с Белорусского вокзала в Москве. За два года он проехал 110 тыс. км по территории России и Белоруссии, останавливаясь в 124 городах и 67 регионах двух стран. «Поезд Победы» – единственная в мире иммерсивная инсталляция в составе поезда.
- МАНВИ
30 апреля - Поезд Победы
К сожалению, далеко не все желающие новочеркасцы смогут посетить «Поезд Победы», билеты на эту выставку бесплатные, и все были разобраны в течение 45 минут после начала бронирования накануне прибытия этого поезда в наш город. Большая часть билетов была передана для коллективных посещений детьми из детских домов, школьников, молодежных патриотических организаций города.
Спасибо за видео и подробное описание в тузлов граде. Этого вполне достаточно!
https://tuzlovgrad.ru/news/V-Novocherka ... bedi-video
Спасибо за видео и подробное описание в тузлов граде. Этого вполне достаточно!
https://tuzlovgrad.ru/news/V-Novocherka ... bedi-video
- мike
Поезд Победы в Новочеркасске
Для тех, кто не смог достать билеты на «Поезд Победы» в Новочеркасске, ссылка на онлайн-экскурсию (с голосовым сопровождением - рассказом Лиды). Вращайте телефон или поворачивайте видео пальцем или курсором мышки, чтобы рассмотреть всю экспозицию вокруг себя.
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)