Мебельные магазины
- trofi
Re: Мебельные магазины
TY_11_45 писал(а):кто-нибудь знает режим работы "Феличе" (по Орджоникидзе) ?
По будням с 10.00 до 19.00. По выходным с 09.00 до 17.00. Фиксированный выходной - понедельник. И второй - четверг или пятница.
Это касаемо "Феличе". А сам мебельный магазин работает без выходных и перерывов по указанному времени.
-
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: ниссан хтрл 2011г.
- Контактная информация:
огромный магазин напротив Автовокзала "Анна Потапова мебель" рядом с "Мир Строительных Материалов" красиво, дорого. Буду в ИКЕЕ покупать мягкую, а корпусную, все равно лучше делать на заказ, стандартные размеры в любом случае не идеально подходят, комнаты то у всех разные.
С уважением
Reznik61
Reznik61
-
А где в городе хороший выбор офисных кресел и стульев? Я единственное помню в Магнете и Кораллмикро стояли.
-
- Езжу на: Белазе
Барыжат ли в городе где-нить пружинными блоками для диванов? Уже намылился в ростов, но вдруг и у нас есть где..
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал
- Насколько нас осталось мало.
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал
- Насколько нас осталось мало.
- gustav
Уважаемые форумчане, хотелось бы услышать ваши отзывы о мебельных магазинах, расположенных напротив Автовокзала, где строительный магазин. Времени осмотреться не было, зашел сегодня узнать режим работы на праздники и как обстоят дела с доставкой по городу. Сначала зашел в Анну Потапову - 590 р. с поднятием на этаж ... Вышел оттуда слегка разачарованным, зашел рядом в Мебель-Стайл (кажется) - доставка бесплатно, поднятие на этаж - 150 р. Вот это уже лучше, подумал я. А как в этом Мебель-Стайле дела с соотношением цена-качество? Интересует мягкая мебель, в частности, диван.
- Тигренок
gustav писал(а):Уважаемые форумчане, хотелось бы услышать ваши отзывы о мебельных магазинах, расположенных напротив Автовокзала, где строительный магазин. Времени осмотреться не было, зашел сегодня узнать режим работы на праздники и как обстоят дела с доставкой по городу. Сначала зашел в Анну Потапову - 590 р. с поднятием на этаж ... Вышел оттуда слегка разачарованным, зашел рядом в Мебель-Стайл (кажется) - доставка бесплатно, поднятие на этаж - 150 р. Вот это уже лучше, подумал я. А как в этом Мебель-Стайле дела с соотношением цена-качество? Интересует мягкая мебель, в частности, диван.
Были в Анне Потаповой и в этом магазине и в Шахтах... совсем нам не понравилось, излишне навязчивые продавщицы.... по пол часа роются в компьютере, показать могут только на картинке не лучшего качества.... да и цены завышенные.... Мебель мне нравится вообще покупать в г. Шахтах в здании бывшей обувной фабрики - нынче там магазины... Планета мебели и еще куча маленьких магазинов мебельных, и доставка до Новочеркасска дешевле выходит, чем даже у Анны Потаповой.... В Новочеркасске у нас сколько не искали себе из мебели - ничего не находили....

Улыбка - это мое лицо! Смех - это мой характер! Радость - это моя жизнь!
-
- Езжу на: WW
Из всех магазинов в нашем городе я бы пошла только в Анну Потапову .В Ростове Ноff но никогда бы не пошла в Икею.
Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней, никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, даже если они провинились... ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились.
- Conqwest
неожиданно для себя обнаружил непритязательную по цене и вполне качественную марку "орматек" http://ormatek.com/ в совершенно, на мой взгляд неподходящем ей по статусу Мебель-молле, что рядом со строящимся стадионом под ЧМ'18 на Лебердоне.
плотно работают с клиентом: скидки, доставка до двери (в Новочеркасск бесплатно), возможность оплаты по факту доставки налом или картой на мобильном терминале, безналом по счёту (но в этом случае п/п).
и самое главное,- у них оказалось точно то, что мне надо, без цыганщины, лишних наворотов и навяленной "экзотики".
плотно работают с клиентом: скидки, доставка до двери (в Новочеркасск бесплатно), возможность оплаты по факту доставки налом или картой на мобильном терминале, безналом по счёту (но в этом случае п/п).
и самое главное,- у них оказалось точно то, что мне надо, без цыганщины, лишних наворотов и навяленной "экзотики".
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- inneusii88
Мебельные магазины
У матрасов от ormatek есть 1 единственная проблема, но она весьма весома... матрасы гамно!
Ну да, прям вот так, хоть стой, хоть падай, но говорю в лоб: Г А М Н О!
Переезжали, нужно было на всю семью взять 3 матраса - двуспальный и два полуторных - для детей. ""Повезло"", в магазине акция: 5 товаров по цене 3 одной марки! Само собой взяли 5 матрасов орматек, 2 из которых отдали родителям. В итоге, все старые матрасы выброшены, а новенькие орматековские один за другим образуют пролежни! 5! 5, КАРЛ! ПЯТЬ гребаных матрасов от гребаного орматека! Стыдно писать такие вещи, но развели как лохов!
Ну да, прям вот так, хоть стой, хоть падай, но говорю в лоб: Г А М Н О!
Переезжали, нужно было на всю семью взять 3 матраса - двуспальный и два полуторных - для детей. ""Повезло"", в магазине акция: 5 товаров по цене 3 одной марки! Само собой взяли 5 матрасов орматек, 2 из которых отдали родителям. В итоге, все старые матрасы выброшены, а новенькие орматековские один за другим образуют пролежни! 5! 5, КАРЛ! ПЯТЬ гребаных матрасов от гребаного орматека! Стыдно писать такие вещи, но развели как лохов!