Непрочитанное сообщение Livadik » 05 фев 2018, 12:26
Посмотрел. Очень хороший выпуск. Жаль, что съемочная группа не догадалась попасть в здание общаги НИМИ на 26 бакинских, там где бвл бундес.
По сравнению с ней, общага НГРК отель-пятерка. Очень надеялся, что покажут Степанову из роспотреба. Показали! Эта чиновничиха себя преподнесла как всегда- ей на все насрать и плевать она на всех хотела. Как работник и общепита в том числе, я другой ее не представляю. Казалось бы роспотребнадзор, но мне никогда не удавалось достучаться до этого человека. Ей откровенно плевать в каком состоянии заведения и учреждения. На все вопррсы она отвечает, ничего не значащими, ответами-отписками. Такая типичная совковая бабища-чиновник, которой на всех плевать, лишь бы армяне дань не забывали заносить.
А собственно, рестораны города не далеко ушли от этих шаурмятней, показанных в передаче. Всё то же самое, друзья. Пруфов не будет. Просто я на очень многих кухнях городских ресторанов был и многих поваров знаю лично. Теперь в Новочеркасске, скорее к счастью, я по заведениям общепита не хожу.
Тазы не валят - пацаны недоумевают !