A54 писал(а):а если приехал на работу и дорого платить за весь рабочий день - добирайся общественным транспортом
а Вы сами на нем ездите? нравится? я вот езжу, это ппц. куда еще этих мажоров.
A54 писал(а):а если приехал на работу и дорого платить за весь рабочий день - добирайся общественным транспортом
cobalt писал(а):а Вы сами на нем ездите? нравится? я вот езжу, это ппц. куда еще этих мажоров.
A54 писал(а):Росреестр, например, забивает всю Ларина до Народной своими машинами по будням.
A54 писал(а):Есть вот трамвай, с выделенной полосой на забитом участке город-поселок, но почему он загнивает, при таких шикарных возможностях по доставке людей на работу - загадка
Sarry писал(а):A54
У меня есть ощущение, что у этих двух ТЦ хозяева разные. Иначе чем объяснить непохожие конструктивные и дизайнерские решения?
Проблема стоянки возле ТЦ Баклановского как минимум в стоянке под углом к тротуару, в связи с чем там постоянно происходят ДТП и дорога сужается фактически до одной полосы. Решается элементарно - эвакуатором.
Sarry писал(а): людям, которые там жили и которые владели ларьком Camel
Livadik писал(а):устный договор со сбером
Conqwest писал(а):она могла пойти лёхким путём.
A54 писал(а):но вот этот момент занятен чисто с технической стороны. Это как так можно? Устно договариваются с кем-то лично, а с юридическим лицом договор заключить можно только официально