Shadow RebelВы несколько страниц назад спросили, "что сделал крепхоз". Я не знала, что вопрос риторический и ответила.
Теперь надеюсь, что Вы ответите мне на то сообщение по существу, а не запустите ещё десяток провокаций.
Как Вы оцениваете строительство и реконструкцию детских садов?
Сколько садиков было построено от НИП до ВВК?
Как Вы оцениваете строительство и реконструкцию больниц?
Сколько больниц было реконструировано от НИП до ВВК?
Как Вы оцениваете усовершенствование схемы движения на Хотунке?
Как эту проблему решали предшественники ВВК?
Про другие вещи не буду писать.
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:злобный вирт писал(а): Здесь уже неоднократно появлялись личности с ведрами белил и золотой краски, но были с легкостью вычислены и "изгнаны" местными обитателями.

Только руками могу развести. Боюсь ошибиться, но кажется я ещё ни разу не начала разговор о Киргинцеве сама. Обычно в ответ на какие-то тезисы, возмущающие мой душевный покой.
злобный вирт писал(а): Если вы так наивны, что умиляетесь окружающей нас действительностью, это ваше дело и право. Можете и дальше умиляться тому "кокое все зелёное!".
Всякий раз как пишу длинный и обстоятельный пост думаю: "Ну ниасилят же". И точно.
злобный вирт писал(а):Меня, как жителя Новочеркасска, не устраивает тот факт, что половина ответственных сотрудников администрации - не жители города. Они приходят и уходят, а город как был в неприглядном состоянии, так и остается.
И с местными та же история.
злобный вирт писал(а):Результаты деятельности городской власти определяются какими-то мифическими процентами увеличения удойности и яйценоскости на душу населения, а люди как ходили по замусоренным и грязным улицам, так и ходят.
Мусор-то получше стали увозить, чем при Кондратенко. Про весь город опят же не могу сказать, только про те места, где я мимо хожу.
Ну и жителям нефиг мусор под ноги бросать тоже. Регулярно вижу таких!
Добавлено спустя 46 секунд:Угрюмый писал(а):Я не думаю
Продолжайте...
Сильно.