Всяким скептикам: не по теме пишете. Заведите себе тему "почему я никогда и ни во что не окунусь" и предсказывайте там сколько влезет.
0808 писал(а):мы весь год гробили свой организм, пили-жрали-пережирали-перепивали, а теперь - на тебе, охолонуться разок и не заболеешь, и все грехи смоются - ну какой дурак на это не поведется?
Suzy писал(а):Ребят, вот фигли вы здесь сейчас рассуждаете на тему, коли сами не в теме?
Suzy писал(а):Реально пытаетесь кого-то переубедить?
Suzy писал(а):Причины, по которым народ окунается на Крещенье в холодную воду, у каждого свои.
Suzy писал(а):Вот только почему-то те, кто окунается, не лезут в темы про бассейн с целью отговорить от занятий плаваньем, и навязчиво рекомендовать холодные купания.
Suzy писал(а):Не навяливают про хлорку и грибки с теми же глистами в воде, в которой некоторые несознательные еще и нужду справляют, и после незащищенного секса половые органы в той же воде непроточной полощат
Suzy писал(а):И про случае в гаражах и по хатам, которые по пьяне происходят, и про секты разные, в которых людям мозги промывают, и про клубы ночные, где непотребства творятся, и еще про всякое.
Suzy писал(а):Сравните уровень смертности от купания в Крещенскую ночь и уровень смертности по другим причинам. Ну очень сравнимые цифры, да? И про заболеваемость та же песня.
Suzy писал(а):Если мозгов в голове нет, так любое занятие становится смертельно опасным.
Suzy писал(а):А про случаи, когда сердце отказывает у трезвых, ну, значит судьба (воля Божья, али чья там) такая. Чем такая смерть хуже других вариантов? Где гарантия, что оно без купания не остановилось бы?
Suzy писал(а):И да, купание на Крещение - это определенный риск. Но люди идут на этот риск ради того, что получают от этого купания. Что получают? А вы попробуйте, возможно, поймете
Suzy писал(а):Заставить себя добровольно войти в холодную воду - требует некоторых усилий
Goroda_voi писал(а):"почему я никогда и ни во что не окунусь"
Окромя луркования можете чем-нибудь удивить?
И с датами ошиблись. Все, кто собирался, уже нырнули. Короче - идите в бассейн, благо, в нашем городе их на выбор до фига. И все некитайские, что дает гарантию стерильности
На всякий случай кину ссылку на первую же статью в яндексе по теме "Опасности бассейна", а то вдруг, Вас в гугле загуглили, а в лурке не в курсе темы http://www.likar.info/urology/article-5 ... -basseyna/ А нас, заблудших в ерести, купаных в проруби, оставьте с нашими тараканами (с Вашими тесновато будет) - сами разберемся. И да, по понедельникам троллям, даже политическим, не подаю 
Ну на самом деле чего ,тем кто -против , лезть со своими"Goroda_voi писал(а): Заведите себе тему "почему я никогда и ни во что не окунусь" и предсказывайте там сколько влезет.
Suzy писал(а):И с датами ошиблись. Все, кто собирался, уже нырнули.
Suzy писал(а):Понятно, на концерты живые тоже принципиально не ходите, с друзьями праздники не отмечаете, на Новый Год сидите в подвале, дабы звуки фейерверков не долетали ? Правильно понимаю? Вы жеж против психозов и разделенных эмоций?
Suzy писал(а):А насчет общей нагрузки на организм - Вы же не загнулись после первого холодного обливания?
0808 писал(а):Кто ж на такое пойдет?

Floria писал(а):Те кто баню посещают

0808 писал(а):Это есть не везде.
Более того, кто похвастается, что ходит именно в БАНЮ на дровах?
Floria писал(а):Лучше не хвастаться ,да

Предсказатель писал(а):Купальцы думают, что грехи - это как куча в унитазе. Стоит смыть водичкой - и всё в порядке.
Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. потом я понял, что Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения.