Акция "Бессмертный полк" в Новочеркасске
Сейчас увидела по 5-му питерскому каналу предложение поддержать акцию "Бессмертный полк". 9 мая жители города пройдут на параде с фотографиями своих родных-фронтовиков, которые не дожили до этого дня.
Предлагаю устроить эту акцию и в Новочеркасске.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Хорошо было бы, если те, у кого есть возможность, помогли бы с организацией. В передаче маленькую фотографию дяди ведущего, сгоревшего в танке в последние дни войны, увеличили на компьютере и поместили на табличку с длинной ручкой,чтобы было хорошо видно всем, и подписали.
Добавлено:
Фото и видео "Бессмертного полка" в Новочеркасске 2016:
viewtopic.php?p=2247096#p2247096
Предлагаю устроить эту акцию и в Новочеркасске.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Хорошо было бы, если те, у кого есть возможность, помогли бы с организацией. В передаче маленькую фотографию дяди ведущего, сгоревшего в танке в последние дни войны, увеличили на компьютере и поместили на табличку с длинной ручкой,чтобы было хорошо видно всем, и подписали.
Добавлено:
Фото и видео "Бессмертного полка" в Новочеркасске 2016:
viewtopic.php?p=2247096#p2247096
умница!...нет, красавица!...нет, умница!...красавица!...умница!...красавица!...умница!...красавица!...ууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!...бабаххх!!!...
и да, со мной очень легко тут поссориццо...только я могу этого не заметить...уж извините...)
и да, со мной очень легко тут поссориццо...только я могу этого не заметить...уж извините...)
-
KATERINA
Кого победили? И стоила ли победа тех потерь?
Вот мне интересно, кому задается такой вопрос? Спросите у еще живых ветеранов, у своего деда спросили бы?
одникас писал(а):Источник цитаты так это талант - по рассуждениям диагноз ставить
я диагнозов не ставила. Не придумывайте более, чем я написала.
- sunrise
ох, как упырей коробит
любо-дорого смотреть
всё возможное дерьмо тащат
любо-дорого смотреть
всё возможное дерьмо тащат
-
одникас
- Езжу на: на ней
KATERINA писал(а):Источник цитаты Вот мне интересно, кому задается такой вопрос? Спросите у еще живых ветеранов, у своего деда спросили бы?
ну так внимательно смотрите.., не можете свое записать с живым ветераном? слабо?
более чем уверен если даже это сделаете - не то что вы хотите услышать.
sunrise писал(а):Источник цитаты всё возможное дерьмо тащат
да не рабей ты так - смотри первый

удалил.. а смысл?
- vovachuma1981
- Езжу на: GT Avalanche 1.0, GT Karakoram Comp
- Контактная информация:
/
"Горожане сами виноваты" © Киргинцев
"Решения жителей - это не аксиома. Аксиома – решение депутатов городской Думы" © Киргинцев
"Решения жителей - это не аксиома. Аксиома – решение депутатов городской Думы" © Киргинцев
- vovachuma1981
- Контактная информация:
//
- vovachuma1981
- Контактная информация:
///
-
одникас
- Езжу на: на ней
KATERINA писал(а):Источник цитаты Идти вперед нужно смотря под ноги, иначе можно расквасить лоб.
когда ты идешь вперед смотря под ноги - это настоящее и никак не пошлое
чтобы расквасить лоб нужно поверить сми что там дорога гладкая и следуя ей ты точно расквасишь лоб..Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
ставить в этой теме фото с фотками - да это круто.. удачи

удалил.. а смысл?
- Сашко
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: джамшудке
Мадамов на последней фото знавал лет 25 тому...
На хождении не был не по причине стойкого неприятия. Очень интересует возможная реакция людей, изображенных на фото, в случае возможности ее узнать, на хождение с их фото по городу..
Мой дед, прошедший её всю и известный в городе человек в своё время, наврядли бы одобрил. Но все люди разные, и к каждый имеет свою планку.
Про Спиридона Ефимыча вообще интересно... Есть наследники, которые тоже в рядах, но у адменистративной несушки отсутствует год его смерти... Это про отсутствие административного ресурса.
Но подавляющее большинство - искренняя отдача памяти и выражение благодарности ушедшим.
На хождении не был не по причине стойкого неприятия. Очень интересует возможная реакция людей, изображенных на фото, в случае возможности ее узнать, на хождение с их фото по городу..
Мой дед, прошедший её всю и известный в городе человек в своё время, наврядли бы одобрил. Но все люди разные, и к каждый имеет свою планку.
Про Спиридона Ефимыча вообще интересно... Есть наследники, которые тоже в рядах, но у адменистративной несушки отсутствует год его смерти... Это про отсутствие административного ресурса.

Но подавляющее большинство - искренняя отдача памяти и выражение благодарности ушедшим.
-
Kostya Chief
- Езжу на: авто с не интегрированными в кузов бамперами
Сашко писал(а):Источник цитаты Мой дед, прошедший её всю и известный в городе человек в своё время
Имя деда озвучить можешь? Я без под..., серьёзно.
- злобный вирт
Парад был достойный, шествие "Бессмертного полка" - грандиозное!
Но вот ложка дегтя. Перед здание администрации была огорожено довольно большое пустое пространство, а на флангах была конкретная давка, что конечно, не очень радовало. Уважаемые организаторы, помните, что все мероприятия делаются не для VIP-персон, с ними вы потом коньячка бахните, а для ЛЮДЕЙ!
Но вот ложка дегтя. Перед здание администрации была огорожено довольно большое пустое пространство, а на флангах была конкретная давка, что конечно, не очень радовало. Уважаемые организаторы, помните, что все мероприятия делаются не для VIP-персон, с ними вы потом коньячка бахните, а для ЛЮДЕЙ!
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

-
KATERINA
одникас писал(а):Источник цитаты не можете свое записать с живым ветераном? слабо?
Не могу, мой ветеран уже 17 лет, как умер... Но если бы он сейчас читал все, что вы пишите, если б услышал, что кто-то усомнился в том, нужна ли была победа... ударить бы не ударил в силу возраста, но в морду бы плюнул!
-
platov-80
- Семейное положение: свободен
- sunrise
злобный вирт писал(а):Источник цитаты Перед здание администрации была огорожено довольно большое пустое пространство, а на флангах была конкретная давка
1. это банально вопросы безопасности, как и снайпера на крышах
2. зачем было создавать давку? милости просим пройтись в полку
-
Kostya Chief
- Езжу на: авто с не интегрированными в кузов бамперами
KATERINA писал(а):Источник цитаты ударить бы не ударил в силу возраста
Не соглашусь. Те люди были слегка иначе заточены. Довелось пару раз наблюдать удары 70+ ветеранов из полковой и фронтовой разведок, укладывающиx молодыx боксёров в пол.
-
Etrangerie
Здравствуйте жители Новочеркасска. Я ищу захоронение моего дяди, погибшего во время Великой Отечественной Войны. По данным родственников, он якобы погиб при освобождении вашего города и кто-то видел его имя на памятнике воинам-освободителям. Его имя - ДИЯН АНДРЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ, 1904 г. Возможно, кто-то из вас каждый день проходит мимо памятника и найдет время прочитать имена погибших и написать мне сюда на сайт. Спасибо, Любовь.
Отправлено спустя 39 секунд:
Здравствуйте жители Новочеркасска. Я ищу захоронение моего дяди, погибшего во время Великой Отечественной Войны. По данным родственников, он якобы погиб при освобождении вашего города и кто-то видел его имя на памятнике воинам-освободителям. Его имя - ДИЯН АНДРЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ, 1904 г. Возможно, кто-то из вас каждый день проходит мимо памятника и найдет время прочитать имена погибших и написать мне сюда на сайт. Спасибо, Любовь.
Отправлено спустя 39 секунд: