Источник цитаты среднюю по больнице никто не отменял
тема про демографию ведь,
так что всё рассматривается как раз в среднем
Источник цитаты среднюю по больнице никто не отменял
Украина виновата в демографических проблемах Ростовской области, заявил депутат Госдумы РФ от «Единой России» Виктор Водолацкий.
Источник цитаты Рождаемость по области в 2019г. скатилась до минимальных значений с 2002г., сократившись с 2014г. больше, чем на треть...
Воистину, за вычетом сухой статистики, демография - форменный идиотизм.
Где во-первых Ваши собственные мысли по данному вопросу? Когда мозгами Вы наконец зашевелите, все чужое мнение будете приводить? А во-вторых, Вы открыли для себя Вишневского, браво, книги его не читали? Только я не увидел, где бы он опроверг это: Укажите мне, может я что пропустил?Демограф писал(а):Рождаемость по области в 2019г. скатилась до минимальных значений с 2002г., сократившись с 2014г. больше, чем на треть...
Если же Вы все не успокоились по поводу своего вопроса, про то, что сокращение рождаемости "хорошо" или "плохо", то я тоже не увидел, где он давал бы однозначную оценку, он просто объяснил почему это происходит, что это закономерный естественный процесс, это делал и я Вам, когда писал об изменениях в обществе и соответственно изменение потребности в детях, потому вольный, неудачная попытка, Вы слабо подготовились, идите еще ищите информацию, если свой мыслительный процесс никак не запускается... 
Не, они для таких как вольный объясняют...Crait писал(а):Они что, реально задаются вопросом "почему?"?![]()

Crait писал(а):Источник цитаты Воистину, за вычетом сухой статистики, демография - форменный идиотизм.
Демограф писал(а):Источник цитаты Укажите мне, может я что пропустил?
В затертой теме я Вам предельно ясно ответил на Ваш вопрос и все расписал, но дело в том, что Вы болеете и у Вас имеются проблемы медицинского характера, выражающиеся в плохой памяти и низким уровнем интеллекта, в связи с чем, Вы не смогли усвоить мой ответ и просто тупо проморгали глазами...Вам в вину я это некоем образом не ставлю и Вас великодушно прощаю...Но Вам обтекать не впервой...вольный писал(а):Источник цитатыДемограф писал(а):Источник цитаты Укажите мне, может я что пропустил?
Да. В затертой теме вы признали что "рождаемость надо поднимать но КАК?"
Об этом мифе Вы сами узнали сегодня ночью, когда маялись безделием, посмотрев Вишневского и это Вы все бездумно поддерживаете, сколько Вас не просил высказать свое личное мнение,у Вас его не было, все Вы терялись и прятались, да и сам Вишневский признает, что демографическое сообщество, как и все люди, неоднородно и не имеет одинакового мнения на происходящие процессы, у каждого свой взгляд, на тему, но его только нужно обосновать, свой взгляд обосновать сможете? Или опять услышим протяжный гул в канализации?вольный писал(а):здесь мы видим(да и по здравому смыслу) что это миф, придуманный верхами для низов, который вы бездумно поддерживаете
вольный писал(а):Есть резон сменить всей жизни путь:
Не бывал демографом - не будь...

Росстат. Убыль населения, тыс.чел:
I кв 2020: - 121,7
I кв 2019: – 115,0
I кв 2018: – 87,3
I кв 2017: – 76,1
I кв 2016: – 34,7
I кв 2015: – 52,5
I кв 2014: – 25,2

мike писал(а):Источник цитатыРосстат. Убыль населения, тыс.чел:
I кв 2020: - 121,7
I кв 2019: – 115,0
I кв 2018: – 87,3
I кв 2017: – 76,1
I кв 2016: – 34,7
I кв 2015: – 52,5
I кв 2014: – 25,2
Здорово ведь, за 6 лет в 6 раз выросла убыль...