Посоветуйте гостиницу!
Народ, объясните все-таки мне четко, какая у вас там гостиница есть?Адрес подскажите. едем на присягу,а где остановиться, не знаем..
Может знаете где можно на двое суток квартиру снять?
а то запуталась я... на этом форуме уже минимум штук 5 гостиниц назвали)) "Новочеркасск", на "Космосе", еще писали вот про эти: "вторая на пос. Октябрьском на ул. Молодёжной, третья на Донском пр-т Парковый", "в поселке номер люкс стоит 650р" - этот поселок далеко от самого города находится?, подозрительно дешевая - "ОАО "Гостиница "Огонёк"", "гостиница в ресторане Мираж" за 1500 одноместный...
Так сколько у вас гостиниц?) и если знаете,дайте пожалуйста номер телефона... позвоним,узнаем стоимость..
Может знаете где можно на двое суток квартиру снять?
а то запуталась я... на этом форуме уже минимум штук 5 гостиниц назвали)) "Новочеркасск", на "Космосе", еще писали вот про эти: "вторая на пос. Октябрьском на ул. Молодёжной, третья на Донском пр-т Парковый", "в поселке номер люкс стоит 650р" - этот поселок далеко от самого города находится?, подозрительно дешевая - "ОАО "Гостиница "Огонёк"", "гостиница в ресторане Мираж" за 1500 одноместный...
Так сколько у вас гостиниц?) и если знаете,дайте пожалуйста номер телефона... позвоним,узнаем стоимость..
life is love -)
так,никто не хочет разъяснять..ну ладно,пошарила по инету,позвонила.. Есть у вас кароче главная в центре "Новочеркасск" 2х-местн 1100. и есть "Огонек" - пос. Донской 2х-местн 340р. Разница конешн огромная.. ну и в сервисе тоже.. С центральной все ясно.а вот с этой дешевой.. До этого поселка сколько по времени ехать? Как транспорт туда ходит(редко,часто)? Такси сколько туда будет стоить?
ответьте хотя бы на это...аааа? плиз
ответьте хотя бы на это...аааа? плиз
life is love -)
-
Донской от центра значительно дальше. Но с поправкой на школу поваров это не так плохо, т.к. она на окраине города со стороны Донского находится
Автобусов там немного и ходят они редко
Хотя.. Не думаю, что больше получаса придётся на остановке стоять.
И я думаю, разница в цене на гостиницу это неудобство нивелирует.

И я думаю, разница в цене на гостиницу это неудобство нивелирует.
- Фаер
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
до Донского около 18 км, если я не ошибаюсь. Не уверена, что там настолько нормальная гостиница, чтоб в ней можно было нормально прожить. Так что экономить и жить на Донском нет смысла никакого. И такси не любят туда ездить.
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
-
- Фаер
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
На углу Комитетской и проспекта Ермака, чего ж тут непонятного. Проспекта, поскольку есть еще площадь и спуск того же имени
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Гостиница КЭЧ 540 рублей номер с душем,холодильником и телевизором.Правда туалет в коридоре.
Комитетская/Ермака
- мне эта гостиница не понравилась
Мне кажется Космос нормальная гостиница, одноместный номер я платила 350, двухместный там можно снять за 650, можно конечно и двухместный номер двухкомнатный снять и за 1500, потом жила еще в общаге. Если еще когда-нибудь потребуется, то все-таки, думаю, что буду останавливаться в Космосе, мне там удобно было, и кафешка с кино рядом
Комитетская/Ермака
- мне эта гостиница не понравилась
Мне кажется Космос нормальная гостиница, одноместный номер я платила 350, двухместный там можно снять за 650, можно конечно и двухместный номер двухкомнатный снять и за 1500, потом жила еще в общаге. Если еще когда-нибудь потребуется, то все-таки, думаю, что буду останавливаться в Космосе, мне там удобно было, и кафешка с кино рядом