Suzy писал(а):Очень надеюсь, что встретит ту, которая ответит взаимностью.
"Ах, принц, вы такой милый!
Я буду рассказывать о вас всем своим подругам-принцессам".
Стальной Дракон писал(а):Что-то слишком уж женственный характер получается у этого паренька.
Стальной Дракон писал(а):Что-то слишком уж женственный характер получается у этого паренька.
Угу... то-то я смотрю, что умение писать стихи характерно только для женщин... Любой сборник стихов откроешь, а там сплошные женские имена
Кстати, двигается, имелось в виду именно двигается, хотя и танцует он, кажется, неплохо
Движения характерные для тех, кто восточными единоборствами занимается, да и фигурка атлетическая, руки не ботаника. Надо спросить, чем он там занимается
Какая пластика, какие движения у тренера... Казалось, что он перетекает из одного конца зала в другой, огромный кот на мягких лапах.. Очередное "Эх"... 
Shadow Rebel писал(а):Suzy писал(а):Очень надеюсь, что встретит ту, которая ответит взаимностью.
"Ах, принц, вы такой милый!
Я буду рассказывать о вас всем своим подругам-принцессам".
Сама бы вокруг круги нарезала с видом независимым и незаинтересованным, типа:"Мужчина, вам и не стОит даже расчитывать на знакомство со мной, но если вы не попробуете, то всю жизнь жалеть будете" 
Стальной Дракон писал(а):Насмотрелся я на длинноволосых слабохарактерных пареньков живущих на родительские деньги, косящих от армии, потягивающих пиво и рассуждающих о жизни так как-будто они ею жили...
Волосы короткие, рассуждения в пределах разумного, характер стойкий, нордический (бедный, вот ему икается сейчас, наверное
)