Итоги переписи населения Новочеркасска
-
Виртуальная сущность
- Забанен
Re: Итоги переписи населения Новочеркасска
Я так думаю, что скоро Ростовчане начнут перебираться к нам, в район юго-запада точно... Уже много встречал, тех кто зондирует... Большой город утомляет, а при наличии авто , так вообще непринципиально Ростов или Новочеркасск... Просто нужно привыкнуть.... В штатах если взять любой крупный город , то протяжённость пригородов (там где народ в основном и живёт) тянется км на 50-70...Посмотрите любой крупный город в Штатах - написано так: население города 1млн , а с пригородами 2 млн - это для примера..
Детро́йт (англ. Detroit [dɪˈtrɔɪt], от фр. détroit (произн. дэтруа́ — «пролив») — город на севере США, в штате Мичиган. Расположен в юго-восточном углу штата, на реке Детройт, на границе с Канадой. Население 900 тыс. чел. (2005), с пригородами 4,4 млн чел. По Лос-Анджелесу ещё круче...
Так, что не спешите бежать в Ростов, а то можно попасть во встречный поток, тех кто по прозорливей..
Детро́йт (англ. Detroit [dɪˈtrɔɪt], от фр. détroit (произн. дэтруа́ — «пролив») — город на севере США, в штате Мичиган. Расположен в юго-восточном углу штата, на реке Детройт, на границе с Канадой. Население 900 тыс. чел. (2005), с пригородами 4,4 млн чел. По Лос-Анджелесу ещё круче...
Так, что не спешите бежать в Ростов, а то можно попасть во встречный поток, тех кто по прозорливей..
Всю жизнь нам рассказывали про чудовищную репрессивную машину для врагов народа
А можно, она уже заработает.
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Виртуальная сущность писал(а):Большой город утомляет, а при наличии авто , так вообще непринципиально Ростов или Новочеркасск... Просто нужно привыкнуть....
Очень принципиально на самом деле. Например, медицина у нас вобще просто пипец. Всё нормальное в Ростове. Опять же, смотря где работать. На Западный с Новочека ездить и обратно - времени и сил мало на что останется. Развлечения опять же, магазины...
/oo\
- Igor218
- Езжу на: FXDX T-Sport
- Контактная информация:
Виртуальная сущность писал(а):Я так думаю, что скоро Ростовчане начнут перебираться к нам, в район юго-запада точно... Уже много встречал, тех кто зондирует... Большой город утомляет, а при наличии авто , так вообще непринципиально Ростов или Новочеркасск... Просто нужно привыкнуть.... В штатах если взять любой крупный город , то протяжённость пригородов (там где народ в основном и живёт) тянется км на 50-70...Посмотрите любой крупный город в Штатах - написано так: население города 1млн , а с пригородами 2 млн - это для примера..
Пока сами не попробуют, все одно не поймут.
A.C.A.B.
-
Всешишкин
- Езжу на: Продан. Безлошадный.
Оне щас дергают в район Реконструктора и т.п. по ст.ростовской...
-
Виртуальная сущность
- Забанен
Dark_Lord писал(а):Виртуальная сущность писал(а):. Например, медицина у нас вобще просто пипец.
В Ростов один чёрт направляют лечится... Медицина везде в массе своей русская - то есть нулевая.. Медицина это примерно, как делать авто
или умеют или нет...Если больной сам не поймёт к кому идти и у кого лечиться , то разнице особой нет - это точно знаю...Результаты узи в 3 больницах Ростова отличаются друг от друга
и причём весьма существенно..Всю жизнь нам рассказывали про чудовищную репрессивную машину для врагов народа
- Сирена
- Семейное положение: в браке
Crait писал(а):shah писал(а):Дороги как и везде, основные хорошие, шаг в право, шаг в лево все дороги закончились!
Да ладно рассказывать, у меня основной пробег по городам - ростовский.Причем далеко не последние несколько лет.
Где вы в Ростове нашли хорошие дороги?! Может я не там езжу? Хорошая дорога-гостевая от аэропорта до Б.Садовой и всё!
В центре вообще не проедешь, мало того что пробки постоянные, так ещё и ямы.
В общем кроме пр. Шолохова, ну ещё Стачки держатся, потому что турки дорогу делали, а остальные улицы - мрак полный!
- Dark_Lord
Сирена писал(а):Где вы в Ростове нашли хорошие дороги?! Может я не там езжу? Хорошая дорога-гостевая от аэропорта до Б.Садовой и всё!
В центре вообще не проедешь, мало того что пробки постоянные, так ещё и ямы.
В общем кроме пр. Шолохова, ну ещё Стачки держатся, потому что турки дорогу делали, а остальные улицы - мрак полный!
Видимо это вы где-то не там ездите... Да, в Ростове дороги не идеальные, но с Новочеркасским ужасом их вобще неприлично сравнивать.
/oo\
- Сирена
- Семейное положение: в браке
В Новочеркасске бываю регулярно, состояние ваших дорог знаю. Но и в Ростове процентов 80 дорог как после бомбёжки! По Страны Советов не ездили?
- Dark_Lord
Сирена писал(а):По Страны Советов не ездили?
Зайдите в автофорум, там фоток много. Таких ям и дорог какие у нас в центре в Ростове даже если задаться целью - не найдешь. На Стране Советов дорога намного лучше, чем у нас например на Бакунина (это если сравнивать удалённость от центра). Только стоит учесть, что Бакунина это улица, где ходит общественный транспорт. А Страна Советов это практически нежилой промрайон. Да и я уверен что её в этом году залатают.
/oo\
- Crait
Сирена писал(а):Где вы в Ростове нашли хорошие дороги?! Может я не там езжу?
Я не говорил, что они хорошие, говорил, что они лучше чем тут

- Dark_Lord
Сегодня с утра объезжал пробку на Шолохова через Мира и прилежащие улочки. Так вот, даже на этих улочках, дорогу которых Ростовчане считаю ужасной, дорога в разы лучше, чем у нас аналогичные проулки, на которых часто просто невозможно проехать на легковом автомобиле с обычным клиренсом.
/oo\
- Igor218
- Езжу на: FXDX T-Sport
- Контактная информация:
Dark_Lord писал(а):Сегодня с утра объезжал пробку на Шолохова через Мира и прилежащие улочки. Так вот, даже на этих улочках, дорогу которых Ростовчане считаю ужасной, дорога в разы лучше, чем у нас аналогичные проулки, на которых часто просто невозможно проехать на легковом автомобиле с обычным клиренсом.
Твоя Богдана

A.C.A.B.
- Dark_Lord
Igor218 писал(а):Твоя Богдана Титомира Хмельницкого, - готовая трасса для триала!
Как раз по центру веток двухметровые горы понавалили - трамплины...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Моя мечта - посадить мэра в его авто и "пронестись" по Б.Хмельницкого, ну хотя бы километров 20 в час..
/oo\
-
Всешишкин
- Езжу на: Продан. Безлошадный.
Dark_Lord писал(а):Моя мечта - посадить мэра в его авто и "пронестись" по Б.Хмельницкого, ну хотя бы километров 20 в час..
Комикадзе.

- Dark_Lord
Ну или чтобы он просто прошёлся пешком после дождя от Балки до Бакунина (обычно после этого женскую обувь на каблуках можно выбросить).
/oo\
Причем далеко не последние несколько лет.