Уже хотел было ответить в достойном Justgirl тоне, но прочитал пришедшую на мыло рассылку:
"Необходимо стремиться отбросить несущественное, чтобы сохранить как можно больше энергии для главного. Взгляните на свою жизнь: сколько несущественного вы совершаете! И во имя чего? Что вы выиграли? .. Говорите только то, что существенно, читайте только существенное, делайте только существенное! А тогда - сколько времени сэкономлено, сколько энергии...
Люди заняты чушью, совершенной чушью. Они не кажутся глупцами лишь потому, что остальные заняты тем же".
Загадка про цветочки
думаю,все это понимают примерно одинаково.Глупый вопрос,ИМХО.AMARUS писал(а):мне интересно, что это в твоем понимании???????
ну так рули,а не комментируй.den писал(а):Вот именно! Вашу бы активность да в других, более интересных темах, где могли бы все участвовать, тогда и на форуме стало бы интереснее.
AMARUS писал(а):а еще не понимаю, откуда в девушке столько злобы, она готова покусать любого, наверное у нее какието проблеммы. вот она и выплескивает негатив здесь
я вообще добрейший человек,но справедливый.Не люблю,когда выпендриваются.Я не злая,просто стебусь.И кусаю не любого.Проблем нет,вернее,текущие вопросы,они есть у всех.Если заметил,конкретно с тобой говорю,на то были причины.Бесплатный совет(всем) : будь собой.
Жизнь-прекрасное и удивительное чудо.
мнение можно,но ты тут кажешь себя крутым челом.А это не так.AMARUS писал(а):значит, в твоем понимании, высказать свое мнение-это выпендреж?????
так токо для тебя,любимый!!!если заметилAMARUS писал(а):полазил по форуму, дерьмицо из тебя так и хлещит
Ты меня задел всего двумя сообщениями(см. в ветке про фары).Мне интересно,почему люди,которые действительно умны и чего-то добились в жизни ,никогда не выделываются,скромны и оч. приятны.А таких вот как ты мне оч. нравится доставать.
не удивительно,что такой никчемный,даже русского языка не учил в школе.А что там тебе кажется- это твои личные проблемы(их- то как раз у тебя хватаетAMARUS писал(а):мне кажется это немного нетак, кукалка
-это уже в личку могу написать,а то и так обнаглела с оффтопом).Жизнь-прекрасное и удивительное чудо.