Лысая гора
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Просто прочитал первый раз так, удивился))))))Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- yancey
- Контактная информация:
Тут причина столь жестких мер по отношению к тополям - пух. Ведь у народа аллергии на тополиный пух, и помнится мер еще в начале своего правления сказал, что тополя будут убраны. Правда, не совсем понятно - зачем их надо ТАК убирать. Ну и убирали бы постепенно, засаживая например, теми же самыми каштанами...
Re: Лысая гора
дельная мысль))) ну а в общем по теме... У нас в стране мало где соблюдаються различные правила касающиеся данной темы. Лондон, например, самая "зеленая" столица европы. Потому-что там люди хоть и только о деньгах думают, но понимают, что деньги эти им приносят налогоплательщики и потому заботяца о них. (ну тут думаю понятно, что озеленение с целью очищения воздуха лишь один из способов заботы). Жаль мне наши леса, испокон славящиеся своими размерами и красотой.Будем по ночам сажать новые деревья пока никто не видит и к пенькам этим изолентой будем крепить искуственные ветви заместо обрезанных ) )

Мечтатель...
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
Кстати, кто нибудь в курсе: вырастет ли у нас можжевельник с черноморского побережья? Привезла из командировки пару жменек ягод, думаю прорастить. Потом было бы неплохо посадить на улицах. Мысль появилась после того, как побывали на старом заброшенном винограднике. На нем за 10 лет выросло можжевела-самосейки очень приличное количество. Метр-полтора высотой.
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
- Карамелина
- Контактная информация:
Фаер, вокрут памятника Платову по моему можжвельник растет... Другое дело что прорастет ли из семечек 

«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
попытка-не пытка 

В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
- злобный вирт
Карамелина писал(а):вокрут памятника Платову по моему можжвельник растет...
Нет, там растет САМШИТ в виде кустарника. Можжевельник вряд ли у нас пойдет. Климат ему наш не подойдет. Он предпочитает более влажный, а у нас летом жара невыносимая и сушь, для хвойных культур не кайф это.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

- ДОНЕЦ
Заметил я, что почти 2 года пребывавшая в забвении тема ожила. И решил тоже на неё заглянуть.
Что я могу сказать вам интересного по теме? Разве что привести цитату из публичного выступления Анатолия Панфиловича, который по поводу обрезки деревьев до вида "столбиков" сказал примерно следующее: "Да, зимою они действительно не очень выглядят... А вот летом - довольно ничего!" -ДОНЕЦ-
Что я могу сказать вам интересного по теме? Разве что привести цитату из публичного выступления Анатолия Панфиловича, который по поводу обрезки деревьев до вида "столбиков" сказал примерно следующее: "Да, зимою они действительно не очень выглядят... А вот летом - довольно ничего!" -ДОНЕЦ-
Здравствуй, белый царь, в кременной Москве; а мы, казаки, - на вольном Дону!
- злобный вирт
Первые такие деревья я видел во дворе училища связи. Пирамидальные тополя были превращены в столбы. "Жуть" - подумал я, глядя на этот маразм. Так нет же, маразм крепчал и вышел на просторы улиц. Сейчас я видел нечто похожее и в других городах. Хреновый пример заразителен.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

- ДОНЕЦ
Помнится, кто-то когда-то обещал нам вместо одного вырубленного дерева высаживать сотню новых. Под якобы начинаемое строительство комплекса городского Управления внутренних дел в роще были вырублены около тысячи деревьев. Интересно: где же у нас по весне зазеленеет новая, СТОТЫСЯЧЕДЕРЕВЬЁВАЯ, роща ?
Здравствуй, белый царь, в кременной Москве; а мы, казаки, - на вольном Дону!