Снег и наш город
- Dark Pearl
Re: Снег и наш город
А вот интересно: снег выпал и так активизировались темы со знакомствами и поиском девушек - чего мужики, замерзли? 

Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
- мike
вчера вечером ехал из Таганргога до хотунка (потом обратно на Баклановский) не встретил НИ ОНДНОЙ РАБОТАЮЩЕЙ СНЕГОУБОРОЧНОЙ МАШИНЫ, единственная увиденная за всю дорогу СТОЯЛА в Новочеркасске (можно гордиться) на спуске Герцена рядом с гаишной машиной (около 22 часов), скользко ппц 
PS на кольце на космосе немного экстрима, крутануло на 180 градусов, дрифт прошел без последствий для окружающих и бордюров, удержался дороге

PS на кольце на космосе немного экстрима, крутануло на 180 градусов, дрифт прошел без последствий для окружающих и бордюров, удержался дороге

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- Dark Pearl
а вот еще интересный факт в Новочеркасске в частном секторе не принято чистить тротуары от снега, интересно почему, да и возле этажек не всегда снег чистят там просто больше людей его быстрей утаптывают? это местный колорит, сначала снег затоптать, а потом чуть подтает и морозцем прихватит и -гололед.
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Lada Granta
- Контактная информация:
Экстрим так экстрим, попробуй не подскользнись, когда идешь вдоль "Феи", сколько я себя помню там постоянно был гололед 

- Dark Pearl
такой экстрим я первый раз увидела в новочеке, на ставрополье снег чистят. А потом еще в Москве, точнее в подмосковье, они там вообще или колею по дороге прокладывают, благо машины позволяют, или лыжню от дома к дому, я когда это увидала минут несколько стояла с широко раскрытыми глазамиоксания писал(а):А это русский экстрим!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
о чудо мимо моего окна только что прошли люди оранжевых жилетках толкая (скользя) перед собой лопаты (снег они не загребают) просто выравнивают края вытоптоной дорожки.
они там вообще или колею по дороге прокладывают
нам так не жить, хоть бы почистили к больницам да к почте и хоть крупным магазинам подход или подъезд!А то потом удивляються почему с переломами так много попадают в больницу или почему у нас всегда после снега гололед!
Да потому что снег во время не убирался!Так что приходиться все таки прислушиваться к сообщениям о том что:"Граждане не выходите без необходимости из дома!""
- Sarry
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Так может взять лопату и убрать во дворе?
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Dark Pearl
так я так и делаю, и еще перед двором, но на меня даже соседи по двору смотрят как на идиотку, хотя сами же потом и ходят по почищеному, а не по сугробамSarry писал(а):Так может взять лопату и убрать во дворе?

Sarry писал(а):Так может взять лопату и убрать во дворе?
В принципе конечно можно, но если сам работаешь с утра и до позднеего вечера, то вроде как бы и не очень хочться!Пенсионеры и так дорожки для себя раметают!А вообще на сколько я знаю мы платим ЖКХ , может и они о нас позаботяться,а не только об ул Московской и Платова!
Вот честно как бы это не звучало, я снег не пойду чистить на улице, я же не прощу прийти ко мне полы помыть или на балконе убрать там я сама вычищу, а вот дорожку к магазину и больнице и школе можно и почистить!
- Sarry
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
оксания
Ну... В такой мы стране живем. Хотя с другой стороны что стоит пока греется машина 10 мужикам со двора взять и убрать снег?
Я вот приболел, остался дома, весь день наблюдаю как народ мучается буксует. И хоть бы кто почистил кусок. Каждый за себя. Вы что, я почищу, а другие будут ездить?
Ну... В такой мы стране живем. Хотя с другой стороны что стоит пока греется машина 10 мужикам со двора взять и убрать снег?
Я вот приболел, остался дома, весь день наблюдаю как народ мучается буксует. И хоть бы кто почистил кусок. Каждый за себя. Вы что, я почищу, а другие будут ездить?

Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
- Dark Pearl
возле наше школы снег чистят, и я не говорю о социальных объектах, а пнсионеров которые себе дорожки разметают я в новочеке почти не видела, а тех кого видела, они не кореннные новочеркассцы а чаще всего приехали откуда-то и снег чистят по привычке из детства. Наши пенсионеры когда я чищу снег мне еще и говорят, ты зачем его чистишь скользко будет, посыпь песочком, можно подумать что если его не почистить скользко не будет. При этом еще следует учесть, что очищенная дорожка в случае оттепели за день-два высыхает дочиста, а неочищенная - пока весь снег не сойдет.оксания писал(а):и школе можно и почистить
А договор на обслуживание ЖКХ мы расторгли, я плачу теперь только за ТБО.
да что там с обстановкой в городе??? машины снегоуборочные пошли??? или все город остался со снегом но без машин????
Не тяни за хвост если не знаешь что на той стороне.
-
Алексей Николаевич
- Семейное положение: свободен
как всегда в городе,выпал снег неожиданно в декабре,и автобусы перестали ездить.
- мike
сейчас проеду по баклану-московской-сп. герцена - молодежка, через часик (если повезет) отпишусь 

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
так сказать незабываемые ощущения о прошедшей зиме!