alex777 писал(а):Вопросов нет все хреново![]()
А вот сдаваться не советую. Вам - нельзя особенно.
Добавлено спустя 52 секунды:
Кстати, Ваше ТСЖ как разницу оплачивает сейчас?
alex777 писал(а):Вопросов нет все хреново![]()
Блокнот писал(а):alex777 писал(а):Вопросов нет все хреново![]()
А вот сдаваться не советую. Вам - нельзя особенно.
Добавлено спустя 52 секунды:
Кстати, Ваше ТСЖ как разницу оплачивает сейчас?
и когда они будут я не знаю. Нам носят квитанции работники водоканала по которым каждый оплачивает согласно показаниям своего счётчика и всё.alex777 писал(а):Разницу не оплачиваю никак т.к. написал в заявлении на имя Толмачёва,что денег у меня нет на установку общего водомераи когда они будут я не знаю.
alex777 писал(а):Также я задал ему вопрос кто будет оплачивать мне затраты на подкачку воды (электроэнергию,з/п человеку следящему за подкачкой, амортизационные расходы и расходные материалы)т.к. на 4,5 этажи вода не доходит из за малого давления но увы ответа так и нет.

Блокнот писал(а):
Правительство - не указ
Водоканал выполняет указания председателей ТСЖ
Споры между ТСЖ, администрацией Новочеркасска и «Тепловыми сетями» перешли в стадию «временного перемирия». Стороны перестали трясти друг перед другом бумагами, Кодексами, решениями судов, прокуратуры и пресловутым постановлением Правительства РФ №307 и пытаются найти компромисс до начала отопительного сезона. Напомню, что причиной разгоревшихся споров стало именно это постановление, которое коммунальщики начали выполнять. Но, оказывается, не все. Муниципальное предприятие «Горводоканал» в этих баталиях не принимало активного участия. Его директор Алексей Толмачев, видимо, решил выполнять не постановление Правительства, а… приказы председателей ТСЖ.

Андрей Карабедов писал(а):Похоже на отрывок из какой-то фантастической книги
Ой, сколько вопросов будет...Блокнот писал(а):alex777 писал(а):Разницу не оплачиваю никак т.к. написал в заявлении на имя Толмачёва,что денег у меня нет на установку общего водомераи когда они будут я не знаю.
+100500
alex777 писал(а):Также я задал ему вопрос кто будет оплачивать мне затраты на подкачку воды (электроэнергию,з/п человеку следящему за подкачкой, амортизационные расходы и расходные материалы)т.к. на 4,5 этажи вода не доходит из за малого давления но увы ответа так и нет.
Вы не платите за воду, расходуемую при авариях и на технические нужды, а Водоканал не платит за подкачку - ВЗАИМОЗАЧЕТ.![]()
Подкачивайте себе и подкачивайте тихонько, а то вдруг Водоканал деньги найдет на счетчик... Тогда будете платить за всё - и за подкачку, и за разницу.
alex777 писал(а):Буду отбиваться до последнего (возможно отстреливаться придётся), а после предложу им почитать приложение №1 к постановлению №307.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
там речь об этом: Условия изменения размера платы за коммунальные услуги при предоставлении коммунальных услуг ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность
Андрей Карабедов писал(а):Погода хорошая! Настроение тоже!
Ждём всех на митинге сегодня!
Saaam писал(а):Андрей Карабедов писал(а):Погода хорошая! Настроение тоже!
Извените, а когда и где?
Блокнот писал(а):Saaam писал(а):Андрей Карабедов писал(а):Погода хорошая! Настроение тоже!
Извените, а когда и где?
Глазки подымите на 20 см выше...
Блокнот писал(а):Saaam писал(а):Андрей Карабедов писал(а):Погода хорошая! Настроение тоже!
Извените, а когда и где?
Глазки подымите на 20 см выше...
Nitan писал(а):Сегодня разговаривал со знакомым, он живёт именно на Баклановском 95.
По его словам:
1. Председатель ТСЖ "Баклановский 95" Ирина Анатольевна Малинина судится с Блокнотом.
Nitan писал(а):2. Кирсанова мутит воду, а кое-кто из жильцовльёт воду всё время со словами - уплачено! И именно поэтому такая большая разница между коллективным и частными.
Краны открывал все время, пока был дома. Осилил только 8,1 куба.
Nitan писал(а):3. Сведения - за счётчик платят те, у кого нет счётчиков подтвердились
Блокнот писал(а):Nitan писал(а):Сегодня разговаривал со знакомым, он живёт именно на Баклановском 95.
По его словам:
1. Председатель ТСЖ "Баклановский 95" Ирина Анатольевна Малинина судится с Блокнотом.
Бред. Никто со мной не судится.Nitan писал(а):2. Кирсанова мутит воду, а кое-кто из жильцовльёт воду всё время со словами - уплачено! И именно поэтому такая большая разница между коллективным и частными.
Такая большая разница, потому в подвале этого дома протечка (инфо от Водоканала).
У Вас есть счетчик? Если есть, попробуйте израсходовать 9,6 кубов на человека (ради эксперимента).
Я пробовал.Краны открывал все время, пока был дома. Осилил только 8,1 куба.
![]()
Физики-теоретики, блин...Nitan писал(а):3. Сведения - за счётчик платят те, у кого нет счётчиков подтвердились
А двух сканов платежек было мало?![]()
А чего на митинге не были?

natalia00 писал(а):Был он на митинге.
Я тоже была