andreichernov78 писал(а):Источник цитаты я тоже готов быть полицаем. Если придут вороги и повесят за яйца всю едросню, то я первый запишусь
Ещё один "выкидыш".
andreichernov78 писал(а):Источник цитаты я тоже готов быть полицаем. Если придут вороги и повесят за яйца всю едросню, то я первый запишусь
andreichernov78 писал(а):Источник цитаты Я вижу что война против России и русских идёт 30 лет,
andreichernov78 писал(а):Источник цитаты у меня другое мнение
На работу бы уже устроился или на защиту русского мира на Донбасс, а так типичный форумный херой-кнопкодав, возомнивший себе, что кого то может чему то учить...Вопрос не моего уровня, не я принимаю решения выводить танки и бронемашины или не стОит, вот с бравадной наклейкой клеить или нет, это в моей юрисдикции, я могу ответить, раньше в нашем городе не проходили военные парады и что значит народ недостаточно отмечал праздник и плохо чтил героев?Виртуальная сущность писал(а):на простой вопрос, нужен ли парад на День Победы, вы так и не ответили.
У вас логика на обе ноги хромает, какие вам выводы делать? А вот на простой вопрос, уверены ли вы, что понторезы могут повторить подвиг советских солдат или вы отправиться в горячую точку на защиту интересов Родины, а не тут удобненько казаться самым Великим форумным патриотом и всех поучать, вы так и не ответили.Виртуальная сущность писал(а):По этой причине считаю: вам в принципе хочется минимизировать празднование Дня Победы, что по истечении времени, с уходом последних участников войны, приведёт рано или поздно к забвению.
А что вы так? Наклейте обязательно, такой патриотичный боец и без наклейки ездит, не порядок, соседи засмеют…Антифашисткий смысл -это понятно, а как насчёт повторить, готовы?Виртуальная сущность писал(а):писал, что надпись и картинка с ней имеют чёткий антифашистский смысл и я совсем не против подобных надписей на машинах, хотя у меня у самого вообще никаких надписей нет.
Так таким же как вы его и навязали, не так давно, примерно в 2014-м году и вы на радостях схавали это…Виртуальная сущность писал(а):навязываемый стереотип.
Представьте себе имею представление, не вчера на свет родился и за каждым повторителем бегать и спрашивать нет необходимости, но для меня это своего рода маркер выпендрёжного понтореза, как и наклейки примерно этого же уровня: «езжу там где волки ср@ть боятся», «зальёшь х@йню-спалю заправку», «100% мужык» и тому подобная муть, все понтовые глупости и не упомнишь…Виртуальная сущность писал(а):Подходите и спрашивайте, знают обладатели надписей на машинах историю своих воевавших дедов, а не утверждайте не имея реального представления.
Да ума палата! С чего это опять вам мерещаться везде фашисты? Надо начинать таблетки принимать, а то так до Куприна скатитесь…Я не то, что бы против глупой бравады, раз нравится вам это действо, она мне просто смешна, а для вас это патриотизм высшей пробы, вот и вся разница, вы ещё ветерана из ролика, за то, что он против глупых наклеек запишите в противники антифашизма, вы легко можете…Виртуальная сущность писал(а):Вы против, как я посмотрю, любой антифашистской наглядной агитация.
Да откуда я знаю? Поймите я же вам не запрещаю ничего клеить и вешать, я ничего себе не клеил и не клею- абсолютно ничего, кроме наклеек необходимых согласно ПДД, но, если, всё же неймётся украсить своё автомобиль и показать всем своё отношение- украшайте чем хотите, истинная память это про другое, вам и вам подобным не веданное, вам интересны наклейки, чем их больше они ярче и острее, тем для вас патриотичнее, это увы, ваш уровень, патриотическое мерило так сказать ваше…Виртуальная сущность писал(а): Приведите пример надписи какую можно, написать на машине, если человек хочет таким образом выразить своё отношение к 9 Мая?
Да успокойтесь вы уже, это я не про вас, вы что опять невнимательно читали, что я писал? Ну то, что вам нравяца понторезы ни чуть не удивлён, вы сам из их числа, странно, что вы ещё без наклейки, срочно надо бежать приобретать, только так вы покажете своё отношение к празднику и никак иначе…Виртуальная сущность писал(а):И что вы хотите сказать, я не знаю боевой путь своих предков? Знаю многократно лучше чем вы
Пропагандист всё никак не унимается, ну, а чё деньги платятся, можно тут дневать и ночевать…Вы, что доказали, что заградотрядов не существовало и что никого не расстреливали и не гнали? И 227 приказа может быть тоже не было?Виртуальная сущность писал(а):а вы свои "знания", показали в одной из тем пытаясь, грузануть о жестоких заградотрядах НКВД, гнавших солдат в бой
alexanos, перед тем как что-то писать, думать иногда полезно.alexsanos писал(а):Источник цитаты "демограф" - потенциально будущие полицаи! "Вертуальная сущность", что Вы им пытаетесь объяснить... там "тяжёлый случай"!
Демограф писал(а):Источник цитаты И 227 приказа может быть тоже не было?
Демограф писал(а):Источник цитаты Пропагандист всё никак не унимается, ну, а чё деньги платятся,
Igel писал(а):
Да мы уже с ним это обсуждали ранее в другой теме, всё это понятно, просто Сущности хочется немного поумничать...Igel писал(а): В той обстановке очень нужный и своевременный приказ.Иначе где-нибудь под Свердловском немцев остановили. А идею штрафных рот и заградотрядов у тех же немцев позаимствовали.
Виртуальная сущность писал(а):Источник цитатыДемограф писал(а):Источник цитаты Пропагандист всё никак не унимается, ну, а чё деньги платятся,
В слове пропаганда нет ничего плохого, но ты тупой и не понимаешь этого.
я не являюсь никаким пропагандистом, а ты точно скорбящий во лжи
Был приказ, ключевой можно сказать для перелома хода войны.Демограф писал(а):Источник цитаты Вы, что доказали, что заградотрядов не существовало и что никого не расстреливали и не гнали? И 227 приказа может быть тоже не было?
Демограф писал(а):Источник цитаты Просто у вас плохая пропаганда, гнилая точней сказать...
Виртуальная сущность писал(а):Источник цитатыЯ что идиот похожий на тебя? Ты же с какой целью начал писать о заградотрядах? С целью показать, как заградотряды, гнусные НКВДшники, гнали солдат в наступление или не давали отступать расстреливая. А это глупость.Демограф писал(а):Источник цитаты Вы, что доказали, что заградотрядов не существовало и что никого не расстреливали и не гнали? И 227 приказа может быть тоже не было?
А ответить слабо, в чём моя липовость? Да я против войны. И в чём липа или слово понравилось?Виртуальная сущность писал(а):не скорбящему во лжи липовому пацифисту тут рассказывать у кого какая пропаганда. Ты уже напропагандировал грипп коронавирус.
Демограф писал(а):Источник цитаты Докажите, что было не так, ваша очередь опровергать, я вам документы в тот раз присылал, в ответ невнятное непроверяемое бла-бла-бла только читал..
Демограф писал(а):Источник цитаты А ответить слабо, в чём моя липовость? Да я против войны. И в чём липа или слово понравилось?
Виртуальная сущность писал(а):Источник цитатыДемограф писал(а):Источник цитаты Докажите, что было не так, ваша очередь опровергать, я вам документы в тот раз присылал, в ответ невнятное непроверяемое бла-бла-бла только читал..
Доказал 100 тысяч раз, приведя цифры, соотношение численности стрелковой дивизии и заградотрядов прикрывавших её коммуникации.
один человек с автоматом не сможет гнать 100 человек с автоматами в наступление или удержать их от отступления, разве нет?
Не зачёт, болтология одна, для тебя типичная.Виртуальная сущность писал(а):во всём абсолютно. В притворном пацифизме, в скорбящей демагогии с закатывании глаз. Один шаг и предложишь каяться.
Демограф писал(а):Источник цитаты Так и что трусов и паникёров не расстреливали? Сам 227 приказ этого требовал
Виртуальная сущность писал(а):Источник цитатыДемограф писал(а):Источник цитаты Так и что трусов и паникёров не расстреливали? Сам 227 приказ этого требовал
Да, расстреливали чёрт возьми, но где тут "гнали в наступление", ну ей богу, ты что дурак?
Демограф писал(а):Источник цитаты Сущность, а тебе в два счёта докажу твою демагогию, ты когда на защиту Родины направишься, на Донбасс русский мир защищать, болтать ты горазд, дело когда будешь делать, вот тогда и поверю, в твои здесь закатывания...
Виртуальная сущность писал(а):Источник цитатыДемограф писал(а):Источник цитаты Сущность, а тебе в два счёта докажу твою демагогию, ты когда на защиту Родины направишься, на Донбасс русский мир защищать, болтать ты горазд, дело когда будешь делать, вот тогда и поверю, в твои здесь закатывания...
Ну дурак. Мобилизацию не объявляли.
Надпись с картинкой "можем повторить" ярко выраженная антифашистская, а что у тебя в голове воображается это твои проблемы.