Тигренок писал(а):Suzy писал(а):Тигренок писал(а):Вот я сужу со своей колокольни .....строили активно, точнее ремонтировали бывший род. дом на Октябрьском, и я таки почти уверена, что отремонтировали бы до конца, если бы не выбрали кондратенко... а роддом при ком построен на выезде? Лично я там не была, но говорят условия там хорошие... .
В роддом списали кучу денег, а результат = 0.
Suzy писал(а): 
Как в том анекдоте: "Чукча не читатель, чукча - писатель"

Может все же хоть пытаетесь читать посты чужие и перечитывать свои?
Вот вот и я о том же, я вам и по жирнее шрифтом даже выдилила, где читать чужие посты лучше надо
На счёт роддома на октябрьском... уверен, что не приди Кондратенко к власти, его-бы сдали в эксплуатацию. Но это не означает, что он был-бы отремонтирован и безопасен для клиентов. Как проходила приёмка объектов при Волкове, тут знают многие... причём не "по слухам", а на личном опыте.
Роддом при выезде... такого не знаю... или он не существует.

Есть роддом на Первомайской. Вот только строили его... когда Волков пешком под стол ходил. При нём его "отремонтировали"... за цену постройки нового.
Kotovasi писал(а):Стафиллокок в роддоме не от того , что плохо сделан ремонт, а от близости кладбища. Стафиллокок наблюдался сразу после введения его в эксплуатацию.
Это официально?
Я, конечно не имею медицинского образования, тем более по специальности "вирусология", но даже мне понятно, что это не совсем соответствует истине. Концентрация любой инфекции, падает с расстоянием от источника. Согласно Вашему "предположению", сотни людей, проживающих поблизости от "старого кладбища" и работники самого кладбища должны были заражаться с процентом заболеваемости, близким к эпидемии.
Стафилококки широко распространены в почве, воздухе, представители нормальной кожной микрофлоры человека и животных.
Дело не в том, что он есть в роддоме. Дело в его концентрации. Если с начала 90-х и до 2000-х была разруха экономики, когда не до антибактериальной обработки, то при ремонте здания, его можно было продизенфицировать? Тем более, что планировался КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ без переоборудования под другое назначение.
Интересно было-бы взглянуть на сметы того ремонта. Есть подозрение, что по бумагам, дезинфекция могла проходить... а в реале нет.

Люди готовы поверить любой лжи, если хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что окажется правдой. (C)"Меч Истины"
Не думай о задаче, думай о решении.
Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20