Что изменилось в городе за последние 4 месяца?
- Топтыжка
- Семейное положение: свободен
Re: Что изменилось в городе за последние 4 месяца?
Тигренка, почитай, что торгуется. Не, не общий ремонт, а приведение аварийных выходов в соответствие с требованиями пожнадзора....
увы, всему на свете есть предел:
облез фасад и высохли стропила.
в автобусе на девку посмотрел,
она мне молча место уступила.
- Suzy
- Контактная информация:
Тигренок писал(а):Вот я сужу со своей колокольни .....строили активно, точнее ремонтировали бывший род. дом на Октябрьском, и я таки почти уверена, что отремонтировали бы до конца, если бы не выбрали кондратенко...лично против него я ничего не имею, помимо пустой казны, доставшейся ему после волкова, огромного шока что его выбрали, плюс еще волков постоянно втыкал палки в колеса, он может и хотел что то бы исправить, но не мог. а итог- полный развал города, дороги ужасные, строительство гинекологии (бывший роддом я имею ввиду) просто остановили, в итоге женщины лежат на сохранении в коридоре, там же за ширмочкой смотрят, оборты и операции делают - в здание бывшей жк......и по сей день так....это так наша страна заботиться о рождаемости и дет. больница отстой полнейший, не дай Бог туда попасть, не говоря уже об инфекционке.... а роддом при ком построен на выезде? Лично я там не была, но говорят условия там хорошие... А вот дет.сады к сожалению ни при ком не нужны...новые ни строят, а на октябрьском стоят разбитые.... А здание больницы на мед. санчасти нэвз тоже угробили при кондратенко...еще при волкове там люди лечились, а здание вроде хорошее...очень жаль стоит пустое с выбитыми окнами...., 2 новых корпуса в юргту тоже при волкове строили.
А вот завтра субботник, сказал новый мер киргинцев, все уберут и подметут люди - жители города и деревья посадят новые.... Звучит оптимистично по весеннему, ах будем надеяться что и все остальное со временем сделается
....
В роддом списали кучу денег, а результат = 0. ЮРГТУ к ВАПу не имеет никакого отношения, ибо федерального, а не муниципального подчинения. Зато больницу на Красноармейской ремонтировали при ВАПе. Соседка моя (штукатур-маляр со стажем свыше 40 лет) ушла в запой конкретный тогда, т.к. реально страшно было от того бардака, который тогда творился. Перекрытия заливались бетоном, вместо облегченного материала типа керамзита, а перекрытия на такую нагрузку не расчитаны. Она все переживала, что здание, как карточный домик сложиться может. Дороги регулярно латали... Я в то время искренне считала, что укладка асфальта должна производиться по мокрой основе. Дорогу в районе 17 завода всегда ремонтировали после приличного дождя

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
patlatiy писал(а):Suzy писал(а):в мужчине самая эротичная часть тела - мозги
какие вокруг меня любвеобильные люди....
Домогаются эротической части?

Я - есть Я... И это Я никогда не станет таким как ТЫ...
- Тигренок
Фрол писал(а):Тигренок писал(а):и за кого же нам проголосовать надо что бы все изменилось?
За себя.
Возможно, вы знаете о том, что в психологии есть такой любопытный феномен: "синдром выученной беспомощности". Нытьё из серии "за кого ни голосуй - всё равно ничего не изменится", "а кто не ворует?!", "от меня ничего не зависит", "все они одинаковы" - есть первые признаки подверженности гражданина подобному синдрому. Во всех несвободных странах государство старается навязать гражданину представление о его ничтожестве; дабы он, гражданин, ждал ответа на вопрос, за кого ему голосовать, как относится к другим странам/народам и вообще - как жить.Тигренок писал(а):Вот недавно по первому каналу в новостях показали
- вот об этом идёт речь. Первый канал, как и все другие каналы зомбоящика, - есть инструмент промывания мозгов, навязывания тем, кто его смотрит, ложных представлений об окружающем мире. Не смотрите телевизор, читайте книги! Поверьте, это лучшее решение.
Вот и еще один человек вдруг решил направить на путь истинный
, вот только по вашему воры не везде и им не надо потокать, а если близкий чел. в больнице и ему нужно операцию сделать...вы наверное со своим мировозрением не станете врачу приплачивать, пусть делает за честную зар. плату свою работу зачем поощрять взяточничество и воровство, а я вот знаете заплачу ...не потому что я считаю что я ничтожество, и ною...а потому что смотрю реально на страну в которой мы живем. А вот телевизор действительно зло и интернет кстати тоже
, везде один негатив, ...но уж новости, извините, смотреть нужно! 
Улыбка - это мое лицо! Смех - это мой характер! Радость - это моя жизнь!
- Топтыжка
Suzy писал(а):Зато больницу на Красноармейской ремонтировали при ВАПе
Больше скажу.... отец лежал там, так вот, по стенам течет, извиняюсь, дерьмо, но при этом делается пожарно-охранная сигнализация...... типа других проблем нет.....
- Suzy
- Контактная информация:
Топтыжка писал(а):Suzy
та легко.... любой последующий мэр может задаться вопросом:"А с чего это у ВАП и комарильи такие активы?"И вот, дабы не возникало неудобных вопросов, в администрацию делегируются апологеты вышеозначенного. ВСЕ.... попробуйте задать вопрос насчет активов.... Вам тут же объяснят,, что никакие это не активы, а даже пассивы, и что город должен еще приплатить чтобы не началась революция(поллюция, мастурбация, банкротство)....... и город заплатит....... ИБО ДОГОВОР!!!!!!
Дошло, как до жирафа, на пятые сутки. Да, Как подавить революцию? Стать во главе её
Только, как сказала моя коллега много лет назад одной даме:"Я не хочу портить репутацию в начале карьеры, ставя свою фамилию рядом с вашей". Свет былых "заслуг" ложится тенью на принимающую сторону.Я - есть Я... И это Я никогда не станет таким как ТЫ...
- Focus
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Hyundai Solaris
- Контактная информация:
Тигренок писал(а):.строили активно, точнее ремонтировали бывший род. дом на Октябрьском, и я таки почти уверена, что отремонтировали бы до конца, если бы не выбрали кондратенко...
я вам больше скажу!
и старое здание детской поликлиники начали ремонтировать, вставили металлопластиковые окна (которые уже все побиты нашей вандальской молодежью), но не судьба..
не будьте так наивны! думаете Кондратенко потом деньги разворовал или гос. служащие????
это была предвыборная компания ВАП. на ремонт ни того, ни другого не было денег в бюджете (или думаете, он их из своего кармана доставал на ремонты?), поэтому ремонты свернули сразу после выборов. да и ВАП бы выбрали - ремонт бы на этом и закончился бы.
и он этот цирк устроил перед выборами, чтоб создать вид деятельности. к тому же аварийное здание октябрьской больницы запускал в эксплуатацию!
если скажете, что новый корпус детской поликлиники заслуга ВАП, так знайте, деньги были внесены в бюджет при еще Присяжнюке, а для ВАП строительство поликлиники - лишь благоприятное стечение обстоятельств.
роддом, да, его заслуга. но там предположительно свои замуты, так что об этом молчу.
а подсветка собора, арки, центра города, строительство аквапарка (хоть подсветки не бюджет города, это точно, про аквапарк не знаю), это лишняя трата денег в условиях общего беспорядка с медицинскими и образовательными учреждениями.
♡
- Топтыжка
Suzy писал(а): как сказала моя коллега много лет назад
ну комплимент так комплимент, не могла Ваша коллега сказать что-то детсадовке

- Nathan
- Контактная информация:
Тигренок писал(а): а роддом при ком построен на выезде?
На выезде КУДА?

Suzy писал(а):Зато больницу на Красноармейской ремонтировали при ВАПе.
За неё было даже заведено уголовное дело по фактам хищения.... успешно нераскрытое за истечением срока давности.
Роддом на Первомайской то-же при нём "отремонтировали", только стафиллококк остался.
Короче говоря, список его нечестивых делишек и делёжек можно продолжать долго, и никакие внешние атрибутя местных вылизываний улиц/здания/частей тела не перевесят его халатности и разграбления городского имущества.
Никакое рашение никакого суда не отмоет поуши грязного вора.

Люди готовы поверить любой лжи, если хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что окажется правдой. (C)"Меч Истины"
Не думай о задаче, думай о решении.
Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20
Не думай о задаче, думай о решении.
Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20
- Тигренок
Ну почему же 0, даже из шахт едут к нам рожать, я вот не рискнула, поехала в об ростова рожать, так как там реанимация есть, но знакомые по скорой кто рожал очень довольны остались и условиями прибывания....и палаты двухместные после кесарева со всеми удобствами.Suzy писал(а):В роддом списали кучу денег, а результат = 0.
Suzy писал(а):Зато больницу на Красноармейской ремонтировали при ВАПе. Соседка моя (штукатур-маляр со стажем свыше 40 лет) ушла в запой конкретный тогда, т.к. реально страшно было от того бардака, который тогда творился. Перекрытия заливались бетоном, вместо облегченного материала типа керамзита, а перекрытия на такую нагрузку не расчитаны. Она все переживала, что здание, как карточный домик сложиться может.
Кстати про больницу забыла...была я в ней почти сразу после ремонта на 4-м этаже - чердаке в травматологии, и года не прошло, а там плесень на стенах и потолке в палатах где люди лежат.....ужасно, видно ничего не учитывали при строительстве...но зато отремонтировали. - первые то три этажа ничего!

Улыбка - это мое лицо! Смех - это мой характер! Радость - это моя жизнь!
-
7787
А че отмывать,жителей особо спроосили когда его советником назначили?
- Focus
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Hyundai Solaris
- Контактная информация:
Nathan писал(а): только стафиллококк остался
ну это уже не проблема ремонта, да и не проблема только нашего роддома..
♡
- Suzy
- Контактная информация:
Топтыжка писал(а):Suzy писал(а): как сказала моя коллега много лет назад
ну комплимент так комплимент, не могла Ваша коллега сказать что-то детсадовке
Это был не комплимент
Человек очень четко предстваляет себе, что такое репутация в деловом и научном мире. Соответственно тщательно выбирает где и с кем его фамилия должна звучать и не звучать, дабы не замараться. "Береги честь с молоду...." и далее по тексту. Нынешний мэр несколько не учитывает шлейф амбре, тянущийся за позапрошлым коллегой.Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Тигренок писал(а):
Ну почему же 0, даже из шахт едут к нам рожать, я вот не рискнула, поехала в об ростова рожать, так как там реанимация есть, но знакомые по скорой кто рожал очень довольны остались и условиями прибывания....и палаты двухместные после кесарева со всеми удобствами.
??? Странная у Вас манера вести разговор. Вы сами писали о роддоме на п. Октябрьском, я продолжила о нем же. Ремонт начали, но в итоге все заглохло. Результат нулевой, т.к. здание разрушается. Тут же Вы перескакиваете на роддом на Первомайской, доказывая, что он шикарный
Не, я знаю, что логика у женщин слабое место, сама такая, но не до такой же степени

Тигренок писал(а):Кстати про больницу забыла...была я в ней почти сразу после ремонта на 4-м этаже - чердаке в травматологии, и года не прошло, а там плесень на стенах и потолке в палатах где люди лежат.....ужасно, видно ничего не учитывали при строительстве...но зато отремонтировали. - первые то три этажа ничего!
Может пойдем к Анатолию Панфиловичу, скажем спасибо, что подопечные не все растащили, а часть по назначению потратили?
Я - есть Я... И это Я никогда не станет таким как ТЫ...
- ДОНЕЦ
Тигренок писал(а):2 новых корпуса в юргту тоже при волкове строили.
Взрослые дядьки - строители, реставраторы!
Не цепляйтесь больше к вчерашней студентке.
Прекрасно же видите её рассуждения: "В огороде - бузина, а в Кыиви - дядько!"
(Только она смогла узреть взаимосвязь между Волковым и политехом.)
Здравствуй, белый царь, в кременной Москве; а мы, казаки, - на вольном Дону!
- Тигренок
[quote="Suzy"]
??? Странная у Вас манера вести разговор. Вы сами писали о роддоме на п. Октябрьском, я продолжила о нем же. Ремонт начали, но в итоге все заглохло. Результат нулевой, т.к. здание разрушается. Тут же Вы перескакиваете на роддом на Первомайской, доказывая, что он шикарный
Не, я знаю, что логика у женщин слабое место, сама такая, но не до такой же степени
Я вообще то и про новый роддом и про бывший им когдато писала, вы сами написали про роддом, а теперь ???
Вообще то на октябрьском гинекология строится, это если что когда то давным давно был роддом. Роддом в городе один пока и больше не планируется их строить...
Я вообще то и про новый роддом и про бывший им когдато писала, вы сами написали про роддом, а теперь ???
Вообще то на октябрьском гинекология строится, это если что когда то давным давно был роддом. Роддом в городе один пока и больше не планируется их строить...Улыбка - это мое лицо! Смех - это мой характер! Радость - это моя жизнь!
- Suzy
- Контактная информация:
Тигренок писал(а):Вот я сужу со своей колокольни .....строили активно, точнее ремонтировали бывший род. дом на Октябрьском, и я таки почти уверена, что отремонтировали бы до конца, если бы не выбрали кондратенко...
Как в том анекдоте: "Чукча не читатель, чукча - писатель"
Может все же хоть пытаетесь читать посты чужие и перечитывать свои?Я - есть Я... И это Я никогда не станет таким как ТЫ...
, ах будем надеяться что и все остальное со временем сделается
....