Dark Pearl писал(а):Donzone писал(а):возле Перекрёстка парковка раз так 5 точно меньше
так в перекрестке и людей обычно раз в сто меньше чем в океее было
вы наверное не были там в дни открытия
Dark Pearl писал(а):Donzone писал(а):возле Перекрёстка парковка раз так 5 точно меньше
так в перекрестке и людей обычно раз в сто меньше чем в океее было
Dark Pearl писал(а):metall001 писал(а):но есть и недочёты...
первый - стоянка, это ж ужас, мест мало, или они не ожидали, что столько народа может прийти?
второй- очень узкие проходы между стеллажами, если стоят две тележки, то уже никто не пройдет и не проедет
третий- продавцы, они местные, и никуда не спешат
Roland писал(а):Сегодня утром были - не понравилось. И ассортимент товаров, и цены - не конкурент "Ашану". Тесные проходы, маленькая стоянка.
Сюда ездить вряд ли будем.
Dark Pearl писал(а):третий- продавцы, они местные, и никуда не спеша
Vesnushka писал(а):Мне понравилось. Хорошие продавцы, особо отличий не вижу от ростовских. Хороший выбор продуктов, не то что наши магниты и шармы! Единственный минус это терминал при входе, который съел 5,5р со ста

Vesnushka писал(а):Насколько я знаю Связной не зачисляет деньги на теле2
Vesnushka писал(а):об этом вы конечно не подумали, а магазины имеют свойство закрываться по окончании рабочего дня

Все равно радует что в колхозе супермаркет появился. 
timtim писал(а):шампуни,порошки,гели для душа в "ашане" дешевле. проверено.будьте внимательны!
Vesnushka писал(а):Насколько я знаю Связной не зачисляет деньги на теле2.
порошки,геи для душа в "ашане" дешевле. проверено.

Алюша писал(а):Стоянка - маленькая, проходы - узкие, продавцы (особенно где пироги) медленные медленные, но ничего научатьсяВсе равно радует что в колхозе супермаркет появился.