Rentel писал(а):Источник цитатыБольшой Новочеркасск (Подслушано)
сегодня в 14:11
Добрый день. Сегодня к нам зашли два типочка лет 18-19 район 8 школы. Постучались я открыл сказали что собирают заявки на огнетушители, увидев меня занервничали ничего навяливать не стали. Я не ушел от двери, решил послушать! Они постучали соседу пенсионеру, он их впустил, не долго думая Я пошел к нему.
Впаривали они ему что проверяют вентиляцию и все такое!!! После того как он открыл мне дверь голоса ребят задолжали, начали суетится сразу собираться! Потребовал документы, показали что то за дичь откровенно говоря, что то за непонятные договора, зря телефон с собой не взял!
Гнали их ху..... ми всем подъездом!!!!
Будьте бдительны !!!!! Не оставайтесь равнодушными к пожилым соседям, помогайте им!!!!Пожилые люди это аудитория разводил!!!!!!
Сегодня этот тип впарил моим родителям огнетушитель как систему пожарной сигнализации на 10 000 рублей. Молодой, худощавый, белобрысый гад. Когда мама позвонила, эта тварь уже ушла с деньгами.
Предлагаю написать заявление, возможно еще кого-то развели, и может этот мудила на камерах где нибудь засветился, сейчас их часто ставят, найти и судить скотину