Dark_Lord писал(а):Мало кто знает, но фильм "Жесть" тоже в Новочеркасске снимали.
http://crif.in.ua/%D0%96/%D0%96%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C
я вот не знала...видимо потому, что его снимали в крыму
Dark_Lord писал(а):Мало кто знает, но фильм "Жесть" тоже в Новочеркасске снимали.
GreshnicA писал(а):А ещё этот мужик, который постоянно "бегает" за своей собакой Моной
PromenaD писал(а):не тут типо она вшла из дома в окно которого она смотрела))) этот дом и окно находяться на космосе )) а тут же показывают якобы она выходит из дома в районе собора)))))
Дмитрий К. писал(а):Так что киношников этих не поймешь.
Ир, я не хочу чтобы она здесь оставалась, в этом гадюшнике.

rus_cryman писал(а):натуру, видимо, ищут под готовый сценарий, а не наоборот.
это если бы снимали документалку - тогда претензии были бы допустимы.
а так ...
Почему выбор пал на Новочеркасск? Ну, прежде всего, нам была нужна ( теплая ) осенняя натура, так что подходил именно южный город. А наши партнеры были тут раньше, привозили фотографии. Посмотрев их ,мы поняли, что Новочеркасск именно то, что мы искали. К сожалению, приехали мы немного поздновато, тем не менее, до сих пор у вас осень, и очень красиво. Но особенно нас вдохновил трамвай, он такой кинематографичный! Нам понравились и трамвайные пути, с их многочисленными поворотами, спусками, а у нас много в фильме связано с трамваем. Словом, мы очень довольны!)
Кинематографичным, но не только трамвай, а весь город Новочеркасск, показался исполнителю одной из главных мужских ролей в будущем фильме Дмитрию Ульянову: ( Ваш город с точки зрения кино очень красивый, потому что здесь много старых домов, они такие чуть-чуть обшарпанные, что очень хорошо смотрится на экране. Плюс у вас солнце, и создается впечатление в кадре, что очень тепло. Правда, на самом деле холодно, холоднее, чем в Москве, наверное, за счет сильного ветра. Мы, собственно, ехали за теплом, а попали в страшный холод, так что сильно мерзнем, но приходится работать).
Женская точка зрения на погоду в Новочеркасске и связанные с ней ощущения оказалась диаметрально противоположной. Во всяком случае, исполнительница главной роли Светлана Антонова была так очарована городом, что холода не заметила: ( У нас уже серая холодная зима, а у вас еще тепло и красиво. Я никогда здесь не была, но красота кругом неимоверная! Столько необычной для нас растительности и еще листья на деревьях! Натура замечательная, и солнце балует.
Zarkon писал(а):Все 4 торрента? Архивчиком прислать на ВК?
solnceVno4i писал(а):Zarkon
эм???? о_О