timtim писал(а):NanOyaD писал(а):Тогда почему ты ездишь на машине, которая работает на определенном принципе, ходишь по круглому шарику земле и не говоришь что она плоская, квадратная или треугольная? А потому что все вокруг работает на каком то принципе. И чем правильнее принцип тем правильнее работает и живет все вокруг. Если принцип неверен или в нем есть недостатки система саморазрушается.
с такими формулировками можно еще подрабатывать в MLM
а что такое MLM?
timtim писал(а):NanOyaD писал(а):А если впитываешь в силу молодости то откуда ты ее впитываешь расскажи?
ящик,инет,друзья, родители,книги, секция и собств.умозаключения,-хоть банально,но правдиво...
Слушай я тоже от туда же впитываю ее и на основе этого делаю выводы. Так в чем разница между нами? Наверное в мировоззрении, которое сложилось в результате жизни:
от родителей в начале, потом детский сад, школа, институт, улица, книги, телевизор, интернет и т.д. у всех одно и тоже.
Так в чем мы разные? А разные мы в том что делаем разные выводы, не всегда правильные. Либо ты ошибаешься либо я, либо мы в месте, другого не дано. Оба правы быть не могут. Ну так давай разберемся в чем.
timtim писал(а):NanOyaD
сдаюсь, то,чего я ожидал-услышал...как всегда,впрочем...![]()
ты сам видишь,что у тя оппозиция тут нагреблась немалая, с нетерпением жду твоих сторонников, а продвигать путем спора всякую "..." я не намерен,УДАЧИ!!!
Я не спорю, пошли в тему по КОБ и там будем обсуждать. В КОБ есть многое про алкоголь поэтому я об этом пишу здесь.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
новочек писал(а):Arsenal писал(а):ArsenalNanOyaD писал(а):NanOyaD
Когда ж уже официально на форуме запретят сектантские проповеди и зомбирование. Ведь одно дело когда люди робко заявляют о своих предпочтениях в жизни, религии и т.д. Идругое когда насаживают сильнейшим спамовым давлением свою пропаганду. Вообще надо поднять этот вопрос, а то неизвестно как далеко это может зайти. Насколько знаю читая такие темы с уже известным кругом лиц (ред5 арсенал, NanOyaD .. счас не вспомню еще) очень , очень многие форумчане крайне против пропаганды., но возможности пожаловаться нет так как по правилам форума они вроде не нарушают правил.
да не бойся, смотри как затрясся будто с перепою. Мы не съедим тебя. Если честно я ред5 и арсенал знаю всего несколько дней на этом форуме. Я вообще тут человек новый. Но правила не нарушаю в КОБ есть сильная тема про алкоголь изучай и пойдем в отдельную тему по КОБ на форуме пообщаемся.
Сектантские проповеди
. У нас сообщество почемучек просто, болтовня надоела, вот и задаем вопросы