Леонид писал(а): Какие выводы?![]()
Всех не перестреляют.
Леонид писал(а):Надо писать "моё личное мнение!" Тогда всё будет в рамках Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности»
Это о чем?
Леонид писал(а): Какие выводы?![]()
Леонид писал(а):Надо писать "моё личное мнение!" Тогда всё будет в рамках Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности»
Леонид писал(а):Тогда всё будет в рамках Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности»
"Единая Россия" пригрозила Сергею Миронову отставкой с поста спикера Совета Федерации в связи с его заявлением о том, что он далеко не во всем согласен с Владимиром Путиным.
"Учитывая, что он (Сергей Миронов) представляет в верхней палате Федерального Собрания Законодательное собрание Санкт-Петербурга, где мы располагаем большинством голосов, считаю логичным и целесообразным, проконсультировавшись с нашими коллегами из Законодательного собрания северной столицы, начать процедуру отзыва Сергея Михайловича", - заявил в среду руководитель Центрального исполкома "Единой России" Андрей Воробьев, встав на защиту лидера правящей партии.
В свою очередь секретаря президиума Генерального совета Вячеслав Володин заявил, что в "Единой России" возмущены высказываниями спикера Совета Федерации и лидера "Справедливой России". По его мнению, высказывания Миронова демонстрируют непорядочность и непоследовательность по отношению к Владимиру Путину - человеку, который многое сделал для страны и общества.
Столь бурное недовольство единороссов вызвал ряд пассажей Сергея Миронова в программе Владимира Познера. Спикер Совета Федерации и лидер оппозиционной партии "Справедливая Россия", в частности, сказал: "Я всегда говорил о том, что поддерживаю Владимира Путина. И скажу, например, что все, что касается его внешнеполитических аспектов, в том числе и некоторых решений внутриполитических, мы, наша партия, поддерживаем. Но, например, мы категорически не согласны с бюджетом, который внес Владимир Путин, поэтому мы голосовали против. Мы не согласны с теми антикризисными мерами, которые предлагал Владимир Путин, и поэтому мы предложили свой антикризисный план. Поэтому говорить о том, что мы, и лично я, во всем поддерживаем Владимира Путина, это уже устаревшая информация".
Во-первых, лапы коротки у медвежонка, чтобы к политикам уровня Миронова тянуться
Леонид писал(а):И ещё вопрос. Я убеждённый интернационалист! Но, вы уверены, что в Столице Войска Донского, может быть успех у партии, в которой много депутатов с "нерусскими" фамилиями?
Заявление спикера Совета Федерации Сергея Миронова санкционировано сверху, считает первый зампред ЦК КПРФ, заместитель председателя Госдумы Иван Мельников.
По его словам, "вопрос заключается лишь в том, с чьего позволения он пошел на этот шаг". Такое мнение И.Мельников высказал, комментируя заявления руководства "Единой России" о необходимости отставки спикера СовФеда за его высказывания в адрес премьер-министра РФ Владимира Путина.
"Власть чувствует, что в обществе образуется крепкая прослойка людей, активно недовольных проводимым курсом. Среди всевозможных контрмер дана отмашка на то, чтобы сделать в лице "Справедливой России" симпатичную губку, которая впитает в себя эти протестные настроения", - заметил И.Мельников. Вместе с тем, по мнению депутата, для заявлений С.Миронова "сейчас плохой, максимально критический для власти фон: растут цены и тарифы, увеличиваются различные поборы".
"Я бы посоветовал всем, кому интересна эта ситуация, следить все же за вечным вопросом - "кому выгодно", а не думать о шансах С.Миронова сохранить свой пост. Это ложный след. Не от этого заявления зависит его судьба и не в публичном поле она решается", - заключил И.Мельников.
В свою очередь депутат Государственной думы от КПРФ Сергей Обухов считает, что "склока между "Единой Россией" и ее филиалом - "Справедливой Россией" вряд ли закончится отзывом С.Миронова с поста спикера СФ. "Трения между правой и левой ногой партии власти вряд ли прорвут властные штаны. Спектакль "Борьба нанайских мальчиков" в исполнении "Единой" и "Справедливой" - это попытка отвлечь внимание от реальных провалов в антикризисной политике партии власти", - отметил он.
rus_cryman писал(а):Андрей, а будьте любезны, расскажите о кандидате от СР по 6-му участку,
Гогохия Эльдар Нугзарович , 1984 г.р.,
А хотите - и пообщаться приходите. Леонид писал(а):И ещё вопрос. Я убеждённый интернационалист! Но, вы уверены, что в Столице Войска Донского, может быть успех у партии, в которой много депутатов с "нерусскими" фамилиями?
Как то не вяжется
Но коренным зваться могу.Lermont писал(а):Ну у нас же есть "почетные граждане" с нерусскими фамилиями и туманным прошлым!

Crait писал(а):А кто их выберет то?
Sergo писал(а):И в дополнение к вопросу Леонида: Неужели рассчитываете на победу Вашей партии по 7 округу с кандидатом 1987 года рождения? Это конечно немного лучше, чем слесарь-сантехник тоже 1987 года рождения, но всё же...
А вот народ от этого далековат))) От действует на эмоциях, думает мало кто. Да и не так уж неразумно это - неприязнь к чужакам.
Ну да это несущественно, потому как русифицированные версии 
Андрей Карабедов писал(а):Правда? А в Израиле жили Как то не вяжется
Crait писал(а):Андрей Карабедов
Насчет фамилий вы говорите разумноА вот народ от этого далековат))) От действует на эмоциях, думает мало кто. Да и не так уж неразумно это - неприязнь к чужакам.