[опрос] Рекламные (афишные) тумбы в Новочеркасске
-
[опрос] Рекламные (афишные) тумбы в Новочеркасске
Я так понимаю задумка была - восстановить то, что было утрачено - место для афиш и объявлений, а получилось место для рекламы. ИМХО разница существенная - объявления опять негде вещать.
Огроменные, высоченные, из не понятно какого материала. Лучше бы сложили кирпичные, как было в старину.....
Огроменные, высоченные, из не понятно какого материала. Лучше бы сложили кирпичные, как было в старину.....
- Mironnew
Re: Рекламные тумбы опрос
gustav писал(а):И одна такая тумба стоит сколько там было? 250 тыс. руб?
http://www.advconstruction.ru/tumb.php
- gustav
Mironnew писал(а):gustav писал(а):И одна такая тумба стоит сколько там было? 250 тыс. руб?
Я просто помню в ведомостях писали, что одна тумба будет стоить примерно 250-270 тыщ.
- Просто Пакс
- Забанен
-
Виртуальная сущность
- Забанен
При КАИ возможно было израсходовать бюджетные деньги на такие тумбы? Нет, конечно, на первом месте были погорельцы, а сейчас все словно в рот воды набравши. Где возмущение и кипение разума?
Кстати, цена одной такой тумбы сопоставима с ценой одной детской площадки. Сейчас не знаю цену детской площадки, а в прошлые два года их сделали несколько десятков за умеренную цену.
Кстати, цена одной такой тумбы сопоставима с ценой одной детской площадки. Сейчас не знаю цену детской площадки, а в прошлые два года их сделали несколько десятков за умеренную цену.
Всю жизнь нам рассказывали про чудовищную репрессивную машину для врагов народа
А можно, она уже заработает.
-
reznik61
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: ниссан хтрл 2011г.
- Контактная информация:
господа задумавшие это безусловно благое дело, придать городу стиль и гармоничный облик промахнулись с подходом. Такие же тумбы я видел в Ростове и еще видел фотки Тумб из какого то другого города с плакатом Прохорова (сверху крышка смотрится, как будто Прохоров Мексиканец в сомбреро
) Рекламщикам нужна БОЛЬШАЯ площадь, а горожанам аккуратные старые афишные тумбочки. Видимо - это результат компромисса. Смотрится громоздко и зеленый цвет не фонтан. (НО ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ). Может привыкну.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Какие блин погорельцы при КАИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????? На силикатной когда дом сгорел он сказал : ВСЕ В ОЧЕРЕДЬ!!!! Таких как вы много! я лично на 3 выездных комиссиях там был и слушал возмущенных граждан и отмазки администрации.
) Рекламщикам нужна БОЛЬШАЯ площадь, а горожанам аккуратные старые афишные тумбочки. Видимо - это результат компромисса. Смотрится громоздко и зеленый цвет не фонтан. (НО ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ). Может привыкну.Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Виртуальная сущность писал(а):При КАИ возможно было израсходовать бюджетные деньги на такие тумбы? Нет, конечно, на первом месте были погорельцы, а сейчас все словно в рот воды набравши. Где возмущение и кипение разума?
Какие блин погорельцы при КАИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????? На силикатной когда дом сгорел он сказал : ВСЕ В ОЧЕРЕДЬ!!!! Таких как вы много! я лично на 3 выездных комиссиях там был и слушал возмущенных граждан и отмазки администрации.
С уважением
Reznik61
Reznik61
-
Виртуальная сущность
- Забанен
reznik61 писал(а):Какие блин погорельцы при КАИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????? На силикатной когда дом сгорел он сказал : ВСЕ В ОЧЕРЕДЬ!!!! Таких как вы много! я лично на 3 выездных комиссиях там был и слушал возмущенных граждан и отмазки администрации.
Всё правильно. КАИ не был популистом.
При КАИ были возмущённые. Обозначил период правления названием "при КАИ".
reznik61 писал(а):Рекламщикам нужна БОЛЬШАЯ площадь
Пусть рекламщики за свой счёт ставят раз им площади нужны, а администрация согласует внешний вид и выдаст разрешение.
- rus_cryman
- Езжу на: зимней резине
ТУМБЫ КАК ТУМБЫ , ни больше не меньше.
наши вандалы и не такое пережевывали.
а каменные бы тоже не помешали, с этим согласен
наши вандалы и не такое пережевывали.
а каменные бы тоже не помешали, с этим согласен
- Mironnew
непонял, так их город поставил? я думал пустили инвестора, типа работай, сдавай в аренду
-
Виртуальная сущность
- Забанен
Mironnew писал(а):непонял, так их город поставил?
Вроде их не город поставил, в смысле не за счёт города, если я правильно понимаю эту цитату
.Остается добавить, что контракт с победителем аукциона 14 июня будет заключен на 5 лет. В течение которых «счастливчик» может получать прибыль с размещения рекламы на установленных малых архитектурных формах.
http://www.bloknot-novocherkassk.ru/news/more/788.html
А что будет через 5 лет? Желающие повесить рекламу куда будут вносить деньги и на каком основании? Новый конкурс за место на тумбе? Кто больше даст за площадь? Разве это не противоречит "сбросить с городской власти лишние функции"?
- Conqwest
Mironnew писал(а):gustav писал(а):И одна такая тумба стоит сколько там было? 250 тыс. руб?
я правильно прочёл между строк, что тумба за четверть ляма должна уметь исполнять
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
-
Апофеоз
Виртуальная сущность писал(а):При КАИ возможно было израсходовать бюджетные деньги на такие тумбы?
Есссно, куда ведь целесообразнее было потратить их на ремонт кабинета главфизрука с устройством камина)))