Супермаркеты в Новочеркасске
- Семейное положение: в браке
У нас в городе Окей будет открыт в формате СУПЕРмаркета, а не гипермаркета как в Ростове - соответственно ассортимент будет меньше. И никто не сравнивает 2 шага и Магниты с Океем и Ашаном,нет. Меня просто удивил сам факт строительства магазина напротив уже функционирующего продуктового супермаркета. Конечно, Окей задавит всех.
- Тори
лично я зареклась "в 2х шагах" ходить
они плохо стирают штрих-коды,а потом когда выходишь из магазина с сумкой,в которой купленные неделю назад бумажные платочки за 4 рубля, ОТКРЫТЫЕ(!) и наполовину использованные,всё пищит и смотрят на тебя как на воровку
ппц!
причем когда заходишь-сигнализация молчит 
они плохо стирают штрих-коды,а потом когда выходишь из магазина с сумкой,в которой купленные неделю назад бумажные платочки за 4 рубля, ОТКРЫТЫЕ(!) и наполовину использованные,всё пищит и смотрят на тебя как на воровку
ппц!
причем когда заходишь-сигнализация молчит 
Все в шоколаде!!!
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Freundin писал(а):В "Магнитах" вообще молочное всё просроченно вечно
Нормальное. Бери с глубины полки

Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
-
Artefakt
Не возле рынка! ОКЕЙ будет находится на Баклановском, В районе автовокзала, на территории бывшего таксопарка. Там уже идет строительство. Планируется большой комплекс с развлечениями, кинотеатром, кафе и т.д. Он протянется до параллельной улицы Буденовской, которая тоже будет продлена через рынок Магнит до конца города. А ниже будет парк. Ну конечно для реализации всех планов потребуется не один год.
- злобный вирт