Всеобщее хамство.

Все новости, события, интересные места нашего города — Новочеркасска. Как сделать город лучше. Наше прошлое, настоящее и будущее.
MACTEP
Не верь в Худо
Благодарил (а): 260 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MACTEP » 23 апр 2008, 09:45

Карамелина
кстати это уже не первый раз когда слышу про подобные высказывания от "божьих одуванчиков"
"...а кто там и за что на сколько присядет потом,- так Родина нам такая досталась, суровая, но душевная." (с) Conqwest

DrEl
Семейное положение: ищу пару
Езжу на: Merida Big.Seven XT-Edition и Opel Vivaro
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DrEl » 23 апр 2008, 10:43

vicemand писал(а):Одно слово: менталитет.

Не согласен

Ashata
Благодарил (а): 90 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ashata » 23 апр 2008, 10:52

Я пешком ходить стараюсь всегда. Тока если правда далеко или опаздываю сильно - на такси. А общественного транспорта из-за больной руки просто боюсь. Там же не объяснишь никому ничего.
Снусмумрик.

vicemand
Клёвинький
Благодарил (а): 25 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vicemand » 23 апр 2008, 12:25

DrEl писал(а):Не согласен

Молодец, возьми с полки пирожок.)
d for dead

Crayz
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Crayz » 23 апр 2008, 22:16

DrEl писал(а):Бороться с этим бесполезно, как не прискорбно. Часто езжу в маршрутках, изредка на автобусах. Долгое время просто делал замечания тем, кто сбивая всех и вся, вваливался в сей транспорт. Причем стоит отметить, что вламываются, в большенстее своем, именно особи женского пола. Мужчины, на сколько я заметил, более воспитанные что-ли, особенно старше 40. Про пожилых говорить не хочется, т.к. бывают разные, - одни терпеливо ждут своей очереди, другие же, расталкивая, прутся в дверь. Особенно возмущает, когда дело происходит перед автобусом не в "час пик", НЕУЖЕЛИ КТО-ТО НЕ УСПЕЕТ ИЛИ НЕ ХВАТИТ МЕСТА В ПУСТОМ АВТОБУСЕ???
Также возмущает ситуации, когда, войдя в двери, кто-то ТОЛЬКО НАЧИНАЕТ открывать сумку, ДОСТАВАТЬ кошелек, ПЕРЕБИРАТЬ мелочью, если не хватает, то шелестят бумажками в надежде найти купюру поменьше. НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ЭТО ЗАРАНЕЕ??? Сделал одной замечание по этому поводу, после чего выслушал что она думает обо мне и о тех, кто ее стоит ждет.
Иногда приходится сдерживать толпу, дабы пропустить вперед женщин с детьми, выслушивая, сзади, разные возгласы некультурного содержания. Быдло, одним словом. Рашн швайн.
Включать "хама" пока не хочу. Не хочу уподобляться такого рода быдлу.
Хотя, думаю, если КАЖДЫЙ, видя или учавствуя в такого рода беспределе, будет делать замечания или каким-либо другим образом воздействовать на сложившуюся ситуацию, то, может быть, что-то, да вобьется в голову...
ЗЫ: скоро возьму поносить подпись у Огнеупора...

господин DrEl, как всегда спроведлив и проникновенен!!! я когда вижу его телеги, даже не вмешиваюсь!!!! Тонкий психолог:)))))

Ogneupor
Автор темы
Благодарил (а): 75 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ogneupor » 23 апр 2008, 22:20

Продолжаю истории про хамство с которым мне пришлось столкнуться.

Гуляли тут на днях с друзьями. Весна, гормоны, пиво для беседы. Все чинно, благородно, треп про жизнь и все такое. Один товарищ сославшись на то, что завтра на работу ушел домой. И стало нас двое. Отдых продолжается. И тут на остановке видим 2 девушек. Как оказалось случайные подружки товарища. Решили подойти и пообщаться (весна как ни как :crazy: ) Дамы были уже пьяны %) ну мы же джентельмены и виду не подали что заметили. Замечу, что сами мы были еще в норме (опыт сын ошибок трудных :wink: ) Так вот дамы лет так 18-20 вели себя крайне вызывающе, матерились, громко разговаривали и не уместно шутили. Так как на остановке были люди. И самое обидное я этих людей знаю (смена на завод уезжала) Сделал я дамам замечание. И тут понеслась :o Вообщем я оказался в конечном итоге и ботаном и дебилом, и "самым умным". Это я то с моей внешность "ботан" :shock: :twisted: А вот на просьбу обьяснить мне значение слова "ботан" был послан в известном направлении с угрозой битья мне лица, что тоже меня слегка повесилило :lol: Короче вечер был испорчен, убило хамство 2 малолеток.
Антисоветчик-значит русофоб!

DrEl
Семейное положение: ищу пару
Езжу на: Merida Big.Seven XT-Edition и Opel Vivaro
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DrEl » 23 апр 2008, 23:07

Мне преподаватель рассказывал, который у нас лабораторные ведет. Иду, значить, никого не трогаю, с другом. Слышу, говорит, две малолетки культурно разговаривают, да еще и громко. Говорит - девушки, Вы так культурно разговариваете, что вас так далеко слышно. После чего они затихли и покраснели. Видимо, в них еще не все потеряно.
Не могу отнести себя к старшему поколению в силу своего возраста, но, видимо, у меня просто воспитание такое. Про современную молодежь можно говорить долго, писать многотомники, и то все не поместится.
Но, все-таки, заметил вот такие закономерности, относящиеся к молодежи, а точнее к ее воспитанию (под молодежью, в данном случае, понимаю возраст 10-17):
- невоспитанная совершенно - родителям около 28-35 лет. Полностью упущенное поколение. Родители заняты собой.
- более-менее воспитанная - родителям 36-45 лет. Социализации подлежат, недежды не потеряны.
- воспитанные - родителям более 45 лет. Т.к. родители старой закалки, то и воспитание, в основном, соответствующее.
Можете оспаривать, т.к. это, всего лишь, лично мои наблюдения, которые не являются закономерностью, т.е. и у молодых родителей втречаются воспитанные, нормальные дети и наоборот.
ЗЫ: ногами больно не пинать)))

cobalt
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение cobalt » 23 апр 2008, 23:21

Ogneupor писал(а): И тут на остановке видим 2 девушек

это не девушки, это шняги :)
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

Стальной Дракон
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Стальной Дракон » 23 апр 2008, 23:29

DrEl писал(а):Но, все-таки, заметил вот такие закономерности, относящиеся к молодежи, а точнее к ее воспитанию (под молодежью, в данном случае, понимаю возраст 10-17):
- невоспитанная совершенно - родителям около 28-35 лет. Полностью упущенное поколение. Родители заняты собой.
- более-менее воспитанная - родителям 36-45 лет. Социализации подлежат, недежды не потеряны.
- воспитанные - родителям более 45 лет. Т.к. родители старой закалки, то и воспитание, в основном, соответствующее.

Очень интересное и дельное замечание и вполне логичное. Яблоко от яблони не далеко падает... Исключения имеются, но редки. Достаточно припомнить эпоху восмидесятых и кое-что в нынешнем воспитании станет понятно.
Что до молодежи 10-17 лет то просто жизнь их не пинала, никто из них не зарабатывал деньги тяжелой и грязной работой... а в моем случае еще и унизительной в их возрасте. Также влияние печально известного зомбоящика и нашей богемы шоу-бизнеса.
В основном хамы это люди с очень ограниченным интеллектом и мировоззрением, имеющие некоторые комплексы неполноценности, у которых часто нет элементарных понятий о чести и достоинстве... Сугубо ИМХО.

Хамов нигде и никто не любит и как правило они и крутятся в такой же как они сами среде. Да и отражается это на их жизни в дальнейшем очень сильно.

cobalt писал(а):это не девушки, это шняги :)

Кому-то ж повезет с такими женами )

Ogneupor
Автор темы
Благодарил (а): 75 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ogneupor » 24 апр 2008, 00:45

cobalt писал(а):
Ogneupor писал(а): И тут на остановке видим 2 девушек

это не девушки, это шняги :)

Смотрю девушки, подошел ближе, шняги :ROFL:
Антисоветчик-значит русофоб!

Makaveli
killuminati style
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение Makaveli » 24 апр 2008, 00:49

Главный рассадник быдла - Дионис(Оупен эйр :D )
-Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.

Makaveli
killuminati style
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение Makaveli » 24 апр 2008, 00:53

почему то многим кажется что вести себя по хамски это круто. задеть и оскорбить постороннего человека в своей компании считается престижным и поднимает твой авторитет.
раньше даже понятия такого как быдло не было - а сейчас это целая субкультура что ли))
мы даже классификацию быдла придумали - по полоскам на штанах - от одной(минибыдло) до пяти(мегабыдло)
-Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.

ilia990
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 331 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ilia990 » 24 апр 2008, 11:30

Makaveli писал(а):Главный рассадник быдла - Дионис(Оупен эйр :D )

ЗАЧОТ +5 вечером проезжаешь и охреневаешь с центра города
http://www.novocherkassk.net/viewtopic. ... 1358#31358
Ремонт Электронной Техники - Авторизованный сервисный центр Samsung,LG,Texet
Сервисный Центр "IP -SERVICE"
ул.Московская 45
Тел +7 938 111 33 43

Чернышов Александр
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чернышов Александр » 24 апр 2008, 11:39

Пусть лучше там сконцентрировано бухают, чем расползутся по окрестностям)

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 24 апр 2008, 14:03

Надо бы в дионис партию левого Ягуара завезти... Центр города подчистить... :evil:
/oo\

Вернуться в «Жизнь города»