Блаженный писал(а):В хирургии после операции с летальным исходом взяли деньги за анестезию.Это традиции или инстинкты?
Это бить в морду надо, я когда мне говорят как врачи деньги требуют, то сразу возникает желание им нафиг руки переломать.
Блаженный писал(а):В хирургии после операции с летальным исходом взяли деньги за анестезию.Это традиции или инстинкты?
Обжора писал(а):Опухший писал(а):Кому известны случаи коррупции и взяточничества,связанные с чиновниками администрации и других ведомств,пишите.Будем обсуждать.
Говорят, в мишкинской администрации взятки лопатой гребут, сволочи. Когда они уже там нахапаются?
Более правдоподобна долговая договоренность. Скорее всего операция была срочной, на момент проведения денег небыло и обещали заплатить позже. Как правило, в отличии от чиновников и прочей мерзости, простые люди свое слово держат.Евгений Орлов писал(а):Кроме того, если деньги были после операции то о взятке речь не идет. Скорее это благодарность.
Евгений Орлов писал(а):Насколько мне известно в хирургии смертей на столе не было уже давно, соответственно операция не закончилась гибелью пациента, если он или она умерла после, то это уже совсем не зависит от врача, проводившего анестезию. Кроме того, если деньги были после операции то о взятке речь не идет. Скорее это благодарность. Вот если бы врач сказал, что пока не заплатят не проведет анестезию - то это было - бы вымогательство взятки. Если люди сами для себя решили отблагодарить и подошли к врачу после операции, это не взятка.
Обалденная фраза! Самое главное, что ее кажущаяся абсурдность противления не вызывает.Блаженный писал(а):умер после удачной операции
Евгений Орлов писал(а):Скорее это благодарность.
Антон писал(а):Бывший и. о. прокурора вымогал.