Обувной магазин "Зенден"
- pashik
Re: Обувной магазин "Зенден"
Кроссы в зендене брал года 3-4 назад там же в центральном. Как я их не ушатывал, но сцуко дежаццо.
-
Джулия
Katy писал(а):Джулия писал(а): Посмотрела коробку написано италия, но модели женские у них только свиней ходить кормить. и цена 5990.Незнаю что вы там себе приобретаете, мужские согласна оч. неплохие. а карло пазолини, паоло конте все в китае отшиты...Мне кажется что на сегодняшний день- китай уже не значит низкое кач-во..
Не знаю про каких свиней Вы говорите, но качество отличное. И модели интересные. Вы почитайте почему Carnaby называется.
В тех же салонах Карло Пазолинни и т.д. нога, как в пыточном сапоге "итальянский сапожок" раньше у инквизиторов была такая. Я уже не говорю про дешевые магазины. Для меня обувь очень важно, что бы была не просто стильная, но и самое главное - удобная. В этом магазине меня и моих друзей все устраивает. Ну а по Вашему в какие магазины надо ходить, присоветуйте может понравиться.
У меня есть сапоги карнаби, для меня удобство на 5 месте, модели у них просто ориентированы на женщин от 45 на мой взгляд. То что они чем то удобнее остальных не скажу, для меня в обуви важнее чтобы она была натуральной и то как она выглядит, и пусть в паоло конте жуткая колодка но они бомба, еще лиа фокатти супер. и мне не важно что они отшиты в китае...А по сути речь шла про зенден оттуда у меня 2 пары сапог и 1 туфли,выглядят достаточно неплохо и пока не развалились..вот и все
Сделать меня счастливой легко. Но дорого.
- Vishenka
- Семейное положение: в браке
Ну не знаю кто так сильно не доволен качеством зенден. Моим сапогам уже 4 года (осенне-весенние). И только этот сезон оказался для них последним.
Если бы сейчас увидела такие - не задумываясь купила бы.
Если бы сейчас увидела такие - не задумываясь купила бы.-
Katy
Мне далеко не 45, а нахожу стильные. Зависит и от магазина где находится и от фантазии и чувства стиля покупателя. лиа фокатти - надо попробовать. Только после перелома, хоть и давно был, придирчивее выбираю обувь.
А в Zenden тогда не успела, сейчас схожу.
А в Zenden тогда не успела, сейчас схожу.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
- tigra0602
- Езжу на: Извозчике!
Почти вся обувь зима и осень-весна с центро. Ношу уже третий сезон, все отлично. Так же скажу и про зенден.
- Lermont
- Phantom of musician
- Езжу на: Чём придётся
- Контактная информация:
Dark_Lord писал(а):Джулия писал(а):китай уже не значит низкое кач-во..
Да те же кроссовки фирменные Найк-Адидас и прочие Рибоки в том же китае шьют, и ничего...
Ничего хорошего. Покупал в Спортмастере Nike Capri - разлезлись через два месяца, а стоили около 4000. Заказал со Штатов Nike Classic Leather - пока живут, ношу с сентября. Отдал около $40.
И вот Петруччо бежит, а Ежи сидит. А река течёт. Таков закон. Закон Ежи.
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Lermont писал(а):Ничего хорошего. Покупал в Спортмастере Nike Capri - разлезлись через два месяца, а стоили около 4000. Заказал со Штатов Nike Classic Leather - пока живут, ношу с сентября. Отдал около $40.
И где логическая связь? Вот если б ты одну и ту же модель купил и одна развалилась а вторая нет - тогда ладно. Хотя, для штатов тоже мексиканцы шьют, что тоже какбэ намекает.
/oo\
-
Katy
Lermont писал(а):Dark_Lord писал(а):Джулия писал(а):китай уже не значит низкое кач-во..
Да те же кроссовки фирменные Найк-Адидас и прочие Рибоки в том же китае шьют, и ничего...
Ничего хорошего. Покупал в Спортмастере Nike Capri - разлезлись через два месяца, а стоили около 4000. Заказал со Штатов Nike Classic Leather - пока живут, ношу с сентября. Отдал около $40.
По инету или знакомым заказали?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
-
Марина Кугаевская
Незнаю Зенден вполне хорошая обувь. Да и вообще если Вы не аккуратно носите, тогда ВАМ хоть за миллион берите все равно не проносите! Я обувь,которую там брала вообще до сих ношу как новенькая
- Tosha
- Езжу на: Daewoo Espero
- Контактная информация:
классный магазин,года 3 назад покупал там обувь, неубиваемые кроссовки, которые очень долго носил, потом он закрылся, и единственный магазин в области был в Таганроге, но как начали открываться в Ростове, поехал, сразу купил туфли, носятся, не жалуюсь)в Новочеке тоже заходил, выбор конечно не ахти 

[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/Y927OE161.png[/img][/url]
- magazin0
кто-нибудь покупает там обувь?как,что скажете?какая-то беда,чё хочу не знаю,ничего не нравится.В Аты-баты какая-то обувь никакая,в Кари-обувь вообще жуть и цена,и внешний вид 

-
Всешишкин
- Езжу на: Продан. Безлошадный.
magazin0 писал(а):кто-нибудь покупает там обувь?
ага... обычная чинообувь...

- Ivan
magazin0 писал(а):кто-нибудь покупает там обувь?как,что скажете?
в зендене и кари жене много раз покупали
но это магазины не для мужчин
нам обуви нужно намного меньше, но она должна быть "классической", кожаной, универсальной.
ну и ассортимент зависит от сезона
иногда попадается приличная обувь по хорошей цене,
но не в сезон, а покупать впрок - лень
хорошая по качеству мужская обувь бывает в белвесте
- злобный вирт
Один раз купил летнюю обувь в этом магазине. Потеряла товарный вид сразу же. Больше не буду там ничего покупать. В "Карри" цены заоблачные.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти