pashik писал(а):Словят палюбасу и взгреют ещё больше
Разрядника в стайерских дисциплинах?

pashik писал(а):Словят палюбасу и взгреют ещё больше

GenRen писал(а):Новенькое с другого форума.Являюсь "счастливым" обладателем МастерКард от Сбербанка.Намедни приходит СМСка: "Вы можете оплачивать мобильный телефон прямо с карты, автоматическое пополнение и бла-бла-бла".Думаю - удобно, обычно деньги именно в ибенях кончаются, в ближайшую берёзу их не засунуть).Взял, и настроил этот сервис.А вчера получил сообщение следующего содержания: "Уважаемый клиент, Вам необходимо срочно погасить неразрешённую задолженность..." и сумма нехилая.Кинулся к банкомату - счёт заблокирован напрочь.И, как назло, моё отделение банка на ремонте.Вот так
(.Позвонил им, позвали на разборы.Поеду сегодня в центральный офис. но не удивлюсь, если на карте 0 окажется.Вот вам и электронные деньги
((
Попадёшь в оцепление.Dark_Lord писал(а):Разрядника в стайерских дисциплинах?
Да, только не попадать в их поле зрения, больше вариантов нет.GenRen писал(а):6) Увидел пакет, сразу убегаешь (всеравно догонят).
Ментелем под кровать и ни звука.ЖизнеСлав писал(а):7) Вообще все время бегаешь, а то вдруг пакет увидишь (все равно догонят)
pashik писал(а):Попадёшь в оцепление.
GenRen писал(а):Параллельно с стайерскому, получаешь разряд по боксу. См.(п.5)
В какое? Если ты имеешь ввиду ментов, то менты им сами же тебя и сдадут как стеклотару. Ну эт раньше так было. Щас вроде устаканилось всё. Andriano , в Шахтах всё же круче.Dark_Lord писал(а):Я быстрее их в оцепление заведу.
Andriano писал(а):А вообще столько гопоты как в чеке не видел нигде... Сколько случаев было когда был студентом.. До приезда в чек значть не знал ни о какой гопоте.. еще и такой наглой..

Странно, что поздно начал седеть. Работа вроде неспокойная. Мне 27, так я уже начал седеть.Alex_B_Po писал(а):лет 50-55 похож на цыгана, но уже начал седеть
0808 писал(а):Фото можно в студию?