Shadow Rebel писал(а):Профессор молодец, что находит
точно профессор , не кухарка Зина?
Shadow Rebel писал(а):Профессор молодец, что находит
Угрюмый писал(а):пусть спасут насекомых, приказав им впасть в зимнюю спячку...
FreeBuild писал(а):после ужасной 1 Мировой Войны, революции и гражданской войны Советская власть сумела
FreeBuild писал(а):после большой войны и большой смуты за калошами надо приглядывать.Не всё сразу.
FreeBuild писал(а): какая-то глубоко интимная личная неприязнь обида. Даже ОБИДИЩА !!! на него.
Shadow Rebel писал(а):После этого я к данному гражданину вопросов больше не имею, только ответы.
....
А что крепхоз сумел?
SOKOL писал(а):итоге сделать лишь полтора детсада (попутно обрезав кусок рощи)
Shadow Rebel писал(а):Что-то в этом роде будет говорить преемник киргинцева
SOKOL писал(а):Город стал благоухать, особенно после кровавого вора-коррупционера Волкова (Кондратенко не в счет).
злобный вирт писал(а):Вы лучше на встречу сходите и задайте вопросы.
FreeBuild писал(а):Самое смешное, что и ВВК мог бы так говорить. Не самый процветающий город ему достался.
Solouno писал(а):FreeBuild писал(а):
Самое смешное, что и ВВК мог бы так говорить. Не самый процветающий город ему достался.
Мне очень интересен Ваш подход , вернее своеобразная теория относительности.
FreeBuild писал(а): А что крепхоз сумел?
Ну вот один вопрос выявили. Может всё-таки сходите на приём?
FreeBuild писал(а):не знаю уж, что он Вам ответил.
FreeBuild писал(а):Самое смешное, что и ВВК мог бы так говорить. Не самый процветающий город ему достался. Но я публичных заявлений не слышала.
Solouno писал(а):Может он дома и хорошо жарит яичницу
FreeBuild писал(а):Я его как человека не знаю.
FreeBuild писал(а):Но вижу, что никто не вспоминает ему ни садиков, отданных в федеральную собственность, ни других грехов. А экономические преступления игриво называют "проделки в стиле Коля четвертак".![]()
FreeBuild писал(а):Угодить всем невозможно. Особенно сразу. Глядишь, через 15 лет ВВК будут вспоминать как большого молодца.
FreeBuild писал(а):даже если он сделает что-то очень-очень хорошее: ну, например, пробьёт строительство второго моста,
злобный вирт писал(а):Вы лучше на встречу сходите и задайте вопросы.