Есть вопросы к администрации - задавайте

Все новости, события, интересные места нашего города — Новочеркасска. Как сделать город лучше. Наше прошлое, настоящее и будущее.
leomond
Благодарил (а): 320 раз

Re: Есть вопросы к администрации - задавайте

Непрочитанное сообщение leomond » 20 сен 2016, 21:49

Shadow Rebel писал(а):Профессор молодец, что находит

точно профессор , не кухарка Зина?
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон

злобный вирт
Автор темы
Благодарил (а): 3562 раза

Непрочитанное сообщение злобный вирт » 20 сен 2016, 21:52

Литературный клуб любителей русской классики)) До чего приятно оказаться в обществе начитанных людей :D
Вы лучше на встречу сходите и задайте вопросы. А тот там должностные лица будут сидеть и скучать в ожидании посетителей.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти :)

Угрюмый
Езжу на: самокате :)
Благодарил (а): 1567 раз

Непрочитанное сообщение Угрюмый » 20 сен 2016, 22:15

Я даже не знаю, какой вопрос задать, чтобы не получить в ответ уже надоевшую отмазку - денег нет...
Что было бы выполнимо для них...

О! Придумал! Пусть сделают, чтобы солнце всходило каждый день...
Или пусть спасут насекомых, приказав им впасть в зимнюю спячку... :D
Окружающая нас объективная реальность есть не более, чем галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови...

злобный вирт
Автор темы

Непрочитанное сообщение злобный вирт » 20 сен 2016, 22:24

Угрюмый писал(а):пусть спасут насекомых, приказав им впасть в зимнюю спячку... :D

Рыбок из парка уже точняк спасут. И это радует до упора)

Shadow Rebel
Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
Благодарил (а): 3049 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 20 сен 2016, 22:45

FreeBuild писал(а):после ужасной 1 Мировой Войны, революции и гражданской войны Советская власть сумела

Ок, Советская власть сумела. А что крепхоз сумел? Спасти рыбок в парке? Поглядим ещё.
FreeBuild писал(а):после большой войны и большой смуты за калошами надо приглядывать. :) Не всё сразу.

Что-то в этом роде будет говорить преемник киргинцева. Дескать, смута была, город запустили, кредитов понабрали, отдавать надо. Поэтому денег ни на что нет. Но вы потерпите немного, жизнь коротка.

SOKOL
Благодарил (а): 18 раз

Непрочитанное сообщение SOKOL » 20 сен 2016, 22:59

FreeBuild писал(а): какая-то глубоко интимная личная неприязнь обида. Даже ОБИДИЩА !!! на него.

Да нет, что вы, мы наоборот, все рады, что у нас такой замечательный мэр. Город стал благоухать, особенно после кровавого вора-коррупционера Волкова (Кондратенко не в счет).

Я-то лично не сильно бобмлю уже, и так понятно, что это чудо в 2017 благополучно уедет из города. Но приходить с заялвениями, мол, "с администрацией РО на короткой ноге, все будь отлично", а в итоге сделать лишь полтора детсада (попутно обрезав кусок рощи) - молодец :good: , ничего не могу сказать.

FreeBuild
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 66 раз

Непрочитанное сообщение FreeBuild » 20 сен 2016, 23:47

Shadow Rebel писал(а):После этого я к данному гражданину вопросов больше не имею, только ответы.
....
А что крепхоз сумел?

Ну вот один вопрос выявили. Может всё-таки сходите на приём?
Или Вы именно со мной хотите поговорить об этом? Кое-что я даже в этой теме написала. Могу добавить ещё чуть-чуть. :-)
Пробка на Хотунке ушла (или стала существенно меньше, я там редко езжу в часы пик).
Доделывают детскую больницу на Первомайской. Уже 2 очереди сдали. И планируют ремонтировать ту, что на посёлке.
Новый корпус больницы на Донском построили.
Построили и онкологическую больницу. Заменили там и там оборудование. Одно это уже ого-го как масштабно на мой взгляд.
И это только то, что пришло в голову. Хотите больше - можно заглянуть в небезызвестный блог. :-)

Можно найти столько же серьёзных проблем. Проблемы никогда не заканчиваются, расслабляться рано.

SOKOL писал(а):итоге сделать лишь полтора детсада (попутно обрезав кусок рощи)

Ну вот прямо вынуждаете меня возражать в защиту мэра. :-( Это утрирование существенно искажает реальность.
Построено не полтора садика, а три (2 в роще, 1 в мкр. Восточном)
Плюс ещё реконструированы детские сады, в том числе долгострой на ул. Троицкой. За счёт реконструкций количество мест в детских садах увеличилось существенно. Уже подзабыла, но чуть больше тысячи мест появилось. А сколько построили предшественники? Мне для справки, ибо я раньше за этой темой не следила. :-)
Кусок обрезал, зато другой благоустроил. Раньше туда страшно было зайти. А сейчас контингент - мамашки, спортсмены, собачники. Пивохлёбы тоже есть, но не так много. Алкашей валяющихся на земле не видела давно. Один только яростный остался и бродит где-то в чаще. :D
Но по роще уже всё сказано. в соседней теме.

Shadow Rebel писал(а):Что-то в этом роде будет говорить преемник киргинцева

Самое смешное, что и ВВК мог бы так говорить. Не самый процветающий город ему достался. Но я публичных заявлений не слышала.

SOKOL писал(а):Город стал благоухать, особенно после кровавого вора-коррупционера Волкова (Кондратенко не в счет).

Пока благоухает только вода из-под крана. *facepalm*

риф
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение риф » 21 сен 2016, 00:13

.
Вложения
images.jpg
images.jpg (9.61 КБ) 841 просмотр

Rom80K
Езжу на: Citroen C5 X7 3.0HDi
Благодарил (а): 2866 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rom80K » 21 сен 2016, 00:20

злобный вирт писал(а):Вы лучше на встречу сходите и задайте вопросы.

ходил на встречу мэра с интернет сообществом в том году - вода с лапшой...
Сервисный центр «MobiZIP», ул. Комитетская, 93. Ремонт электронной и бытовой техники.

Solouno
Благодарил (а): 57 раз

Непрочитанное сообщение Solouno » 21 сен 2016, 13:19

FreeBuild писал(а):Самое смешное, что и ВВК мог бы так говорить. Не самый процветающий город ему достался.

Мне очень интересен Ваш подход , вернее своеобразная теория относительности. А ведь я думаю лично и есть много у меня единомышленников , которые считают , что что не город достался Киргинцеву , а наоборот Киргинцев достался городу. Как Вам этот оборот?Лично я не могу понять как можно новоссибирцу живущему в Ростове быть мэром Новочеркасска.?! Вам , не кажется , что это уже с самого начала как-то не логично. Да, это не противоречит закону, но логично ли это? Есть ли здравый смысл в этом?Добавлю ещё, этого человека в город просто продавили всеми силами и Ростов и Москва вместо г-на Кондратенко. 61 политтехнолог приехал сюда из разных мест---отстранить от власти , человека которого выбрал народ! Да он был инертен и я лично коммунистам не симпатизирую.Но его выбрал народ! Несомненно в самом Новочеркасске есть достойные люди, но партия Единая Россия не только с упрямством достойным более лучшего применения идёт по следам КПСС, но и просто препятствует работе других партий используя административный ресурс.Такая вот история. Поэтому и у многих здесь , на форуме и отношение такое к этому человеку. Может он дома и хорошо жарит яичницу, но как мэр --он просто слаб.

злобный вирт
Автор темы

Непрочитанное сообщение злобный вирт » 21 сен 2016, 14:05

Solouno писал(а):FreeBuild писал(а):
Самое смешное, что и ВВК мог бы так говорить. Не самый процветающий город ему достался.

Мне очень интересен Ваш подход , вернее своеобразная теория относительности.

Стоит ли кормить тролля? Судя по её постам, её снабдили списком подвигов геракла - "лапша с водой", о которых тут сказал предыдущий оратор, о которых девушка как честная надомница повествует. Объемы её постов и их специфическое содержание наводят именно на на такие мысли.

Shadow Rebel
Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
Благодарил (а): 3049 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 21 сен 2016, 14:25

FreeBuild писал(а): А что крепхоз сумел?
Ну вот один вопрос выявили. Может всё-таки сходите на приём?

Это был риторический вопрос, ответ на который мне известен. Я же говорил, что к крепхозу вопросов нет, одни ответы.
FreeBuild писал(а):не знаю уж, что он Вам ответил.

Воду с лапшой, как и всем остальным. Ещё и злился, т.к. вопросы были неудобные.
FreeBuild писал(а):Самое смешное, что и ВВК мог бы так говорить. Не самый процветающий город ему достался. Но я публичных заявлений не слышала.

О чём он должен публично сказать, что ему достался не самый процветающий город? *facepalm* Вы его совсем за дурака держите? И да, сказать: "мне достался не самый процветающий город" могут все мэры, за исключением одного - того, которому достался самый процветающий ))
Solouno писал(а):Может он дома и хорошо жарит яичницу

Предположу, что маринованные огурчики из банки он достаёт лучше. :roll:

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 21 сен 2016, 14:36

FreeBuild писал(а):Я его как человека не знаю.

немного ценного можно вынести от этого знакомства.
FreeBuild писал(а):Но вижу, что никто не вспоминает ему ни садиков, отданных в федеральную собственность, ни других грехов. А экономические преступления игриво называют "проделки в стиле Коля четвертак". :)

садики в федеральную собственность - проделки ВАПа.
эк. активность его - в стиле "сороковник"
FreeBuild писал(а):Угодить всем невозможно. Особенно сразу. Глядишь, через 15 лет ВВК будут вспоминать как большого молодца.

если придёт хозяйственник покрепше, возможжно, будут, сцепя зубы, вспоминать.
FreeBuild писал(а):даже если он сделает что-то очень-очень хорошее: ну, например, пробьёт строительство второго моста,

не пробъёт.
не его весовая категория.
и задачи у него такой не поставлено.
он сосланный сюда, соот-но и ведёт дела по ранжиру.
как устинов на посту полпреда досиживает кавказскую ссылку за немощь достать людей для равноудаления их путичкой.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
злобный вирт писал(а):Вы лучше на встречу сходите и задайте вопросы.

уже задавали.
на встрече с избирателями перед вступлением его в город.
можно многое из тогдашних каламбурчиков воспроизвести, но мои годы уже не те.
вывод - ходить навстречу пустоте занятие пустое.
разве что позабавить себя убитыми креслами.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 21 сен 2016, 15:11

FreeBuild
при всём уважении к школе Иван Юрьича
Вы слишком обходительны в утверждениях: пробка стала меньше, но я там редко езжу, дороги стали лучше, но благодарить мэра или Господа Бога, я не знаю, я здесь недавно, но у меня ощущение, что раньше было хуже.
не уподобляйтесь, плз, достославной грекоамериканке Гиневере.
я всё ж надеюсь на огромную разницу интеллектов.
в Вашу пользу.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

2-12-85-06
Благодарил (а): 74 раза

Непрочитанное сообщение 2-12-85-06 » 21 сен 2016, 15:24

Приехал как-то товарищ старый сыну поступать в наш ВУЗ. Проехался на трамвае двоечке от космоса до института, затем прошелся по орджоникидзе до азрынка. Пришел, чуть не плачет. Как и не было, говорит, двадцатипяти лет, как будто опять третий курс и опять все спереди.
Те же самые трамваи, те же знакомые наощупь булыжники, те же бурьяны, та же срача, то же платовское пиво, как в славные года нашей юности.
Человек при этом в Семикаракорске живет почти что безвылазно.
У нас в семаках,говорит, и травку стригут под трехдневную бикини, и мусор убирают, а у вас то что?

Вернуться в «Жизнь города»