7787 писал(а):Источник цитаты Сашко ну это целая технология,когда нечем похвастаться,и все просрали,обратись к великому прошломународу зрелище,чинушам-хлебушек при распиле.
Меня убивает новость -на навального открыли дело за оскорбление ветерана.Реально идиоты,я уважаю ветеранов,но только тогда когда они не лезут в политику,дедулям под 90 лет,там уже полмозга нет,и они дают советы.Если ветеран такой умный,и власть так его уважает-гоу в министры,и я посмотрю как он нарулит.ПРосто власть и тащит то уважаемых ветеранов,которых если покритикуешь то -агент запада,не веришь в победу вов и далее по списку,то уважаемых космонавтов которым под сраку лет.
Ветеран, безусловно человек заслуженный, может и умный, но после 90 лет почти у всех порог критичности сильно снижается. Вот и используют наивных стариков втемную для своей пропаганды и нивелирования коррупционной информации, как и космонавтш для умножения на 0.

народу зрелище,чинушам-хлебушек при распиле.
.Если ветеран такой умный,и власть так его уважает-гоу в министры,и я посмотрю как он нарулит.ПРосто власть и тащит то уважаемых ветеранов,которых если покритикуешь то -агент запада,не веришь в победу вов и далее по списку,то уважаемых космонавтов которым под сраку лет.
Гайцев копать надо, которые фуры попускают