Раздельный сбор мусора
-
Раздельный сбор мусора
Народ, через два года по всей области введут раздельный сбор мусора. Скоро придется привыкать к этому процессу. Ваши мнения?
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Раздельный сбор мусора
Рома312 писал(а):Источник цитаты На Хотунке поставили оранжевые контейнеры для сбора пластика
Отпишите пожалуйста в теме Контейнеры для сбора пластика где именно
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Раздельный сбор мусора
Сашко писал(а):Источник цитаты Мусор состоит целиком из элементов таблицы Менделеева, которые люди не изобрели. Поэтому при чем тут раздельный сбор мусора?
Раздельный сбор подразумевает под собой утилизацию того, что можно и нужно утилизировать и переработку того, что можно перерабатывать. Таким образом уменьшается количество мусора на свалках и самих свалок. Чище грунт, вода, воздух
- Charli
- Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
- Контактная информация:
Раздельный сбор мусора
Korchagin, ИМХО подразумевать в России еще лет нннадцать будут.
"Жизнь и смерть во власти слова"
- Ivan
Раздельный сбор мусора
только лично видел, как отдельный контейнер с пластиковыми бутылками свалили в музоровоз вместе с мусором из другими контейнеров...
так что, сортируй - не сортируй, всё равно...
так что, сортируй - не сортируй, всё равно...

- royal_flush
Раздельный сбор мусора
Ivan, смотрю, что вы рады этому обстоятельству. Думаю правильно говорят, что люди имеют то правительство и тот уровень жизни, который они заслужили
Just For Fun - Linus Torvalds
- Ivan
Раздельный сбор мусора
royal_flush писал(а):Источник цитаты Ivan, смотрю, что вы рады этому обстоятельству.
отнюдь
более того, намедни я в тот самый бак целенаправленно выкинул несколько пластиковых бутылок и флаконов
просто изначально я и не ожидал другого от мусоросборщиков

- royal_flush
Раздельный сбор мусора
Ivan, и тем не менее , поводов для гордости не вижу..ходить павлином и тыкать пальцами в беззаконие и ничего не делать - это плевок в общество, а значит и в себя
Как вижу это я:
1)В первую очередь надо писать жалобу на эко град за саботаж госпрограммы и за намеренное вредительство
2) продолжать раздельный сбор мусора и его вывоз в специализированные для этого места (да хоть в мегу)
3) договориться с эко-подразделением Новочеркасска (если таковое есть ) о вывозе мусора, вплоть до того, чтобы договориться с Ростоввторпереработкой о выделении хотя бы 1 урны для пластика в новочеке
(Эьо то что я смогла бы сделать и чем займусь в ближайшее время. Конечно я уверена, что можно еще предпринять. Но что смогла, как говорится (в меру своих скромных мозговых возможностей))
А не продолжать хихикать над тем, как творится это безобразие и бездейтствовать. Меня поражает ваше отношение. Вот честно.
Как вижу это я:
1)В первую очередь надо писать жалобу на эко град за саботаж госпрограммы и за намеренное вредительство
2) продолжать раздельный сбор мусора и его вывоз в специализированные для этого места (да хоть в мегу)
3) договориться с эко-подразделением Новочеркасска (если таковое есть ) о вывозе мусора, вплоть до того, чтобы договориться с Ростоввторпереработкой о выделении хотя бы 1 урны для пластика в новочеке
(Эьо то что я смогла бы сделать и чем займусь в ближайшее время. Конечно я уверена, что можно еще предпринять. Но что смогла, как говорится (в меру своих скромных мозговых возможностей))
А не продолжать хихикать над тем, как творится это безобразие и бездейтствовать. Меня поражает ваше отношение. Вот честно.
- Charli
- Контактная информация:
Раздельный сбор мусора
royal_flush писал(а):Источник цитаты Ivan, смотрю, что вы рады этому обстоятельству. Думаю правильно говорят, что люди имеют то правительство и тот уровень жизни, который они заслужили
А что зависело в данной ситуации от Ivanа, он должен был закрыть свои глаза или запретить мусорщику выполнить свою работу? Просто человек написал факт!
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
royal_flush писал(а):Источник цитаты плевок в общество
Это вы ошиблись адресом, то гораздо выше по вертикали власти.
- royal_flush
Раздельный сбор мусора
Charli, странный вы человек.. пример действий я написала. Увиденное им я не оспариваю. Мужчины гораздо умнее женщин, так придумайте что-нибудь получше
- Сашко
- Езжу на: джамшудке
Раздельный сбор мусора
royal_flush писал(а):Источник цитаты продолжать раздельный сбор мусора и его вывоз в специализированные для этого места
royal_flush писал(а):Источник цитаты люди имеют то правительство и тот уровень жизни, который они заслужили
Где ж в ростовской области хоть одно построенное по госпрограмме специализированное место? Ну хоть одно из восьми построенных к 2017 году межрайонных мусороперерабатывающих предприятий? Или может строящихся и вот вот открывающих гостеприимно свои ворота?
Ведь вся эта белиберда с увеличением стоимости вывоза мусора была четко прекреплена к этим предприятиям и поэтому то и поднималась стоимость оплаты с населения.
А их нет НИ ОДНОГО!!! А бабло дерут, вывозя мусор на закрытые полигоны, дачи, посадки.
Я тоже не собираюсь на кухне держать несколько ёмкостей для разного вида отходов. Кроме того я не хочу оставить без работы людей, занимающихся его сортировкой и не собираюсь помогать обдерать жителей города.
- royal_flush
Раздельный сбор мусора
Сашко, хотите свести проблему к демагогии? Я собственно большего и не ожидала.
Я не против платить за сортировку мусора. Но делают ли ее? Это надо выяснить точно
Я не против платить за сортировку мусора. Но делают ли ее? Это надо выяснить точно
- Charli
- Контактная информация:
Раздельный сбор мусора
royal_flush писал(а):Источник цитаты Charli, странный вы человек.. пример действий я написала. Увиденное им я не оспариваю. Мужчины гораздо умнее женщин, так придумайте что-нибудь получше
Написали и что? Я тоже могу написать много чего. Что-то изменится? Вы такая наивная или прикидываетесь?
- royal_flush
Раздельный сбор мусора
Charli писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитаты Charli, странный вы человек.. пример действий я написала. Увиденное им я не оспариваю. Мужчины гораздо умнее женщин, так придумайте что-нибудь получше
Написали и что? Я тоже могу написать много чего. Что-то изменится? Вы такая наивная или прикидываетесь?
Так напишите. Конечно изменится. И меняется, и проверяется, и улучшается. Тем более что не в первый раз. И прецеденты были. Конечно удобная позиция говорить, что ничего не изменится, для того чтобы оправдать собственное бездействие, лень и боязнь ответственности
Ps и наивная, и прикидываюсь.. а продолжите хамить, то на этом наш диалог закончится
- вольный
- Забанен
Раздельный сбор мусора
royal_flush писал(а):Источник цитаты Так напишите. Конечно изменится. И меняется, и проверяется, и улучшается. Тем более что не в первый раз. И прецеденты были.

- Сашко
- Езжу на: джамшудке
Раздельный сбор мусора
royal_flush писал(а):Источник цитаты Я не против платить за сортировку мусора. Но делают ли ее? Это надо выяснить точно
ты уже платишь... Не знаю,по желанию или же без, нопу

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
royal_flush писал(а):Источник цитаты И меняется, и проверяется, и улучшается
Почему за изменение моего отношения к навозу кто то получает деньги?