Акция "Бессмертный полк" в Новочеркасске
Сейчас увидела по 5-му питерскому каналу предложение поддержать акцию "Бессмертный полк". 9 мая жители города пройдут на параде с фотографиями своих родных-фронтовиков, которые не дожили до этого дня.
Предлагаю устроить эту акцию и в Новочеркасске.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Хорошо было бы, если те, у кого есть возможность, помогли бы с организацией. В передаче маленькую фотографию дяди ведущего, сгоревшего в танке в последние дни войны, увеличили на компьютере и поместили на табличку с длинной ручкой,чтобы было хорошо видно всем, и подписали.
Добавлено:
Фото и видео "Бессмертного полка" в Новочеркасске 2016:
viewtopic.php?p=2247096#p2247096
Предлагаю устроить эту акцию и в Новочеркасске.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Хорошо было бы, если те, у кого есть возможность, помогли бы с организацией. В передаче маленькую фотографию дяди ведущего, сгоревшего в танке в последние дни войны, увеличили на компьютере и поместили на табличку с длинной ручкой,чтобы было хорошо видно всем, и подписали.
Добавлено:
Фото и видео "Бессмертного полка" в Новочеркасске 2016:
viewtopic.php?p=2247096#p2247096
умница!...нет, красавица!...нет, умница!...красавица!...умница!...красавица!...умница!...красавица!...ууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!...бабаххх!!!...
и да, со мной очень легко тут поссориццо...только я могу этого не заметить...уж извините...)
и да, со мной очень легко тут поссориццо...только я могу этого не заметить...уж извините...)
- Мумапа
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: Toyota Exiv
- Контактная информация:
Re: Акция "Бессмертный полк" в Новочеркасске
Не вижу ни чего предосудительного в том что у Героя Советского Союза Галины Петровой нашелся "родственник" в лице увы неизвестной мне Лидии Новосельцевой . Было бы неплохо в будущем тем у кого некого записать в ряды полка , присоединятся к нему подобным образом с портретом или именем того человека, родственников которого увы уже нет.
А кто есть Лидия ? Уж не тали эта Лидия?
А кто есть Лидия ? Уж не тали эта Лидия?

- Conqwest
Лидия идёт к успеху.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- велес
- Семейное положение: в браке
Conqwest писал(а):Лидия идёт к успеху.
Старо,как мир.
Имею в виду чужой горб.
Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье.
-
KATERINA
Conqwest писал(а):Лидия идёт к успеху.
Лидия прорывается в госдуму. Местную она уже покорила и очевидно достигла здесь максимума.
- GreshnicA
- Контактная информация:
Шествие "Бессмертный полк" пройдет и в этом году в Новочеркасске 9 мая. Началась подготовка! Если у вас еще нет портретов героев вашей семьи из поколения Победителей, вам помогут их изготовить бесплатно.
Принесите фотографию в штаб "Бессмертного полка" по адресу: ул . Московская 6, 2 этаж. Просим успеть до 20 апреля. Телефоны для справок: 22-54-20, 8-950-859-84-06.
Принесите фотографию в штаб "Бессмертного полка" по адресу: ул . Московская 6, 2 этаж. Просим успеть до 20 апреля. Телефоны для справок: 22-54-20, 8-950-859-84-06.
Самые незабываемые истории начинаются с путешествия...
- Conqwest
бессмертный полк в городе выстраивает непотопляемая поволоцкая
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- серЁЖИК
Как и прежде, будут организованы одновременно два шествия с портретами участников войны — в Промышленном районе по улице Гвардейской и в центре города — по улице Московской и пр. Платовскому.
Начало движения – в 11-30. Шествие состоится после военного парада на центральной площади города.
Сбор участников шествия в Первомайском районе - 11.00 до 11.30 начиная с пересечения улиц Московской и Красноармейской до перекрестка Московская-Просвещения.
Сбор участников шествия в Промышленном районе с 11.00 до 11.30 на пересечении улиц Гвардейской и Высоковольтной в районе магазина «Фламинго».
Начало движения – в 11-30. Шествие состоится после военного парада на центральной площади города.
Сбор участников шествия в Первомайском районе - 11.00 до 11.30 начиная с пересечения улиц Московской и Красноармейской до перекрестка Московская-Просвещения.
Сбор участников шествия в Промышленном районе с 11.00 до 11.30 на пересечении улиц Гвардейской и Высоковольтной в районе магазина «Фламинго».
" Мы русские и поэтому мы победим"(А.Суворов)
"У России есть только два союзника -ее армия и флот" (Александр III)
"Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань-в Россию!!!"(В.Путин )
"У России есть только два союзника -ее армия и флот" (Александр III)
"Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань-в Россию!!!"(В.Путин )
- Dark Pearl
Главное успеть после парада перестроиться из зрителя в участника. Причем быстро.
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
-
KATERINA
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты Главное успеть после парада перестроиться из зрителя в участника. Причем быстро.
мне кажется быть и зрителем и участником одновременно не получится.
Но посмотреть, как толпа с центра будет бежать на сбор бессмертного полка будет забавно )))
Вы уж определитесь ИМХО
- ТехСервис
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: ковре-вертолёте
Печальна вся эта показушность и игры в патриотов.
Да ещё и мелкие недоактивисты и недополитики на ней пытаются поднять себе рейтинг.
Да ещё и мелкие недоактивисты и недополитики на ней пытаются поднять себе рейтинг.

Это не дым, это души сгоревших полупроводников.
Ad cogitandum et agendum homo natus est.
מנא מנא תקל ופרסין
Ad cogitandum et agendum homo natus est.
מנא מנא תקל ופרסין
- Paul1965
- Контактная информация:
ТехСервис писал(а):Источник цитаты Печальна вся эта показушность и игры в патриотов.
а почему игры-то? у меня оба деда там легли, я не пойму, в чем показуха? чтоб молодежь помнила? или марш сам не нравится?
странно это.
Если бы ТехСервис, к примеру, про хлеб-соль немцам в Новоче вспомнил, я б его поддержал - ибо не все там так просто было...
а так вот - не пойму.
ТехСервис писал(а):Источник цитаты Да ещё и мелкие недоактивисты и недополитики на ней пытаются поднять себе рейтинг.
ну это в порядке вещей, для определенной категории людей.
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных. Черчилль У.
-
KATERINA
ТехСервис писал(а):Источник цитаты Печальна вся эта показушность и игры в патриотов.
в чем, по Вашему, это выражается?
- Dark Pearl
KATERINA, мы бы с радостью определились, но па-первых, не каждый день танки с парадом по Новочеку ходят, а па-втарых, трех дедов несут два внука в составе разных классов, с одним иду и я
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
и да, у меня младший сын, по детству пока еще, бредит спецназом, армией и знает все огнестрельное оружие до 2009 г.выпуска (книжка 2010-го года), смотрит звезду и отличает танки от су и бтр (мне они все на одно лицо), почему бы в ребенке и не развить эту гордость за отечественное оружие и уж тем паче за дедов которые воевали, да еще и с вывертами (саперы, медики, военные инженеры, одна бабка, только, в пехоте топала до Берлина). А разочаровать его в зрелости всегда успеют.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
и да, у меня младший сын, по детству пока еще, бредит спецназом, армией и знает все огнестрельное оружие до 2009 г.выпуска (книжка 2010-го года), смотрит звезду и отличает танки от су и бтр (мне они все на одно лицо), почему бы в ребенке и не развить эту гордость за отечественное оружие и уж тем паче за дедов которые воевали, да еще и с вывертами (саперы, медики, военные инженеры, одна бабка, только, в пехоте топала до Берлина). А разочаровать его в зрелости всегда успеют.
-
KATERINA
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты не каждый день танки с парадом по Новочеку ходят
так они уже два раза проходили. В субботу еще раз пройдут. Это так... совет...
Просто, ну по мне так, нужно выбрать какое-то приоритетное для себя мероприятие и не разрываться на части.
Да, возможно, организаторы все это сделали очень скомкано.
Но по идее ведь, после прохождения действующих военнослужащих пойдут ветераны. Не внуки, а деды пойдут! Да, ногами внуков. Так что разница во времени и должна быть минимальная, как мне кажется.
- Dark Pearl
Вообще-то, исключительно на мой взгляд, на бессмертный полк впечатляюще смотреть со стороны. Когда он шел первый раз, мы не успели подготовиться для участия. Зрелище впечатляющее до кома в горле. Изнутри конечно выглядит не так. Песни поют, хорошо хоть военные, и те половину слов не знают.